- Инга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Супер. Рекомендую..
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Зазвичай, брав Molinari, але ціни почали кусатись. Почав шукати для всіх розрекламованих дорогих напоїв альтернативи. Дешеві текіла, ром, джин - це, майже гарантовано, розчарування. Якось склалась думка, що саме самбука якісна у всіх. Кожна має свої особливості, але відверто невдалих варіантів не зустрічав. П'ю самбуку роками, коли холодно і з'являється відчуття, що промерз і можу захворіти. Приймаю на ніч - і все. Головне не пропустити момент і випити гарячу самбуку за всіма правилами, вдихаючи пари.
Ця самбука не зайшла, бо менш солодка та менш виражений смак анісу. Читав відгуки і вирішив спробувати. Для початківців рекомендую, бо є зручний дозатор та не відлякає занадто насичений смак анісу. Мені ж дуже подобається насичена анісом та солодка самбука, тому до цього варіанту ніколи не повернусь.- Достоинства:
- Дозатор
- Недостатки:
- Не насичена
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Просто відмінили моє замовлення, без причини.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брали не в Розетке, но оставим отзыв для пользы потенциальных покупателей.
Очень понравилась! Качество отменное -- пьётся легко, приятное, мягкое, «тёплое» опьянение.
До приторности сильный аромат бадьяна. Очень сладкая — в составе указано 38.5г сахара на 100мл. Не каждому может прийтись по вкусу в чистом виде. Но мне понравилось потягивать мелкими глотками в качестве дижестива.
Читал на розетке немало отзывов, где высказывались подозрения насчёт аутентичности спиртного. У этой самбуки уникальная крышка с дозатором, кторый прячется в бутылку на пружине. Уверен, что такую крышку сложно подделать или проделывать с нею какие-то манипуляции. Уверен, что в оригинальности этой самбуки можно не сомневаться.
Кстати, насчёт названия. Почти во всех онлайн магазинах к этой самбуке прилепили бренд Volare. Тогда как Volare — это совсем другая линия напитков производителя Rossi d'Asiago, который делает и эту самбуку.- Достоинства:
- + Отличное качество. + Уникальная крышка как защита от подделки и гарантия оригинальности продукта.
- Недостатки:
- - Очень сладкая с сильным ароматом бадьяна. Не каждому понравится в чистом виде.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Одна з моїх улюблених, брав багато разів.
- Достоинства:
- Гарний смак
- Дмитрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный товар по хорошкй цене!
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дома делать коктейли то что надо ) горит )
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень вкусный ликёр.
- Достоинства:
- Цена. Вкус. Аромат.
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вкусненько.
- Достоинства:
- Вкусненько
- Константин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хорошо на шоты заходит
- Іванишин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
В мене не горыла може я не то щось зробила потым добавила соку лтоду ы вийшов коктель
- Дмитрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Приятный вкус, использую для коктейлей. Есть встроенная насадка дозатор, что очень порадовало.
- Достоинства:
- За эти деньги просто отличный выбор.
- Савчинский И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хорошая самбука))
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Хорошая
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
отличный ликер:)
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брали на пробу, потом еще заказали) Понравилось.
На шоты зашло на ура. - Vova S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
На шоти саме то.Відмінна Самбука.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не мое это.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Первый раз заказал на пробу, после заказал еще 2 бутылки. Очень хороший ликер
- Достоинства:
- Ароматный, мягкий ликер
- Витя Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Она горит ?
- Дима Д***
Должна
- Goidalo D***
Горит , отличная самбука за свою цену , лучше пробовал только ibiza.
- Антон О***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Если сравнить с Молинари, то разницы почти нету. Молинари помягче, но вкусовые у Антики лучше!!!