Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Ликер Volare Blue Curacao 0.7 л 22% (8004747007546)

Оценка пользователей 4.36/5
  • AI аналіз відгуків
    30 відгуків:  Позитивні — 68%, нейтральні — 12%, негативні — 20%.
    Клієнти в основному позитивно оцінюють лікер Volare Blue Curacao, особливо за його смак і аромат, ідеальну відповідність для коктейлів та зручність завдяки вбудованому дозатору. Серед позитивних сторін частіше відзначають приємний цитрусовий смак, аромат та те, що напій подобається гостям. Однак ряд покупців скаржиться на проблеми з доставкою, розбиті або неповні посилки, надмірну солодкість, відчуття штучності та неідеальну якість дозатора.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Непоганий, але дуже псує коктейлі тим що горчить, але інші з лінійки непогані. Повне розчарування

Достоинства:
    Бутилка
    Недостатки:
    Горчить
  • Юлія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Дуже суперовий лікер для коктейлю! Приємний смак і запах.

Достоинства:
    Швидка і оперативна відправка
    Недостатки:
    Не має
  • Буран О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

Замовив на розетці декілька бутилок алкогольних напоїв, коли замовлення прийшло там не було однієї бутилки Блюкурасао. Так як на НП сказали "обо забирайте неповну посилку або відмовляйтесь", то я звісно відмовився. Написав у підтримку розетки, но так і не дочекався відповіді. І товара немає і гроші не повернули.

Достоинства:
    Товар не прийшов
    Недостатки:
    Товар не прийшов
    • Олеся

Як вирішилось?

• Олена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Iдеально для пушу/шотiв, нiчого не болить, тi коментатори мабуть щось не так намiшували

Достоинства:
    та 10/10 не тече, дозатор зручний, смачно i нема взагалi питань
    Недостатки:
    швидко закiнчується
  • Філеас Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Дозатор протікає, занадто солодкий. не рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Все решта
  • Олексій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Гроші на вітер. Багато цукру, після споживання болить голова.
    Хто робив коктейль з Куп'єра чи bools, той зрозуміє.

Достоинства:
    Недостатки:
    Багато цукру,смак жахливий
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Приємний аромат, цитрусовий смак. Ідеально для коктейлів. Наявний дозатор.

Достоинства:
    Смак, акційна ціна, дозатор
    Недостатки:
    Відчуваю, що швидко закінчиться )))
  • Валерій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Має легкий солодкий смак з апельсиновою гірчинкою. Чудово підходить до коктейлів з ромом та горілкою.

• Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

Ликер приятный, в коктейлях хорошо идет, и в чистом виде никакой приторности или спирта не ощущается.

• Татьяна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Очень разочеровалась доставкой от розетки ,заказала бутылочку 27.05. было указано что отгрузка будет 29.05. Мне нужно чтоб ликёр был у меня не познее 31 числа.Сегодня 30 а посылку даже не отправили, здесь уже понятно что я её вовремя не получу,теперь нужно думать с чего же делать коктели для гостей.Если бы я знала что так получеться я бы даже и не заказывала.

• Кирилл П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень хочется оставить отзыв о работе розетки, это просто нечто. Заказывал три товара и пришла посылка с разбитой бутылкой Blue Curacao и дальше начинается самое интересное. Я нахожусь на новой почте, звоню на горячую линию и говорю что пришла разбитая бутылка, мне в ответ пишите отказ и как только мы получим информацию про отказ, отправим ваш заказ повторно, это было в пятницу 5.02. Далее в понедельник 08.02 звоню на горячую линию и спрашиваю когда отправят повторно посылку, в ответ как только мы получим посылку от которой вы отказались, мы отправим вам повторно заказ, на следующий день я проверил и увидел что посылка была получена розеткой 06.02 и снова звонок на новую почту, в ответ нам нужно запросить акт у новой почты и мы вам перезвоним завтра как только получим подтверждение от новой почты. Это просто бред, работа сотрудников просто ужасная!!! В итоге посылка была отправлена только 16.02. Одни негативные эмоции от заказа!!!

Недостатки:
    Работа розетки!!!
      Эксперт Rozetka

• Наталія

Столкнулась с подобной ситуацией как ваша - разбили бутылку при доставке, и тоже дело было в пятницу, только отправка была через justin. Девочки на отделении сразу составили акт возврата, я позвонила на Розетку уведомила об инциденте и в понедельник отправили уже новую посылку. Думаю, в данном случае, задержка с повторной отправкой была из-за Новой почты - вот именно с этой курьерской связано много негативны моментов, там всё может случаться: что-то забыли, потом забили, через время опомнились...

• Дарья У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень люблю этот ликер в коктейлях

Достоинства:
    цена по акции
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Отличный ликер.Встроенный гейзер порадовал.Весь ушел на лагуну.Заказал еще.

