Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere со сценическим эффектом 05-Коричневая 9 мл (3700971393947)

• olya.tsarytsenko

Неплохая тушь. Цвет приятный

• Карина
    Продавец: Rozetka

Сначала поробовала эту тушь в черном варианте - оказалась в полном восторге, использовала уже 3 тюбика. Потом решила проекспериментировать с коричневой - результат сначала был непривычный, но потом я смирилась с оттенком. Качество хорошее, как и у черного варианта

• Наталія
    Продавец: Rozetka

Оскільки туш не водостійка, годин через 6-7 трохи скочується під очима, так само як і після занять спортомі. На повіках туш не залишається, змивається легко. Не можу сказати, через скільки місяців користування туш починає засихати, оскільки вона у мене закінчилася раніше, ніж почався цей процес.

• Дарья
    Продавец: Rozetka

Соглашусь с предыдущим отзывом, я тоже натуральная блондинка и поэтому покупаю коричневые туши, ведь черные смотрятся на мне абсолютно неестественно. Щеточка силиконовая, тонкая в диаметре, да и в целом не большая. Щетинки тоже мелкие, которые становятся мельче по направлению от центра к кончику щеточки. Консистенция насыщенная, как-будто обволакивает каждую ресничку.

• Яна П***
    Продавец: Rozetka

Всегда хотела попробовать коричневую тушь. Я блондинка, и ресницы у меня светлые. Так вот, коричневая мне понравилась намного больше, чем черная! Взгляд сразу стал интереснее, более натуральным. Теперь для дневного мейка выбираю только ее