- AI аналіз відгуків25 відгуків: приблизно 70% позитивних, 10% нейтральних, 20% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Часто користуюсь даним препаратом фірми Vitomax.Препарат дієвий , особливо подобається трав" яний на ефірних маслах - впевнена, що не нашкодить моїм котикам
- Достоинства:
- Недорого.Вистачає на місяць.
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Другий день після нанесення крапель, але ефекту не помітила, котик рухається. Крім того дуже сильно вилизує шерсть після нанесення крапель, не в місті нанесення, а всю спину, видно викликає роздратування. Шерсть на вигляд стала якоюсь неохайною, хоча наносили краплі на шкіру, а не на шерсть. Купила ще нашийник такий, але після крапель не буду експериментувати з ним
- Достоинства:
- Недостатки:
- Відсутність ефекту та дискомфорт для тварин
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не ефективні краплі
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рекомедую, від бліх та паразитів не допомагають.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купуємо вдруге,блохи зразу зникають,гіпоалергенний,кішка алергік,але підійшов
- Достоинства:
- Недорого,ефективно
- Недостатки:
- Не знайшла
- Светлана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші краплі. Допомогли. Достатньо було одної порції.
- Достоинства:
- Хороші, дієві. Сподіваюсь, що не шкідливі.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1. працює, бліх немає, 2. прижмний запах, 3. натуральний, не токсичний, 4. в упаковці чотири піпетки, 5. не потрібно заморочуватися з вагою тварини, 6. ціна
- Достоинства:
- працює
- Недостатки:
- не виявила
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як завжди топчик, котам дуже допомагає і не травить їх, але таке питання - змінили рецептуру? Бо перестало лимоном пахнути, на тактильні відчуття - те саме, але шось дивно, коти звісно не вириваются бо немає запаху цитрусу, але якось стало стрьомно їх використовувати бо хто знає, якшо просто видалили віддушку - топово, але про це ніде немає інформації.
- Достоинства:
- Допомагає добре, якшо кіт вперше крапається, необхідно з частим інтервалом прокапати, і далі просто як профілактику застосовувати, не травить тварин якшо двоє котів, бо вони лижуть одне одного)
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недорогой, рабочий состав, не химозный. Беру уже второй раз. Быстро доставили. Спасибо.
- Недостатки:
- ---
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила для двох кішок. Все робила за інструкцією. Після першого разу бліх стало дуже мало, лишилися поодинокі. Пройшло декілька тижнів і їх знову стало багато(( Намазала котів по другому разу і на другий день одна кішка почала сильно чухатися( і на цей раз бліх менше вже не стало в обох кішок. Нажаль, для нас не спрацювало(
- Достоинства:
- Натуральний, приємно пахне, коти добре реагують
- Недостатки:
- Слабко діє
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Берём уже 4 года каждое лето. Эффектом от препарата довольны, надеемся, и наша кошка тоже.
- Достоинства:
- Очень эффективно освобождает от блох, хорошее самочувствте кошки после процедуры.
- Ирина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравились ,без запаха,эффект есть , натуральные,перед этим пользовалась другими препаратами и результата ноль
- елена ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошо пахнет)
- Достоинства:
- эко
- Недостатки:
- непродолжительность защиты
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мешкаємо за містом. Котик регулярно прогулюється в траві, під кущами, деревами, де на нього чатують небезпечні іксодові кліщі. Ці крапельки дійсно ефективно захищають від цих клятих паразитів.
- Достоинства:
- Дієвий засіб від кліщів і бліх. Екологічні. Хороші ціна
- Недостатки:
- Не виявлені
- Сабіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купую не вперше, для великої кількості котиків, з огляду на вартість, саме те, що треба
- Достоинства:
- ціна, природний склад засобу
- Недостатки:
- не виявлені
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Справді ефективні і не надто смердючі. Обробку ними нормально перенесла навіть алергічна кішка до якої інші краплі ми боялись застосовувати.
- *********Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дважды обрабатывали кота, эффекта нет. Как бегали блохи, так и бегают
- Достоинства:
- не увидели
- Недостатки:
- не работает
- Лия Т***
вы мазали на кожу?важно,чтоб не было ранок.И именно втирать в кожу,чтоб не на шерсть.Многие люди допускают ошибку,когда капают куда глядят.Нужно все именно по инструкции,я не поддерживаю производителя,но с точностью могу сказать,что капать надо именно на кожу(если нет ранок,потому что если есть ранки-то будет только хуже),и еще,кота нельзя купать до и после (3 дня)как обработаете.
- Лия Т***
из всех средств,что пробовали-Рекс И Муся-самые эффективные.Я даже провела эксперимент.Ловила блоху и когда я ее поймала в шерсти-капнула прямо на нее,и та откинула свои копыта.Кто не верит-могу показать блоху !они прыгают очень далеко и могут жить в коврах,плинтусе .Так что лучше еще продихлофосить дом и вымыть после.Чтоб наверняка-но при этом нельзя дома находиться животным и людям!я прошла через это,имею право советовать,на розетке покупаю много товаров.
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для старенькой кошечки. Так как был печальный опыт с другим препаратом. Препарат помог, блохи пропали.
- Достоинства:
- Препарат помог, состав препарата(натуральные компоненты)
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использовала три месяца. Результатов нет, блохи как были, так и остались, только кот нервничал.
