- ИгорьПродавец: Rozetka
Берут денежку за разработку и внедрение "супер стабилизации", тут уж ничего не попишешь.
- Достоинства:
- Оптическая стабилизация
- Кирилл В***Продавец: Rozetka
Если кто не знает то концерн BBK состоит из таких компаний как Oppo, Vivo, Realme, OnePlus, iQoo. И у компании BBK есть чёткое разделение брендов по функциям и примеальности!
А точнее: Oppo, Vivo (Это прежде всего дорогие материалы и акцент на премиум сегмент! Кстати тактильно их обалденно держать!) iQoo (Это максимум производительности и максимум технологий заточенный не только на премиум но и на игровую аудиторию) OnePlus ( Это совокупность производительности и софта за более менее нормальные деньги (ну так было до выхода 8 и 8pro лично моё мнение)
Realme ( Это главный конкурент смартфонам Redmi (иначе говоря топ за свои деньги! Но что самое главное с хорошим и ровным софтом!!! (В отличии от того же Xiaomi!! Опять таки лично моё мнение)
Я просто пытался объяснить людям что смартфоны компании Vivo это премиум сегмент как к примеру Samsung и Apple!
И если на то уж пошло то конкретно
Vivo x50 pro это великолепный апарат!- Достоинства:
- Vivo! Камера! Оптическая стабилизация видио!!! Процессор! Экран!
- Недостатки:
- Нет! Это же Vivo!
- fraymuller69
Ахах рассмешил. Премиум сегмент.Это дичь! Телефоны с таким процом есть и за 10к. Может телефон и норм был бы если б в 2 раза дешевле стоил. А так то шлак.
- Митяй
fraymuller69, ану давай, назови пару моделей с таким процессором по цене, в два раза меньше!
- Андрей С***
Бред! Концерн BBK разве что то производит или сделал вклад в розвитие іт индустрии или сетей?! ВВК заказывает сборку смартфонов из комплектующих которые производят другие бренды! Так вот как бренд без истории и какого либо вклада в развитие, с среднебюджетными характеристиками может устанавливать прайс как бренды с историей и которые сделали не малый вклад в развитие технологий?! Возможно я чего то не знаю и ВВК производит екраны или чипы памяти или батареи или возможно оптику, а может процессоры или они написали свою операционную систему или придумали новый стандарт связи, а может у них есть сервисный центр в каждом городе так за что такой прайс?!
- ИгорьПродавец: Rozetka
Телефон супер, фото супер, сравнивал с Айфон 11 про, в ночной съёмке и макро Виво заметно намного лучше, видео и портрет и там и там превосходно. По поводу 865 он стоит на старшей модели, на Виво Х50 про плюс, но там вроде нет суперстабилизации, может из-за процессора?)
- Достоинства:
- Фото возможности, внешний вид, все преимущества Андроида.
- Недостатки:
- Сыроватая прошивка, но без критики.
- Сергей
За такую цену отсуствие беспроводной зарядки и такой процессор это явно перебор. Жадность Vivo превзошла даже Apple.
- Андрей С***
Сергей прав! Среднебюджетник по цене топа!
- Саша Ж***Продавец: Rozetka
Реальный провал,платить за какую-то магнитную стабилизацию,на 765 ом драконе,минимум должен был бы быть 865 ый дракон,vivo
- Павел Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообще пытался оставить отзыв , нажимаю на кнопку отзыв в покупках, но розетка быстро убирает форму отзыва и не дает его оставить. Взял телефон вчера. Камера хорошая, все прилично, но он постоянно перезагружается! За ночь ушло 20% на перезагрузках.
- Кирилл
Что за бред? Какой смысл ей блокировать отзыв, не зная о его содержании? Обычный баг, у меня было такое...
- Влад Т***Продавец: Rozetka
Ничего не скажу плохого о 765 снаре, но как по мне, за такую цену тут должен быть 865)
- Николай
100500 %
- Андрій К***
А его уже придумали, этот 865 снап?
- Алексан Д***
Андрій Кус, его не только придумали, но и поставили и уже продают в One Plus 8 Pro, и что самое смешное, за аналогичные деньги
- Денис Н***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- За такие деньги нету достоинств.
- Недостатки:
- Процессор с среднего сегмента, нет беспроводной зарядки. Цена космос для такого железа.
- Сергей И***Продавец: Rozetka
Если бы не эта уродская дырка в экране, а как у vivo nex 3 сделали бы, да проц помощнее - был бы супер
- Игорь
Пользуюсь с 23 августа, "дырка" ни разу не напрягла), касательно процессора, ни лагал ни разу, для игр есть ультраигровой режим, все летает на максимуме, причем не греется, батареи хватает на долго, заряжается очень быстро.