- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Kiss Lipsticks Pink kir royale
"Розетка" сьогодні вкрай мене розчарувала. Помаді, що мені вручили, вже понад чотири роки. Колір - це вже мій "прокол", нема чого робити вибір через світлини на сайтах, а ось смак старого товару і неприємні "пекучі" відчуття на губах - це вже неретельна, безвідповідальна робота з клієнтами...
- Достоинства:
- можливість купити якісну косметику
- Недостатки:
- несвіжий товар
- Євгенія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Kiss Lipsticks Pink fuchsia
Не говоріть, що передача кольору у всіх екранів різна, тому реальний колір продукту не завжди збігається з фото або картинкою. Колір і картинка ПРИНЦИПОВО відрізняються!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Колір ЗОВСІМ не такий, як на фото на сайті. Витрачені гроші...
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Kiss Lipsticks Pink candy dream
Дякую за швидку відправку і якісну упаковку.
- Достоинства:
- Помада хорошої якості.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Алла Ч***Продавец: Rozetka. Оттенок: Kiss Lipsticks Nudes pink sand
Помада очень качественная. Наносится мягко. Губы не сушит, запах приятный, не скатывается, цвет соответствует фото. Покупкой довольна. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Много
- Вера З***Продавец: Rozetka. Оттенок: Kiss Lipsticks Nudes pink sand
Помадой более чем довольна, очень комфортная, хорошо ложится, кожу губ не стягивает, легкая на губах. Цвет очень приятный, ньюдовый. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хороший продукт
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Ксения К***Продавец: Rozetka. Оттенок: Kiss Lipsticks Pink candy dream
Помада классная. Не сушит губы, Хорошо наносится , приятная текстура , очень нежный цвет . Приятный запах, хорошо держится, не скатывается. Спасибо, рекомендую!
- Достоинства:
- Очень хорошая буджетная помада
- Вікторія Н***Продавец: Rozetka. Оттенок: Kiss Lipsticks Nudes pink sand
Хорошая ньюдовая помада, подходит на каждый день, держится на губах хорошо. Вкус и запах косметический.
- АлинаПродавец: Rozetka. Оттенок: Kiss Lipsticks Pink candy dream
Помада очень красивая, перламутровая. Имеет хорошую, мягкую текстуру, наносится очень легко. Приятный цвет и аромат. Ложится равномерно, качество отличное. Губы не сушит. Рекомендую!
- Достоинства:
- Супер помада за такую цену
- ВероникаПродавец: Rozetka. Оттенок: Kiss Lipsticks Pink candy dream
Очень классная, лёгкая, приятная помада. Красивый цвет, переливается так красивенько на губах, мягенькая, пахнет приятно. Очень понравилась. Всё соответствует описанию! Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Супер отличный продукт
- Недостатки:
- Не обнаружено