- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 500 г
Якість
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 500 г
Корм не поганий, але хом'яча морда не хоче все їсти, певна частина просто викидається, но таке і з іншими кормами, не вгодиш)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не все з'їдає
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 500 г
Замечательный корм. Много семечек тыквы и подсолнечника, сушеная морковь, кукуруза и др. Хомяк почти все съедает.
- Достоинства:
- Разнообразный корм
- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 500 г
- Морозова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 500 г
Рекомендую
- Достоинства:
- Очень хороший корм.
- Недостатки:
- Немного запах не понравился.Но это было при открытии пакета.
- Alina V***
Запах від спеціального "повітря", яким наповнюють пакети щоб зберігався довго. При потраплянні кисню у пакет термін придатності значно скорочується.
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 500 г
До этого брали бельгийский или типа того корм - там все супер. Этот же корм джунгарик полностью не съедает, только выборочно. Может и не в размере дело, а вкусовые предпочтения. Не подошел.
- Достоинства:
- Дешёвый
- Недостатки:
- Большие размеры некоторых частиц корма
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 500 г
Очень нравятся корма этой марки. Брала для разных грызунов, все довольны, блестящая шерсть, чувствуют себя отлично, что подтверждает наш доктор. А если выбрать семечки и смешать с шиншиллиным, то получится прекрасное меню для дегу, котором найти спец.корм не в каждом магазине можно.
- Достоинства:
- Максимально натуральный
- Недостатки:
- Маленькая коробочка
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 500 г
наші хомяки дуже перебірливі їдять лише такий корм і завжди у розеткі свіжий!
- Достоинства:
- пахне,свіжий,смачний хомякам
- Недостатки:
- не виявлено
- ЛизочкаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 500 г
Постоянно беру этот корм для своего хомячка. Этой пачки хватает надолго, по етому можно раз в месяц ( ато и дольше - купить и не парится). Хомячек кушает и не привередничает ( хотя до этого другой марки ни в какую не ел)