Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Эко-капли на холку Vitomax против блох и клещей для котов (300301) (4820150200251)

Оценка пользователей 4.21/5
  • AI аналіз відгуків
    25 відгуків:  приблизно 70% позитивних, 10% нейтральних, 20% негативних.
    Більшість покупців відзначають задовільний захист від бліх і кліщів, натуральний склад і безпечність для тварин, навіть для алергіків. Краплі хвалять за демократичну ціну, легкість у використанні та відсутність специфічного запаху. Водночас частина користувачів зіткнулася з неефективністю препарату чи подразненням у деяких котиків, іноді виникають складності з дозуванням, а у декого препарат взагалі не спрацював.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Наталія М***

Часто користуюсь даним препаратом фірми Vitomax.Препарат дієвий , особливо подобається трав" яний на ефірних маслах - впевнена, що не нашкодить моїм котикам

Достоинства:
    Недорого.Вистачає на місяць.
  • Наталія С***

Другий день після нанесення крапель, але ефекту не помітила, котик рухається. Крім того дуже сильно вилизує шерсть після нанесення крапель, не в місті нанесення, а всю спину, видно викликає роздратування. Шерсть на вигляд стала якоюсь неохайною, хоча наносили краплі на шкіру, а не на шерсть. Купила ще нашийник такий, але після крапель не буду експериментувати з ним

Достоинства:
    Недостатки:
    Відсутність ефекту та дискомфорт для тварин
  • Андрій

Не ефективні краплі

Достоинства:
    Недостатки:
    Не рекомедую, від бліх та паразитів не допомагають.
  • Оксана П***

Купуємо вдруге,блохи зразу зникають,гіпоалергенний,кішка алергік,але підійшов

Достоинства:
    Недорого,ефективно
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Светлана Є***

Хороші краплі. Допомогли. Достатньо було одної порції.

Достоинства:
    Хороші, дієві. Сподіваюсь, що не шкідливі.
  • Оксана

1. працює, бліх немає, 2. прижмний запах, 3. натуральний, не токсичний, 4. в упаковці чотири піпетки, 5. не потрібно заморочуватися з вагою тварини, 6. ціна

Достоинства:
    працює
    Недостатки:
    не виявила
  • Антон Д***

Як завжди топчик, котам дуже допомагає і не травить їх, але таке питання - змінили рецептуру? Бо перестало лимоном пахнути, на тактильні відчуття - те саме, але шось дивно, коти звісно не вириваются бо немає запаху цитрусу, але якось стало стрьомно їх використовувати бо хто знає, якшо просто видалили віддушку - топово, але про це ніде немає інформації.

Достоинства:
    Допомагає добре, якшо кіт вперше крапається, необхідно з частим інтервалом прокапати, і далі просто як профілактику застосовувати, не травить тварин якшо двоє котів, бо вони лижуть одне одного)
  • Татьяна В***

Недорогой, рабочий состав, не химозный. Беру уже второй раз. Быстро доставили. Спасибо.

Недостатки:
    ---
  • Елена С***

Купила для двох кішок. Все робила за інструкцією. Після першого разу бліх стало дуже мало, лишилися поодинокі. Пройшло декілька тижнів і їх знову стало багато(( Намазала котів по другому разу і на другий день одна кішка почала сильно чухатися( і на цей раз бліх менше вже не стало в обох кішок. Нажаль, для нас не спрацювало(

Достоинства:
    Натуральний, приємно пахне, коти добре реагують
    Недостатки:
    Слабко діє
  • Ирина

Берём уже 4 года каждое лето. Эффектом от препарата довольны, надеемся, и наша кошка тоже.

Достоинства:
    Очень эффективно освобождает от блох, хорошее самочувствте кошки после процедуры.
  • Ирина Х***

Понравились ,без запаха,эффект есть , натуральные,перед этим пользовалась другими препаратами и результата ноль

• елена ж***

хорошо пахнет)

Достоинства:
    эко
    Недостатки:
    непродолжительность защиты
  • Володимир Н***

Мешкаємо за містом. Котик регулярно прогулюється в траві, під кущами, деревами, де на нього чатують небезпечні іксодові кліщі. Ці крапельки дійсно ефективно захищають від цих клятих паразитів.

Достоинства:
    Дієвий засіб від кліщів і бліх. Екологічні. Хороші ціна
    Недостатки:
    Не виявлені
  • Сабіна К***

купую не вперше, для великої кількості котиків, з огляду на вартість, саме те, що треба

Достоинства:
    ціна, природний склад засобу
    Недостатки:
    не виявлені
  • Ірина К***

Справді ефективні і не надто смердючі. Обробку ними нормально перенесла навіть алергічна кішка до якої інші краплі ми боялись застосовувати.

• *********

дважды обрабатывали кота, эффекта нет. Как бегали блохи, так и бегают

Достоинства:
    не увидели
    Недостатки:
    не работает
    • Лия Т***

вы мазали на кожу?важно,чтоб не было ранок.И именно втирать в кожу,чтоб не на шерсть.Многие люди допускают ошибку,когда капают куда глядят.Нужно все именно по инструкции,я не поддерживаю производителя,но с точностью могу сказать,что капать надо именно на кожу(если нет ранок,потому что если есть ранки-то будет только хуже),и еще,кота нельзя купать до и после (3 дня)как обработаете.

• Лия Т***

из всех средств,что пробовали-Рекс И Муся-самые эффективные.Я даже провела эксперимент.Ловила блоху и когда я ее поймала в шерсти-капнула прямо на нее,и та откинула свои копыта.Кто не верит-могу показать блоху !они прыгают очень далеко и могут жить в коврах,плинтусе .Так что лучше еще продихлофосить дом и вымыть после.Чтоб наверняка-но при этом нельзя дома находиться животным и людям!я прошла через это,имею право советовать,на розетке покупаю много товаров.

