Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Таблетки для посудомоечных машин Vortex all in 1 20 шт (4823071618587)

Оценка пользователей 4.35/5
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200

Таблетки добре відмивають навіть складні забруднення, не залишають розводів і посуд після них дійсно чистий.
    Великий плюс – відсутність різкого аромату, який часто залишається після таблеток інших брендів.
    Для мене це особливо важливо, оскільки я чутливий до запахів і не хочу, щоб посуд мав штучний аромат.
    Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Добре миють, не залишають розводів, без різкого запаху.

Дякуємо за відгук!

• Dmytro
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100

Моют хорошо, но нужно учитывать, что при такой цене это скорее просто прессованный порошок с небольшой добавкой соли и химии ополаскивателя. Т.е., если вода жесткая, то лучше и соль и ополаскиватель использовать.

Достоинства:
    Нормально моют, без запаха, самые дешевые из нормальных таблеток.
    Недостатки:
    Наверное, при жесткой воде лучше не ограничиваться только таблеткой. Я предпочитаю отдельно порошок, ополаскиватель, соль.
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200

Все як і заявлено. Таблетки працюють. По кількості- навіть 1 шт. зайва.

• Анна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200

Беру вже не вперше ці таблетки для посудомийних машин. Перший раз брала менший обʼєм , зараз взяла одразу велику упаковку , бо якість відмінна. Класно миють , не залишають білого нальоту , без додаткового запаху , що для мене є важливо. І приваблива ціна у порівнянні з іншими брендами. Рекомендую

Достоинства:
    Якість продукції , відсутність запаху після миття посуду , не залишає білого нальоту, ціна
    Недостатки:
    Не виявила

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200

Доповнюю свій відгук від 31.12.24.
    Представник дистриб'ютора в Україні зв'язався і питання недостачі в коробці було вирішено позитивно.
    Якість таблеток хороша.

• Валерий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Отстрывают любые загрязнения на ура. Для тех, кто жалуется, что плохо отмывают: либо посудомойка не фонтан, либо режим работы выбран не тот. Я ставлю всегда на авто (посудомойка Bosch).

Достоинства:
    Выполняют свои задачи хорошо.
    Недостатки:
    Нет.
  • Никора О***

Хороши!

Недостатки:
    Купила за 360,что с ценой?
  • Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Мне нравятся эти таблетки, пользуюсь ими чуть меньше года, претензий нет, свою функцию выполняют, посуда после мойки без запаха

Достоинства:
    Большая упаковка, приемлемая цена, хорошего качества, посуда без запаха после мойки
  • Іван Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Перевірили наявність усіх таблеток в упаковці. Бо раніш писали що не всі.прткріпив відео розпакуввння. В нас все норм. Миє на рівні з дорогим засобом Somat gold. Принаймні ми різниці не побачили. Правда й посуд в посудомийну ставимо попередньо ретельно очищений від твердих залишків їжі. Посудомийка Indesit DFG 15B10 EU. На рахунок упакування капсул. Деякі бренди мають водорозчинну плівку для кожноїкапсули. В даному випадку їх потрібно самому розривати. Та в цьому проблеми не бачу. Будуть ще якісь враження допишу.

Достоинства:
    Нормально миє на рівні з дорогим брендом
    Недостатки:
    Поки не бачу
  • Виталий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50

Машинка BOSCH, программа на 65 град. (60 мин), соль, без ополаскивателя. Моет посуду хорошо. Половина таблетки Finish Quantum Ultimate - лучше.

Достоинства:
    Цена.
  • Ирина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50

Акционная цена порадовала. Рекомендую!

Достоинства:
    Отлично отмывают жирную посуду.
  • Евгения З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Много лет пользуюсь именно этими таблетками - очень нравятся и не уступают более дорогим по качеству.

Достоинства:
    Большое количество
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Таблетками данной фирмы пользуюсь около 3-х лет. В нашем регионе вода очень жесткая, но и с этими таблетками - это не проблема!) Посуда чистая, без разводов. Рекомендую!)

Достоинства:
    Цена, качество!
  • tetianaivanova2011
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Таблетки мне очень нравятся, прекрасно моют, а выставленные фото разводов и остатков чая или кофе... У меня такое бывает очень редки. И это либо показатель недостатка соли, изменение жёсткости вашей воды и ещё, нет волшебной таблетки, есть голова и руки)))

Достоинства:
    Укр почта - все хорошо
    Недостатки:
    Не выявила
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Беру не первый раз, довольна результатом

Достоинства:
    Выполняют свою работу
  • Андрей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50

Таблетки неплохие, но учтите при покупке что это таблетки classic и они при 40 градусах жирную посуду не отмоют, так как они для легкозагрязненной посуды. но при 60 гиадусах и 2 часа мойки очень неплохой результат

Достоинства:
    цена
  • Артур С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Отличные таблетки. Отлично моют при своей цене - 2 грн 20 копеек за одну мойку.
    Однозначно рекомендую к покупке. А розетке спасибо за возможность купить со скидкой и промокодом. Ведь в супермаркетах цена на эти таблетки минимум в 3 раза выше

Достоинства:
    Моют отлично. При цене в 2,20 за таблетку - отлично
    Недостатки:
    Иногда не вымывает пригорелые противни и кастрюли.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Покупаю не в первый раз. Отличные таблетки! До них пробовала разные, эти отлично всё вымывают, как по мне, то даже лучше финиша. Не знаю за что всё ставят 1, возможно партия бракованная или нужно почистить машину...