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Не работает.
- Лия Т***
а вы на кожу применяли?если на шерсть,то эффекта не будет.Важно именно шерсть раскрыть и капать на кожу,втирать точечно-на холку,в облатсь хвоста и там где не сможет слизнуть!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пытались несколько месяцев вывести блох у котенка-шампунями специальными-норм,но на 50%, био-ошейником-показалось ,что наоборот развелись.Дождались 3 мес.( эти капли можно использовать с 3-х мес.) и обработали эко-каплями( 5-6 капель) .Через пару часов возле котенка стали обнаруживаться приторможенные блохи.Кот на белой простыне чесался ,нам пришлось их собирать(они не прыгали,но не дохлые).
По дозировке-очень плохо,что не указано в инструкции ни на какой вес ,ни количество капель для меньшего веса.То нашли у другого производителя дозировку такую же- 1 капсула(0.6 мл) на 8 кг животного.Но там для веса 1-2.5 кг идет 6 капель,от 2.5-8 кг - 1 капсула.
Обработали, посмотрим как будет дальше держать защиту.И спасибо за отзывы-хоть знали,что будет после.- Достоинства:
- Работают.Сравнительно не дорогие.В составе натуральные масла.
- Недостатки:
- Блохи пришлось собирать,но здоровье котенка важнее.
- Воловоденко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам этот препарат не помог почему то.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Результат не виден
- РозаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После обработки виден результат - блохи выпадают в обмороке.
- Достоинства:
- Работают, состав
- Недостатки:
- Не нашла, проверим по времени на сколько хватит
- Чибисова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие капли. Подействовали сразу, блошки пропали. Но они выпрыгивали с кота, но пол, на нас, и некоторые были живые, прыгали по полу. Из-за этого не очень удобно, требуется потом уборка и дезинфекция. Но эффективно и не химозно
- Достоинства:
- Цена, быстрота действия, состав
- Недостатки:
- Блошки выпрыгивают на пол
- Жанна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Капли нормальные.
- Достоинства:
- Удобно, что в упаковке 3 ампулы
- Анастасія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Препарат дійсно діє! Просто не віриться! Адже коли моя киця вперше підчепила блохи, купувала 3 рази краплі інших виробників. Перший раз - 9 грн за 1 піпетку, другий раз - 20 грн (обидва були не дієві) і аж втретє купила піпетку Advantage за 120 грн (на розетці упаковкою з 4 штук виходить десь 95-100 грн за 1 піпетку). То тільки вони допомогли. Vitonax купила, зважаючи на відгуки, та і акцію (59 грн за 3 піпетки), натуральний не хімозний склад. Вирішила протестувати. Результатом дуже задоволена, ціна взагалі супер! Тепер тільки ці купуватиму, можна хоч щомісяця обробляти для профілактики. Дякую за екологічний, бюджетний і дієвий продукт.
- Достоинства:
- Натуральність, ціна, дієвість.
- Недостатки:
- Немає, ідеальні крапельки!
- Ольга Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подействовали сразу.
- Достоинства:
- Натуральные. Эффективные
- Галина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываю уже не первый раз.
- Достоинства:
- Помогает
- Ольга Н***Продавец: Rozetka
не купила еще, так как мало информации на сайте, но нашла нужную информацию в другом источнике, три пипетки рассчитано на три месяца, одна пипетка на месяц действия, так рекомендует производитель, и на упаковке изображено 3 месяца защиты) будем знать теперь) Розетка могла тоже это добавить в описание) многие впервые покупают для своих питомцев)
- ОлегПродавец: Rozetka
Спасибо за оперативную доставку! Пользуюсь третий год, отличные капли. Производителю респект
- Достоинства:
- Рабочие капли!
- Антонюк О***Продавец: Rozetka
Що за прикол розетка? Мені не потрібно дві упаковки! А одна!!! Обуренна
- Алена Б***Продавец: Rozetka
На какой вес одна пипетка?
- Представитель поставщика
Добрый день, Алена Билоконь!
1 (одна) пипетка капель Эко для котов рассчитана на вес животного до 8 кг
- Lilia W***Продавец: Rozetka
Здравствуйте! А какой срок годности у препарата? А то на фото дата производства 2014 год
- Марианна Г***
Мы заказали ,нам прислали капли.Дата изготовления—01.2020.2 года пригодно
- Аня К***Продавец: Rozetka
Очень довольна каплями. Они абсолютно безопасны и действительно эффективны.Рекомендую
- МарияПродавец: Rozetka
Искала самые безвредные капли для кошки своей. В магазине порекомендавал продавец. Сказала, что вроде берут даже для маленьких, слабым кошкам после операций как раз потому что в составе только натуральные компоненты. Уже второй месяц подряд пользуемся, никаких жалоб нет.
- Достоинства:
- Натуральные вещества в составе,без ядов
- Евгений Г***Продавец: Rozetka
Просто будьте осторожны. Особенно со слабыми котами. Кошку (12 лет) еле откачали - было жуткое отравление. Коту два года - перенес прекрасно, даже не заметил. Результат слабый (или наш случай был тяжелый), пришлось повторять, но уже средством другого производителя.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Будьте осторожны..
- Юрий К***Продавец: Rozetka
Какое дкйствующее вещество?