Отзывы покупателей о Повседневный корм для нимф Vitapol 500 г (5904479022004)

• Валентина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500

Доставка швидка, корм чистий, без пилу

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000

Мій корелла перебірливий у харчах, але цей корм, несподівано , але їсть із задоволенням. Рекомендую.

• Галина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000

Корм якісний,має гарний свіжий запах свіжого зерна і ефкаліпту. Папуга їсть із задоволенням

Достоинства:
    Якість,кількість компонентів

• Софія Л***

Хороший корм. Рекомендую

Дякуємо за Ваш відгук.

• Людмила Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500

Замовляла цей корм. В результаті отримала не Vitapol Karma, a Vitapol Karmeo, до складу якого входить сухе листя евкаліпту. Ризикнула, забрала. Результат - мій папуга від нього відмовляється повністю. Навіть насіння соняшника, яке зазвичай виїдає звідусіль, тут ігнорує. Отже весь корм іде голубам.

Достоинства:
    виглядає непогано
    Недостатки:
    опис і картинка на сайті не відповідають товару, який надають по факту

Перепрошуємо за незручності, дійсно ми змінили дизайн пакування, але це не вплинуло на якість корму. Склад корму доповнили тепер він став більш поживний та корисний. Нам дуже шкода, що Вашому папузі не сподобалось.

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500

Второй раз заказываю этот корм. Дают совсем другой. Что это такое. Почему?

Достоинства:
    Ещё не знаю, так как высылают другой
    Недостатки:
    Не знаю

• Виктория С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500

Перепробували ми з Торі (корела) різні корма, різних виробників і залишилися задоволені тільки цим - я ціною, якістю зерен і зручною фасовкою, а папужка оцінила смакові якості. Дякуємо продавцю.

Достоинства:
    Один з найкращих кормів
    Недостатки:
    Не знайшлв

Дякуємо за те, що обрали Vitapol

• Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000

Закончил пачку Vitapol Economic и решил попробовать Vitapol Karmeo Premium. Сейчас вскрыл и первые впечатления крайне позитивные. Чистый, качественный, визуально сбалансированный состав, приятный запах эвкалипта. Насыпал попугаям, самец сразу полез пробовать.

По составу дополнительных ингредиентов Vitapol Economic и Vitapol Karmeo Premium отличаются. Их вполне можно чередовать. Если попугаи молодые, до года, как у меня, то им только такие корма и показаны. После года можно уже переходить на витаминизированные Padovan GrandMix Parrocchetti и Versele-Laga Prestige Loro Parque

Достоинства:
    Качественный, чистый, приятно пахнет эвкалиптом
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500

Мне нравится, хороший чистый, качественный корм. Корелла ест с удовольствием тоже!

• Олег Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500

Пришлось самостоятельно выбрать корм. Кормлю вторую неделю попугая, вроде ему нравится. Попугай достался в наследство, и не знал какой корм покупать для кореллы. По составу вроде много различных продуктов. Просто сравнивать не с чем. Производить хороший и корм очень хороший. Закажу скорее всего ещё и лакомство.

Достоинства:
    Кушает хорошо.
  • Аврора С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500

Сбалансированный корм, с очень большим составом вкусных и полезных ингредиентов. Недавно покупала другого производителя. Но если сравнивать с этой упаковкой, она на много уступает производителю Vitapol. Много продуктов обогащенных белком и витаминами. Разнообразие. А главное, описание состава полностью соответствует содержанию.

Достоинства:
    Попугай доволен.
  • Василий Ж***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500

Хороший корм для моего пернатого. Брал недавно и не разочарован. В составе есть, всё что в описании. Мой говоруша ест и не перебирает. Корм действительно качественный.

Достоинства:
    Достойный корм.
  • Елена А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000

Уже не впервые беру такой корм. Чистые отборочные зёрна, множество сушёных ягод. Можно дополнять сушёные сухофрукты. Хорошая плотная упаковка. Объём на 1 кг, но хотелось бы побольше.

Достоинства:
    качественный
    Недостатки:
    нету
  • Ира Л***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500

Я прочитав отзывы поняла, что корм подходит для как для нимф, так и для кореллы. Беру корм впервые. Первые впечатления очень даже понравилось. Отзывы оправдали мои ожидания. Спасибо за коменты.

Достоинства:
    хороший корм
    • Максим

Нимфа это и есть коррелла.
      Это латинское названия птички)

• Вероника Е***

Корелла (кореллі) і німфи це одне й те саме

• Марина М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000

Один из самых качественных кормов! Хороший подбор зерен для корелл.
    Жаль только, что наша периборчивая птица большинство зерен не есть. Пока был хомяк, крупные зерна отдавали ему, а сейчас (уже хомяка нет) пришлось перейти на корм для мелких птиц.