- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував для Samsung S Pen, трохи затовсті, через що було спрацювання без безпосереднього торкання екрану. Але покачавши між пальцями сторону, яка заходить в стилус все стало працювати чудово. Рекомендую, так як якість набагато вища за звичайні наконечники для S Pen.
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чувствуются куда лучше обычных чёрных на синтике, на котором поверхность более гладкая в сравнению с обычными планшетами. Лучше сцепление, более естественные ощущение. Рекомендую.
- Достоинства:
- Лучшее сцепление с планшетом
- Недостатки:
- Оверпрайс
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По сравнению с оригинальными наконечниками, эти просто ужасные. Скрипят под углом, не мягкие, в общем не реально пользоваться, только если под 90 °. По отзывам выбор был сделан в пользу войлачных, и ни на одном планшете и пере не оправдали себя, что конечно огорчает, выброшенные деньги.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Указаны в отзыве
- Yuriy
Ці наконечники покликані імітувати роботу з фломастерами, маркерами та іншими пишуче-малювальними інструментами з войлочним стрижнем, тож думаю ваша оцінка не об'єктивна.
- Дима А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошие, стираются медленнее стандартных и более нежные по отношению к поверхности планшета
- Тарас Ш***
З точки зору шкільної фізики, це означає, що вони більше царапають екран.
- elina_tsylkeПродавец: Rozetka
Чи підійдуть до Wacom Intuos ( CTL-5100WL)?
- Kapitan D***Продавец: Rozetka
Подходят они для Wacom CTL-480?
Представитель компанииДобрый день. Этот набор войлочных наконечников для пера Pro Pen 2 и не подойдет для пера в вашем комплекте с CTL - 480.