Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Графический планшет Wacom Intuos Pro S (PTH460K0B) (Официальная гарантия 24 мес.)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

При покупці було вказано іншого отримувача в іншому місті, розумники з Розетки вказали отримувача не з поля Покупець, не з поля Отримувач (після галочки, що купую для стороннього отримувача) - а на імʼя в аккаунті

Суппорт не працює, чат бот не працює - останній раз купую щось з оплатою передоплатою

Сервіс по-радянські

Достоинства:
    Класний планшет
    Недостатки:
    Його не віддали на пошті
    • Дмитрий Д***

Вы ставите плохой отзыв о товаре, при этом нахваливая товар, тем самым сбиваете рейтинг именно товара, да уж)

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Казалось бы солидный бренд, лидер в своей отрасли, но адекватный драйвера так к 2022 и не смогли сделать. Первый день использования и уже куча косяков, после сна тач просто отказывается работать, переподключение не помогает, перезапуск драйвера тоже. Еще множество других приключений - временами кисть начинает тормозить страшно, или к примеру отключаю режим "переключение экранов" а он все равно работает. Много страшный вещей происходит) И дело не в том что я в чем-то пока не разобрался, я работаю с графикой в редакторах уже 9 лет, были планшеты как досточки так и экранные... использую на macbook 2020 m1
    Сам продукт конечно выполнен с виду качественно, материалы итд Но софт...

Достоинства:
    тачпад вносит массу удобств, материалы, внешний вид
    Недостатки:
    беды с драйверами
    • Олег К***

проблемы решил с помощью сапорта, откатом на предыдущую версию драйверов. теперь все функционирует как должно.

• юлия

Какого года выпуска Ваша модель? Драйвера подходят для OC Big Sur или Monterey?

• Олег К***

Год выпуска не нашел не на планшете не на коробке, но последняя модель, покупал как раз, когда и написал отзыв.
      В сапорте это обьяснили тем, что в новых драйверах действительно была обнаружена ошибка и они их убрали с сайта, оставили предыдущую версию.

• Yuriy
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прийшов дуже швидко. Все добре запаковано без дефектів.
    Перейшов з однієї із перших моделей, цілком підтвердив всі очікування. Задоволений на 100%

Достоинства:
    Зручне ПО для налаштування, функціональні клавіші, кабель, Bluetooth
    Недостатки:
    Не виявив
    • Тарас

Підкажіть будь ласка, чи можна там просто водити пальцями, як на трекпаді макбука? Хочу взяти для iMac

• Yuriy

Тарас, так звичайно, але він не сприймає жести та рухи

• Анастасия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качество сборки, внешний вид все радует.

Но после года использования появились пару заметных царапин. Не такой уж он неубиваемый как все говорят) лучше прятать в чехол какой-то

А так все супер. Размера S для небольших иллюстраций достаточно

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Чехол в виде бонуса к заказу был бы в тему)
  • Andrey K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дорогой, конечно, для безэкрнного, но и по качеству материалов, сборке и эргономике без компромиссов! Жесты и перо, можно пользоваться одновременно, это очень удобно. Безпроводный. Перо удобное, продуманное. Приятно работать, кисть лежит комфортно и на краях планшета - это очень важно! Брал раньше bamboo, но вернул, были другие китайцы, но плохая эргономика и функионал. Да, дешевле, но в работе это сказывается неимоверно, разница колоссальная. Блогеры-художники порисовали на китайцах на камеру и в топку, а сами сидят потом с wacom. Intuos pro - пока только положительные эмоции.

Достоинства:
    Эргономика, функционал, сборка, материалы. Все на высоте.
    Недостатки:
    только цена))
  • Вероника О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Спасибо за быструю доставку.
    Хотелось бы решить вопрос с незаполненным гарантийным талоном.
    Потому что регистрация планшета на украинском сайте Ваком не вышла.

Так что мне интересно, к кому обращаться за гарантийным обслуживанием, и кто может оформить талон сейчас. Буду рада ответу.

Достоинства:
    Настроился нормально, чувствительность пера работает, получилось зарегистрировать на оф сайте
    Недостатки:
    Пока что в планшете не обнаружилось. Однако упаковка была немножко помята и защитная наклейка прорезана. Гарантийный талон не заполнен.
    • Карина

Нужно в сервис Розетки обратиться, они заполнят талон ссылка

• Денис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всё хорошо,всё работает.А вот заполненного гарантийного не увидел!И как быть?

Достоинства:
    Достойный дизайн.Качество сборки.Зарядка
    Недостатки:
    Нету пропечатанного гарантийного
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .

• Альона К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже якісний планшет. Гарна ергономіка. Швидко підключається за допомогою bluetooth до ноутбуку та доволі довго тримає зарядку.
    Можна запрограмувати під різні додатки на свій смак.

Достоинства:
    Дизайн
    Розмір
    Bluetooth

все же это новая модель PTH460
    отличный компактный планшет! не нужно покупать дополнительный модуль для беспроводного использования. конектится через блютуз и прекрасно работает. удобно на кнопочке вкл/выкт тач режим. Увесистый, не будет по столу ползать) +хорошие прорезининые ноги у него. Красивый:)
    до этого лет 5 пользовалась воком бамбу. ниразу не подвел!

