Отзывы покупателей о Игра Vladi Toys Мой маленький мир на магнитах Ферма (Укр) (VT3106-09)
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Крутые магниты, интересные, купила малой в 2,2 года. Картон, паралон и магнит))
- Достоинства:
- Мультяшные
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Классные магниты!
- Уляна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Гарні, м'які, кольорові магніти. Дуже подобаються дітині.
- Орися Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже хороший і якісний продукт
- Достоинства:
- Класний український продукт. Хороша якість і ціна. Добре кріпляться до металу. Однозначно рекомендую!
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Магніти непогані. Веселі милі тваринки, вдалий розмір для маленької ручки. Але верхнє паперове покриття не дуже якісне: не сумісне навіть з мінімальною вологою при незначному згинанні залишаються заломи.
Донькі 1р5міс. Не дуже ними цікавится (в нас є інші магніти Владі Тойс "веселі картинки", то ті доці дуже подобаються). Цими магнітами грається просто як вкладишами, засуваючи їх назад в їхню ж рамку.- Недостатки:
- Не якісне верхнє паперове покриття на магнітах.
- Батько І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошие магниты, но со временем дочка стала верхний стой отдирать
- Достоинства:
- Красочные, мягкие
- Недостатки:
- Верхний слой не прочный
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошие магниты
- Недостатки:
- Картон, который сверху на магнитах, не покрыт защитой. При первом попадании в рот, все превращается в кашицу...
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошие магнитики.
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень хорошие магнитики для малышей. Красивые рисунки, все нужные домашние животные. Плотные картинки с хорошим магнитом.
- Достоинства:
- Красивые картинки
- Недостатки:
- Ещё не нашли.
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
С виду красивые магниты, яркие, ребенку очень понравились. Но у нас относительно долго не прожили. Качество материала ожидает желать лучшего. Но за свою цену неплохо.
- Достоинства:
- Хорошие красивые магниты
- Недостатки:
- Очень быстро пришли в негодность
- Ксения В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Магниты понравились. Ребенок активно интересуется, в ручке держать удобно .Цвета не слишком яркие, рисунки приятные. Трафарет тоже магнитный, можно использовать как полноценный пазл на магнитной доске. Рекомендую
- Достоинства:
- Мягкие магниты, милые рисунки
- Недостатки:
- Не выявила
- Любовь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Магниты понравились. Малышу в 1,5 интересно. Животные очень красивые (у меня на фото не хватает ещё свинки и индюка). В наборе 12 магнитов и инструкция, как можно играть.
Единственный минус - от попадания влаги сморщиваются и рвутся. Не совсем подходят для самых маленьких деток, которые тянут в рот или для тех, которые любят поливать водой
На фото поближе магнит есть. Сзади магнитик по всей поверхности, мягкая прокладка внутри и рисунок спереди гладкий на ощупь.- Достоинства:
- Красивые животные. Мягкие. Удобный размер для ручки. Хорошо держатся на поверхности.
- Недостатки:
- Не влагоустойчивы.
- Маша С***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Яскраві магніти, малечі сподобались