Отзывы покупателей о Зеркало мертвой зоны Vitol 3R-027 130x50 мм (3R-027)
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличное зеркало
держится на скотче хорошо, никакие саморезы колхозить не пришлось - Виктор С***Продавец: Rozetka
Добрый день. Я также вчера получил два зеркала и мне тоже прислали оба левых. Наверное не знают что у машины есть левая и правая сторона.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день ! Я получил данный товар и как я и предполагал что мне вышлют оба зеркала на на одну сторону. Мне выслали два левых !!! Когда я заказывал , просил обратить внимание на это! Мне сказали что обязательно эту ситуацию проконтролирую!!! Как теперь быть??? С уважением Александр.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Тарас Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші дзeркальця.
- Достоинства:
- Покращує огляд, кожнe дзeркальцe рeгулюється окрeмо.
- Недостатки:
- Для більш надійного кріплeння потрібно використати саморіз.
- Лисак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
норм
- Достоинства:
- Хороше зеркало клеїться на двох сторонній скотч.
- Недостатки:
- нема
- Андрей Ш***
і на двох, і на сторонній?
- Денис Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К самому зеркалу претензий нет - все супер. Два отдельно регулируемые сферичесские зеркальца. А вот крепление на двусторонний скотч, а в моем случае ещё и на закругленном основном зеркале пришлось усовершенствовать саморезом.
- Достоинства:
- Мёртвые зоны видно
- Недостатки:
- Крепления нужно доработать
- Vasiliy Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В комплекте идёт только одно зеркало?
- Денис Ф***
Да, это левое зеркало. Правое продаётся отдельно.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил даное зеркало для Пассат б5 универсал-замечательно. Очень хорошо и удобно регулируется. Перед установкой пусть кто-то подержит-выберите правильное место.
- Достоинства:
- Хорошо справляется со своим предназначением
- ГостьПродавец: Rozetka
Единственный обнаруженый минус, это ненадёжность крепления на основное зеркало. Скажем так - не для наших дорог. Банальная петля-скрепка + самоклейка. Исправляется банальным дополнительным креплением саморезами.
- Достоинства:
- Обзор мертвой зоны, возможность контролировать габорит по порогу и заднему колесу, каждое зеркало регулируется отдельно.
- Недостатки:
- Недостаточно надёжное крепление.