Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Набор пива Волинський Бровар 12 сортов пива 0.35 л (4820183000774G)

Оценка пользователей 4.68/5
  • Александр

Замовив собі і не пожалів. Всім раджу. Кожен відкриє щось нове для себе

Достоинства:
    Все смачно, велике різноманіття смаків
  • Алексей

Понравилось, покупал на подарок

Достоинства:
    Замечательный набор! Пиво вкусное!
    Недостатки:
    Почему-то наклейки отклеиваются.... Может не качественный клей. Первый раз такое вижу на бутылках
  • Елена
    Достоинства:
    вкусно
    Недостатки:
    не везде продается
  • Андрей

Набор хорош. Пиво вкусное!!!

Достоинства:
    Вкус
  • Сергей М***

Пиво хорошее, за исключением пива со вкусом елки. У некоторых сортов неоправданно завышен IBU - похоже, что под себя делается. Может быть я плохо разбираюсь, но в таких сортал как Golden Ale, например, IBU не должен быть такой высокий

Достоинства:
    Цена, ассортимент, вкус
    Недостатки:
    У некоторых сортов завышен IBU
  • Серж Р***

Пиво смачне! Дякую

• Роман М***

Очень вкусное пиво, беру на розетке не первый раз, всем гурманам крафта рекомендую, лучше пить пиво нашего Украинского производителя!)

Достоинства:
    Очень качественно сварено
    Недостатки:
    Нет!!!
  • Марина

Брала на подарок-все доехало целое, выпили быстро и сказали.что все было вкусно! Достойный презент любителям

• Евгений

Гарне пиво. Рекомендую тим кому подобається крафтове пиво. За свою ціну - варто спробувати.

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Лебедева Н***

покупала на подарки ,всем очень понравилось ,удобно то ,что можно попробовать много сортов

Достоинства:
    вкусное
  • Маргарита Г***

Заказывала для мужа. Он любит крафтовое пиво. Сказать, что он остался в восторге - ничего не сказать! Качество на высшем уровне. Классно, что это набор из разных вкусов. Теперь у него есть парочка фаворитов. Доставка была быстрой и все дошло в целости и сохранности. Будем заказывать еще.

Достоинства:
    Вкус, разнообразие, цена
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Максим

Браво! Вкуснейшее пиво. Взял дегустационный набор, выбрал-проверил все вкусы. Уровень очень достойный. Приятная цена за такой качественный крафт. Заказываю уже ящиком;)

Достоинства:
    Качество. Хорошая цена
    Недостатки:
    Понятное дело что хочется по вкуснее и подешевле, но это пиво стоит своих денег. Поэтому считаю что недостатков нет.
  • Володимир М***

Товар хороший и качествений

Достоинства:
    Качество
  • Светлана Н***

Какой срок годности товара, хочу купить

• Роман М***

Оно всегда у них свежее, быстро разбирают, но учтите что крафт может стоять долго, как хорошее вино)

• Денис Ч***

Отличный набор разных сортов пива. Наконец в Украине начали варить вкусное пиво

Достоинства:
    Вкус
  • Наталия Р***

Вкуснейшее пиво!!!

• Роман М***

Пивоварня хорошая, варят пиво всех сортов, на любой вкус, рекомендую тем кто не определился брать набор из 12 бутылок,

Достоинства:
    Очень хорошее пиво, хороший набор!
    Недостатки:
    Нет!!!
  • Юлия
  • Владимир Т***

отличный набор

• bonysmike

Рекомендую. Класне пиво з різними смаками.

Достоинства:
    Чудовий сет різного пива. Взяв на свята. Цілком задоволений.
    Недостатки:
    Розетка налажала із доставкою..вислали на чуже прізвище(
      Эксперт Rozetka

• Анна Ю***

Почему программа пишет что промо-код на данный товар не распространяется?

• Глеб

Так на него нет сейчас промокода

• Бардаш А***

Советую очень разнообразное и качественное пиво !

Достоинства:
    Отличное пиво, Эли и Лагеры очень насыщеные как и Портер, IPA ещё не пробовал но думаю так же прекрасно. за свою цену это 10 из 10
    Недостатки:
    Крафт у нас дорогой но это проблема не цены, а зарплат
  • Иван И***

Дуже смачне крафтове пиво.
    Видно, що люди постаралися та ретельно підбирали необхідні інгредієнти для кожного пива.
    Особисто не сильно фанат Forest IPA.
    Буду брати ще, але уже конкретного сорту, тому що вибрав :)

Достоинства:
    Смачне пиво
  • Микола Г***

Який строк придатності?

• Максим А***

Брал перед выходными, срок + 5 месяцев еще) Просто свежак, на упаковке написано что срок годности 180 суток.

• Светлана

Мне тоже пришло со строком 5 месяцев

• Инна С***

подарила на мужской праздник, муж в восторге, это очень крутое и вкусное пиво, каждое индивидуально, похмелья нет, это не масс марткет, это дорогое крафтовое пиво высокого качества, берите, если хотите приятно удивить подарком, а также мне понравилось что очень красивые бутылки

Достоинства:
    большой выбор, разного вкуса
    • Alex F***

слишком приторно...
      "У нее были такие честные глаза, что я не верил ни единому ее слову"..

• Хорунжий Д***

Заказал набор пива из 12 сортов перед Днём Независимости. Посылка приехала через 2 недели, весь ящик одного сорта (имбирный эль)‍️. Позвонил в службу поддержки, сказали отправить пиво назад, а они вернут деньги на ту же карту в течении 5-7 дней. До сих пор жду, периодически прозванивая (кормят "завтраками")

Достоинства:
    Не могу сказать, так как до сих пор не попробовал
    Недостатки:
    Служба доставки
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Хорунжий Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• ssobol

Да, да!!розетка и предоплата--вещи НЕ совместимые!!жду возврат денег уже второй месяц!!!!
      НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!!
      только нал.платежем после осмотра!!!не убеждайтесь в этом со своего печального опыта!!!
      Не делайте чужих ошибок!!!!!!!

• ssobol

Это нормально.Не платите,не покупайте в розетке по предоплате!!!За деньги потом можете забыть!!!!!!!!!

• Ростислав К***
    Продавец: Rozetka

Волинський бровар гавчіться варити пиво а не малювати етикетки

Достоинства:
    Недостатки:
    Це не пиво це якась колотнеча
  • Огорельцева М***
    Продавец: Rozetka

Пиво очень авторское. Каждый вкус интересен по своему. Для разнообразия очень рекомендую

Достоинства:
    Насыщенность вкусов, объем бутылочек
  • Ярослав Г***

Все супер!
    Коли знову буде в наявності?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

Продавец: Rozetka

Как упакована на почте будет?

• Паша Д***

Там идет заводская упаковка, ну и пупырка или еще что для предотвращения повреждения бутылок

• Vitaliy U***
    Продавец: Rozetka

Уникальное и очень вкусное пиво. Ребята сильно заморочились создавая его. Если прочитать состав, то можно удивиться какое разнообразие хмеля, дрожжей и других компонентов решили скомбинировать авторы для получения истинно оригинальных вкусов.
    Каждый найдет для себя свой. Лично я ценитель темных сортов. Рекомендую.

• Marian S***

На почте как запаковано было?

• Максим
    Продавец: Rozetka

Я сам из города где это пиво варят и скажу я вам что оно очень вкусное. Почти все виды перепробовал, все по своему особенные. Мне больше всех нравится Weizen.

Достоинства:
    Вкусное крафтовое пиво
    • Marian S***

Как запаковано было на почте?