- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 900
Нашому кільчастому папузі корм сподобався! Тут мало дрібних зернят, які він, зазвичай, не їсть. Отже, я задоволена кормом теж)
- Достоинства:
- Крупний корм, підходить для середніх/великих папуг.
- Недостатки:
- Не бачу
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1500
Корм хороший. Ожерелику нравится. Давно не встречали такого качества корм
- Достоинства:
- Много орешков
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Борщ И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1500
Подскажите пжл, а этот корм подходит для ожереловых попугайчиков?
- Игорь М***
Да. Методом проб , мы нашли 3 вида корма, который нравится нашему ожерелику. Этот корм один из них
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1500
качественный корм без мусора и очень разнообразный, нашему жако очень нравится, ест с удовольствием, он рекомендует!
- Достоинства:
- жако понравился, разнообразие
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1500
Попугайчик кушает с удовольствием. Корм крупный без мусора!
- Достоинства:
- Без мусора. Попугай оценил!))
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1500
Производство Польша. Супер супер супер я в восторге
- Светлана В*** КурилкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1500
- Достоинства:
- качественный
- Недостатки:
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 900
Перепробовали много кормов. Но нашему ожереловому попику больше всего нравится именно этот.
- Достоинства:
- Разнообразие
- Недостатки:
- Нет.
- Семён Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 900
Брали раньше другой корм, но теперь берём этот. Очень качественный состав. Единственное не учли, что в розетке брать выгоднее. Правильно подобраны ингредиенты и витамины для наших пернатых друзей. Жуют с удовольствием. Просят добавки. А помимо всего, добавка идёт в качестве свежих фруктиков.
- Достоинства:
- ++ ++
- Аннушка А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 900
Я ухаживаю за большими попугаями и поэтому к рациону питания уделяю большое внимание. Этот корм достойный и очень зарекомендованный моими птахами. Много различных вкусняшек. Прекрасно подобран витаминный состав. В целом если у вас есть большие попугаи, то этот корм создан именно для них. Плюс хорошая упаковка.
- Достоинства:
- Отличный корм
- Недостатки:
- нету.
- Серж К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 900
Для такого вида попугая экономить на корме? Было бы глупо и не правильно. Поэтому этот корм берём постоянно. Жалоб от нашего Жеки не было. Хорошее сочетание витаминов и семян. Естественно в прикормку балуем свежими фруктами. Дороже обойдётся его лечение.
- Достоинства:
- Хороший корм
- Ира Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 900
Полноценный и прекрасный корм. У нас в ресторане попугай, который радует наших посетителей. Берём корм часто, и за качество этой продукции спокойны. Птичка наша клюёт с удовольствием. Цена нормальная для такого разнообразия в корме.
- Достоинства:
- отличный корм
- Недостатки:
- ---
- Василий Ж***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 900
Не первый раз приобретаю корма для моих пернатых друзей. Птицы являются моей утехой по жизни, и поэтому тщательно и с осторожностью приобретаю корм. Ни разу не подводили производители Vitapol. Всегда есть большой выбор упаковок и разнообразие в составе корма. Хорошо подобранный состав зёрен, семечек и орешки. Сушёные экзотические фрукты особенное лакомство. Советую для всех. Птички будут довольны.
- Достоинства:
- Достойный корм
- Недостатки:
- не было .
- Юрий Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 900
У меня АРА и я очень рад что нашел именно этот корм! В нем все идеально: состав, ингридиенты, все компоненты разных цветов ( попугай иногда может минутами рассматривать его...)
покупал и буду дальше!