• Владислав О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Отличный ликер многофункциональный, его можно смешивать с соками водами и тд, также если его заправить в маркер который закончился он начнёт рисовать синим цветом + если нужно покрасить язык он с этим справится на все 100 ))

Достоинства:
    Хороший вкус, нет привкуса краски
    Недостатки:
    Многофункциональность
  • Наташа Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Беру уже не первый раз. Пробовала другой фирмы - отстой. Ликер Volare отличный

• Стан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Привкус красителя, конечно, ощущается, но он не доминирующий. Ликер отлично сочетается с ананасовым соком и другими классическими компонентами коктейля "Голубая лагуна"

Достоинства:
    Качество и цена
    Недостатки:
    Ротовая полость на некоторое время окрашивается в голубой цает
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Все супер. беру уже вторую бутылку. для голубой лагуны идеально подходит. спасибо Розетке за хорошую упаковку товара и оперативнось.

Достоинства:
    цена,качество.
  • Яніна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Всем гостям понравился. :)

Достоинства:
    очень приятній вкус и красивый цвет
    Недостатки:
    не было
  • Александр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

В коктейлях отлично добавляет цитрусовый аромат. Но попробовав в чистом виде ощутил ненатуральный привкус. Я гурман и очень хорошо отличаю натуральное и ненатуральное.

Достоинства:
    Удобная бутылка
    Недостатки:
    синтетический ароматизатор
  • Родион П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Коктейль голубая лагуна получился просто отменный,мои рекомендации)друзья в восторге!

Достоинства:
    Вкусовые качества ,акционная цена
  • Хлебас О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Для Голубой Лагуны подходит) Пахнет апельсинкой) голубой оттенок коктейлям дает) больше от него ничего и не требую)

Достоинства:
    Оттенок, встроенный гейзер
    Недостатки:
    За эту стоимость отсутствуют
  • svetlana

Классно.Вкусно. Голубовато!

Достоинства:
    Вкусный коктейль с добавлением латте и ананасового сока!!
  • Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Хороший вкусный сладкий ликер. Он не столько апельсиновый, сколько апельсиново-мандариновый

• Yuliya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Отличный ликёр для коктейлей! Голубая лагуна с ним идёт на ура!

Достоинства:
    Приятный вкус, аромат
  • Александр Д***

Ликер - просто БОМБА

• Анастасия Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

вкусный и ароматный ликер. для коктейлей в самый раз. Единственное что меня немного опечалило это то, что при транспортировке немного протекло (с чайную ложку) и запачкало бутылку. в остальном всем довольна

• Игорь С***

На коктейли, супер

Достоинства:
    Вкус, аромат
  • Анна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Сплошные достоинства, в коктейлях великолепен, гейзер в бутылке прекрасный бонус. Рекомендую

Достоинства:
    Цвет, вкус, гейзер, упаковка!!!
    Недостатки:
    Нет ни одного
  • Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Делали "Голубую лагуну", коктейль пошел на "ура" у гостей. Рекомендую)

Достоинства:
    Прекрасно подходит для коктейлей
  • Любовь Д***

Делаю коктейли - высший класс

Достоинства:
    Запах только, что сорванного апельсина
  • Белодон А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

Не понравился. De Kuyper гораздо лучше, а разница в цене невелика, стоит доплатить. Брал ещё Pisang, тоже не понравился. Видимо, Volare в целом не лучший выбор.

Достоинства:
    красивая бутылка
    Недостатки:
    спиртуозность, химозность
  • Андрей М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Использовал для коктейля “Голубая лагуна”
    Рецепт:
    - водка 45мл;
    - ликёр Blue curacao 20мл;
    - сок лимона 10 мл
    - Спрайт 100мл
    - долька апельсина для украшения.
    Не берите самую дешёвую водку, чтобы не ощущалась горечь.

В общем товаром и коктейлем остался доволен

Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    Синий язык. Но это скорее всего норма для ликёров такого цвета.
  • Похиленко В***

Рекомендую

• Владимир Ф***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Воларе это второй ликер Blue Curacao который я попробовал и он же обрадовал меня своим вкусом. Первый же меня очень огорчил как своим вкусом так и плотностью. (не буду называть фирму) Он был похож больше на крепкую настойку на апельсинах подкрашенную синим красителем.
    Воларе мне подарил кум на праздник ибо знает что у меня есть бар в котом всегда найдется место для достойной бутылки. Ликер сладкий, довольно плотный слоеные шоты не составит труда налить, дозатор справляется со своей работой на отлично чем упрощает дело. хорошо выражен вкус цедры. В общем ликер заслужено находится в свое ценовой категории. И не чем особе не уступает тому же Болсу даже в чем то выигрывает. Ликер Blue Curacao делает коктейли, как бы так сказать, что ли необычными и экзотическими. В общем ликер четенький)

Достоинства:
    В первую очередь дозатор и конечно же отличный вкус
    Недостатки:
    Все хорошее быстро заканчивается(
  • Гура В***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Отличный ликёр. Вкусный и ароматный. Единственное настораживает, так это синий язык после него. Пил только в коктейлях. Скажике, после "Дэ кайпер" - тоже язык синий?

Недостатки:
    Синий язык
    • Алёна Ф***

после де Кайпера тоже синий потомучто и там и там используется один и тотже краситель

• Виктория Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Хороший только для коктейлей. Вкус, цвет, аромат на высшем уровне. Просто пить, очень приторно-сладкий.

Достоинства:
    Аромат