Достоинства:
    сплошное достоинство!
    • Татьяна Ф***

Подскажите пожалуйста, удобно ли рисовать на таком размере?Хочу купить, но боюсь будет маленький.А М дороже (

• Александра К***

насколько я знаю, художникам ужобнее аверное не М. но это не точно. для ретушь S прекрасно подходит. да я думаю для рисования тоже будет отличо

• Макс М***

Тетяно, і вам також пишу коментар із великим запізненням, але можливо комусь іншому стане в нагоді.

я маю такий планшет в розмірі М. і він достатньо комфортний. проте - при роботі за ноутбуком він незручний - якщо класти збоку - доводиться широки тримати плечі\руки, бо планшет далеко зправа залишається. якщо класти перед ноутбуком - далеко тягнутися до ноутбучної клавіатури, плюс екран ноутбуку стає ще меншим і часом складно працювати з дрібними деталями.
      до цього малював на планшеті "для початківців" маленького розміру - все прекрасно було з малюванням, тож особливих переваг від свого планшету М я не помітив.
      також, маю товариша, професійного художнимка, який малює 5 днів на тиждень, 8 годин в день, більше 8 років - у нього попередня версія цього планшету (інтус про S) - і за його словами це ідеальна модель, яка не заважає на столії, і якої цілком достатньо для всієї роботи (повторюся - він ПРОФЕСІЙНИЙ художник який увесь час лише малює і малює, і малює складні завдання. тож думаю до його думки можна прислухатися).
      розмір М буде доречним лише для роботи за нормальним широким столом. і то це буде як бонус. особливих переваг ви не помітите від розміру. тож якщо ціна кусається - немає ніякої потреби переплачувати за розмір М (тим паче що сам планшет в плані якості і крутості кращим не стане - це абсолютно однакові планшети за всіма характеристиками).

• Вадим Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Это же новая модель? первая картинка представлена из старой модели, остальные от новой.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Андрій Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купив даний планшет для ретуші.зручний та надійний.в порівнянні з молодшою моделлю з блутуз того ж розміру набагато зручніший і перо також зручніше.ціна велика але оправдана якщо для професійної діяльності.

Достоинства:
    Зручні борти зручне перо і загалоп продуманий до деталей
  • Darina O***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень советую данную модель!

Достоинства:
    Отличный, пожалуй даже самый лучший безэкранный планшет. Настроить под себя можно так, что он будет как третья рука, тачпад являющийся всей областью планшета, это вообще бомба, верти, крути, приближай, отдаляй, скроль, все это настолько удобно! Работает как часики спустя 7 месяцев, спасибо Wacom за отличную модель.
    Недостатки:
    Недостатки невозможны, разве что человеческий фактор в виде брака или не аккуратной доставки.
  • Nnnnnn N***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день! Вопрос, хочу купить на подарок wascom но не могу определится какой самый оптимальный вариант. Подскажите, пожалуйста

• Макс М***

*відповідаю запізно. але можливо комусь іншому стане в нагоді.
      залежить від потреб художника :)
      дана модель - топова. тобто найкращий планшет від цього виробника (та і найкращий планшет в світі. це не красиві слова, це абсолютна характеристика).
      якщо вам дозволяють фінански - це найкращий вибір.
      зауважу - їх існує три розміри S M L. від розміру якість і крутість не залежить зовсім, лиш особисті вподобання художника. розмір L потрібен лиш тим, кому він потрібен (в більшості випадків то дуже великий планшет. і також зауважу, що від його величини зовсім не залежить крутість, він не є кращим за два інші).
      якщо малювати за настільним комп'ютером, де на столі багато місця - хорошим варіантом є середній розмір М.
      якщо ж людина буде малювати за ноутбуком - то малювати на М-розмірі не дуже зручно (у мене такий, ноутбук заважає зручно триматися і за планшет і ноутбук. а якщо класти планшет перед ноутбуком - маленький екран ноутбука стає ще меншим і не видно того що малюєш, плюс для ноутбучників не завжди є скільки місця). тому для роботи за ноутбуком найкращий розмір S. ще що стосується професійної лінійки "інтус ПРО".
      проте, ця лінійка не є панацеєю. молодша серія планшетів також не є гіршої якості. на них так само точно і зручно можна малювати, самі планшети якісні, так само зручно налаштовуються через драйвери, і так само нормальне якісне перо в них застосоване.
      тож висновок: якщо є фінанси, і якщо подарунок для професійного художника - можна купувати лінійку "про". якщо ж планшет купується для "звичайної" роботи, чи тим паче як інструмент для хобі художника - немає НІЯКОГО сенсу переплачувати за "про" версію. вона є більш "статусною" для самозадоволення професійного художника, але не дає ніяких переваг (додатковими кнопками на планшеті рідко хто користується. дууууже рідко хто. а крутість пера також не дуже помітна при реальній роботі).

• Мария М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

здравствуйте, еще не купили но очень важно знать, это pth 460 или 451? Первое фото от 451 но цена и остальные фото явно 460 модели

• Вадим Н***

Заказал 14го августа этот товар, пришла новая модель!

заказала примерно 20.08 сегодня (24.08) приехала новая модель pth-460

• Аліна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Черный

Планшет идеален для ретуши фотграфий. Рекомендую, стоит своих денег. Доставили быстро, продавец очень приятный и помог с настройкой. Рекомендую.

Достоинства:
    планшет огонь!
  • Cветлана С***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Черный

Добрый вечер! Это лицензированный товар? Производитель? Благодарю.

• AudioTeam

Здравствуйте! Товар официальный и имеет гарантию 24 мес. от производителя. Wacom – транснациональная японская корпорация, сборка производится в Китае.