- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 38
Дякую розетка Відносила іх всю зиму
- Достоинства:
- Теплі і класні
- Недостатки:
- Немае
- Ника Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 39
Дуже зручні і теплі.
Підошва майже рівна, іноді слизькувато.
Маломірять, на 23,5см брала розмір 39- Достоинства:
- Теплі, зручні, гарні
- Недостатки:
- Маломірять
- Виктория К***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 39
Сапоги стильні, дуже теплі. Висока підошва. На -10 без шкарпеток комфортно. Думаю, що і на більші морози теж буде добре. Вони з натуральної шкіри та з натуральним хутром. Але підошва доволі гладка. Можливо буде слизькою на снігопад та легку ожеледь.
- Достоинства:
- Теплі, комфортні, стильно виглядають.
- Недостатки:
- Підошва може бути слизькою
Соответствует
-10°C
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Размер: 40
Класні, шкіряні, гарної якості, не маломірять
- Достоинства:
- Якісні
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный. Размер: 37
Замовила 37 на свій 36,5, виявися замалим, треба на розмір більший.
- Марина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с черным. Размер: 37
Теплі, легкі, виглядають стильно, пасують під любий кежуальний одяг. За ці гроші - класні черевики - нада брать! :)
- Достоинства:
- хороші шкіряні луноходи
Соответствует
-30°C
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с черным. Размер: 37
Приходит на точку выдачи совершенно другая модель, уже второй раз!!! Розетка проблему игнорирует. Прикладываю фото того, что приходит на точку выдачи, когда заказываешь этот товар
- Дмитрий П***
Как это касается качества самого изделия ? То есть вопрос, как Ваш отзыв поможет покупателям в вопросе брать / не брать.
ИМХО, пришла не та модель - может стоит писать в поддержку Rozetka, а не заведомо ставить 1 звезду самому продукту ? :) - Виктория К***
Уважаемый Дмитрий Полянский, спасибо за Ваше никому не нужное мнение :)
Если вы не поняли, отзыв оставляется о покупке в целом, что включает качество, соответствие изображению и сервис Розетки. Я заказала пару, причем два раза (после первого уведомила розетку об ошибке), и мне пришло не то.
Чем мой отзыв полезен?) Объясняю. Возможно, следующий покупатель не будет тратить своё время на заказ товара, который не соответствует описанию.
Советую Вам не влазить в чужие заказы не зная деталей, так как в поддержку Розетки я обратилась в первый же день, а они многократно извинились, хоть и решали проблему почти неделю (что тоже не ахти)
А об опыте носки изделия я обязательно напишу позже, когда получу его, благо, кол-во отзывов не ограничено :)
Если Вы не цените своё время и деньги, готовы выкупать «что-нибудь похожее» и не оставлять при этом негативные отзывы - я вас поздравляю.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Размер: 36
Не відповідають розмір . І зовсім не схоже на українського виробника, бо підошва китайська.
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Не відповідає розміру, не сподобалось якість
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый с черным. Размер: 40
Забрала товар, по-перше, був не такий як на фото, замість чорної вставки знизу була срібна, але мені було не принципово, тому і забрала.
Сьогодні взула вперше, проїхалася за місто, вийшла з машини і побачила, що на взутті срібло злазить, добра частина просто злізла. На одному нормально, на іншому злізло
Вдягнуті були всього десь на пів години, на вулиці довго не була, щоб від морозу таке сталося, пічка в машині в ноги не вмикалася, бо була прогріта, якість жахлива.
В характеристиках пишеться матеріал верху - шкіра, але напевно штучна, в середині теж як штучне хутро.- Достоинства:
- На вид прикольні
- Недостатки:
- Покриття із взуття злазить, вдягла один раз
Фото того, що приходить
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 37
Я не знаю как прошлые отзывы поставили оценки 5.Ставлю 1 потому что не соответствует названию,а это уже подделка,не соответствие меха там его совсем не много,не так как на фото,и очень маломерят размера на два.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Есть.
Маломерит
0°C
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный. Размер: 37
Замовила вдруге, прийшли ті ж самі-з чорною плямою на носку. І треба замовляти на розмір, а то і два, більші.