• Светлана П***

Брала для старенькой кошечки. Так как был печальный опыт с другим препаратом. Препарат помог, блохи пропали.

Достоинства:
    Препарат помог, состав препарата(натуральные компоненты)
  • Ирина М***

Использовала три месяца. Результатов нет, блохи как были, так и остались, только кот нервничал.

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Не работает.
    • Лия Т***

а вы на кожу применяли?если на шерсть,то эффекта не будет.Важно именно шерсть раскрыть и капать на кожу,втирать точечно-на холку,в облатсь хвоста и там где не сможет слизнуть!

• Владимир

Пытались несколько месяцев вывести блох у котенка-шампунями специальными-норм,но на 50%, био-ошейником-показалось ,что наоборот развелись.Дождались 3 мес.( эти капли можно использовать с 3-х мес.) и обработали эко-каплями( 5-6 капель) .Через пару часов возле котенка стали обнаруживаться приторможенные блохи.Кот на белой простыне чесался ,нам пришлось их собирать(они не прыгали,но не дохлые).
    По дозировке-очень плохо,что не указано в инструкции ни на какой вес ,ни количество капель для меньшего веса.То нашли у другого производителя дозировку такую же- 1 капсула(0.6 мл) на 8 кг животного.Но там для веса 1-2.5 кг идет 6 капель,от 2.5-8 кг - 1 капсула.
    Обработали, посмотрим как будет дальше держать защиту.И спасибо за отзывы-хоть знали,что будет после.

Достоинства:
    Работают.Сравнительно не дорогие.В составе натуральные масла.
    Недостатки:
    Блохи пришлось собирать,но здоровье котенка важнее.
  • Воловоденко Л***

Нам этот препарат не помог почему то.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Результат не виден
  • Роза

После обработки виден результат - блохи выпадают в обмороке.

Достоинства:
    Работают, состав
    Недостатки:
    Не нашла, проверим по времени на сколько хватит
  • Чибисова О***

Хорошие капли. Подействовали сразу, блошки пропали. Но они выпрыгивали с кота, но пол, на нас, и некоторые были живые, прыгали по полу. Из-за этого не очень удобно, требуется потом уборка и дезинфекция. Но эффективно и не химозно

Достоинства:
    Цена, быстрота действия, состав
    Недостатки:
    Блошки выпрыгивают на пол
  • Жанна Х***

Капли нормальные.

Достоинства:
    Удобно, что в упаковке 3 ампулы
  • Анастасія В***

Препарат дійсно діє! Просто не віриться! Адже коли моя киця вперше підчепила блохи, купувала 3 рази краплі інших виробників. Перший раз - 9 грн за 1 піпетку, другий раз - 20 грн (обидва були не дієві) і аж втретє купила піпетку Advantage за 120 грн (на розетці упаковкою з 4 штук виходить десь 95-100 грн за 1 піпетку). То тільки вони допомогли. Vitonax купила, зважаючи на відгуки, та і акцію (59 грн за 3 піпетки), натуральний не хімозний склад. Вирішила протестувати. Результатом дуже задоволена, ціна взагалі супер! Тепер тільки ці купуватиму, можна хоч щомісяця обробляти для профілактики. Дякую за екологічний, бюджетний і дієвий продукт.

Достоинства:
    Натуральність, ціна, дієвість.
    Недостатки:
    Немає, ідеальні крапельки!
  • Ольга Е***

Подействовали сразу.

Достоинства:
    Натуральные. Эффективные
  • Галина Т***

Заказываю уже не первый раз.

Достоинства:
    Помогает
  • Ольга Н***
    Продавец: Rozetka

не купила еще, так как мало информации на сайте, но нашла нужную информацию в другом источнике, три пипетки рассчитано на три месяца, одна пипетка на месяц действия, так рекомендует производитель, и на упаковке изображено 3 месяца защиты) будем знать теперь) Розетка могла тоже это добавить в описание) многие впервые покупают для своих питомцев)

• Олег
    Продавец: Rozetka

Спасибо за оперативную доставку! Пользуюсь третий год, отличные капли. Производителю респект

Достоинства:
    Рабочие капли!
  • Антонюк О***

Що за прикол розетка? Мені не потрібно дві упаковки! А одна!!! Обуренна

• Алена Б***
    Продавец: Rozetka

На какой вес одна пипетка?

• Представитель поставщика

Добрый день, Алена Билоконь!
      1 (одна) пипетка капель Эко для котов рассчитана на вес животного до 8 кг

• Lilia W***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! А какой срок годности у препарата? А то на фото дата производства 2014 год

• Марианна Г***

Мы заказали ,нам прислали капли.Дата изготовления—01.2020.2 года пригодно

• Аня К***
    Продавец: Rozetka

Очень довольна каплями. Они абсолютно безопасны и действительно эффективны.Рекомендую

• Мария
    Продавец: Rozetka

Искала самые безвредные капли для кошки своей. В магазине порекомендавал продавец. Сказала, что вроде берут даже для маленьких, слабым кошкам после операций как раз потому что в составе только натуральные компоненты. Уже второй месяц подряд пользуемся, никаких жалоб нет.

Достоинства:
    Натуральные вещества в составе,без ядов
  • Евгений Г***
    Продавец: Rozetka

Просто будьте осторожны. Особенно со слабыми котами. Кошку (12 лет) еле откачали - было жуткое отравление. Коту два года - перенес прекрасно, даже не заметил. Результат слабый (или наш случай был тяжелый), пришлось повторять, но уже средством другого производителя.

Достоинства:
    Недостатки:
    Будьте осторожны..
  • Юрий К***

Какое дкйствующее вещество?