Достоинства:
    Отлично вымывают, цена по акции огонь!
    Недостатки:
    Не нашла
  • Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Раньше пользовались порошком Vortex, очень хорошо моет, а тут по акции подвернулись эти таблетки, ещё и по акции. Упаковка на 150 штук бомба, нам хватит на 4 с половиной месяца. Идеально моют посуду.
    Не понимаю, почему пишут негативные отзывы, скорее всего не правильно установленный режим на посудомойке. За 6 лет эксплуатации двух посудомоек (Electrolux, Whirpool) перепробовали разные виды таблеток и порошков, то остановились на Vortex. Рекомендую 100%

Достоинства:
    Отличные таблетки.
  • Ігор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Коментую такий товар не вперше. Все залежить від самої води: якщо вона жорстка, то ніяка таблетка не допоможе. Якщо мяка - достатньо стандартної таблетки без додаткових "фішок".

Достоинства:
    ціна-якість
  • Галина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100
    Достоинства:
    Хорошо моют посуду. Никаких разводов не оставляют. Надо обязательно класть соль. И ещё, у меня две посудомоечные машины. Одна привезённая из Европы и сделанная для европейского рынка, воорая_ подделка под ВЕКО, купленная, кстати, в интернет магазине. Так вот качество мытья посуды абсолютно разное на одних и те же моющих средствах.
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50

Таблетки очень удивили. Ранее у меня были трехслойные, но они отмывали посредственно, на троечку. Так как акция, взяла эти таблетки в довес. И..... Я в шоке. На мою узкую машину 45 см хватает полтаблетки для отличного результата. Может формулу или состав улучшил производитель.....не знаю. Но запасаюсь теперь ими впрок. По качеству лучше чем сомат, а по цене намного ниже. Рекомендую. Розетке как всегда спасибо за отличный сервис.

Достоинства:
    Низкая цена, хватает на долго, отличное качество мойки
  • Вікторія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200

Перший раз купила, думала за таку ціну будуть погані, але ні, все змиває та гарно миє посуд, ціна вогонь, в подарунок ще були серветки, але вони не дуже якості)

• Денис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200

Придбав таблетки Vortex вперше і дуже приємно вражений. Посуд відмивається чудово. Ефективно видаляють жир та забруднення, залишаючи посуд ідеально чистим та блискучим. Не залишає розводів на скляних поверхнях. Подобається, що не потрібно розгортати таблетку, це дуже зручно.
    Ркомендую.

Достоинства:
    Дуже добре видаляє жир і забруднення
    Недостатки:
    Не знайшов

• Юрій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20

Вперше спробували таблетки для посудомийної машини Vortex, і залишилися дуже задоволені покупкою! Відмінний результат за доступну ціну. Посуд чистий, блискучий, без розводів – точно виправдали наші очікування. Класне рішення для щоденного використання, однозначно будемо купувати ще. Рекомендуємо! Будемо брати великі формати.

Достоинства:
    Дуже якісне миття посуди, приємний аромат. Плівка на таблетках сама розчиняється - нема потреби розпаковувати.
    Недостатки:
    Не виявлено.

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Отмывает хорошо. Разводов не оставляет. За эти деньги (брала по акции) лучшего не придумали.

• Денис Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Використовую постійно, зауважень немає.

Достоинства:
    Не дорогі
    Недостатки:
    поки відсутні
  • Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Взяла по отзывам и потому,что на розетке сейчас действительно классная цена-359грн. Моют хорошо,но запах немного есть. Перед этим были Start, вот они вообще не пахнут. Вобщем покупкой довольна

• Янина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Отличный таблетки. Включила на короткую мойку, все отлично отмыло, даже засохшую гречку. Очень довольна. Ранее брала Фрош 30шт за 200грн на 1-1,5мес. хватало. Этих думаю не меньше чем на 6-8 хватит за такую цену огонь! Рекомендую!!!

Достоинства:
    Хорошо моют, отличная цена.
  • Николай ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100

моют превосходно на всех режимах!

Достоинства:
    Отлично моют
  • Мария М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 100

Прекрасное средство, по сравнению с другими производителями не оставляет белого налета, идеально отмывает стекло и столовые приборы.
    Но есть нюанс с кастрюлями, если вы варили к примеру яйца или макароны или другую крупу, после которой слышалась вода, после мойки таких кастрюль остаётся ободки на внутренней стороне.

Достоинства:
    Отлично отмывает даже засохшую еду
    Недостатки:
    Нету
  • Юдникова С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50

Первые таблетки, которые не оставляют разводов на посуде и белого налёта, плюс не разу не было остатков таблетки в ячейке. Не смотря на не дорогую цену, эти таблетки мне больше всего понравились.

• Анастасія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

За свою ціну дуже добрі таблетки. На кожен день, регулярні забруднення- супер. Якісь супер тяжкі - не витягнуть.

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Не побачили
  • Оксана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Все супер, и доставка быстрая. Мне нравится в розетке бесплатная доставка и нет наложенного платежа.

Достоинства:
    Таблетками этими много лет пользуемся.
  • Вероніка Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 150

Заказали смотря на цену и отзывы. Отмывает посредственно. На стаканах остаются разводы и на приборах тоже, с остальной посудой даже в часовом режиме спрвляется

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Оставляет разводы на стаканах
  • Asia S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50

Моет не хуже Ферри платинум капсул для посудомойки.
    Лайхак :
    а одна таблетка в стиралку добавить прямо в бак ,отстирывает даже
    при t 30 все пятна.
    Даже на кухонных полотенцах.
    Белье белее.
    Цветное ярче

Достоинства:
    Отличное средство аналог дорогих средств. Не вижу смысла переплачивать ,если отлично моет и бокалы,и кастрюли нержавейку