Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Поводок-рулетка для собак Collar WAUDOG R-leash, рисунок "NASA", XS, до 12 кг, 3 м, светоотражающая лента (8123-0047-01)

Оценка пользователей 4.64/5
  • Алена Ф***

Отличная рулетка, покупала за 260, за эти деньги вау.

Достоинства:
    Цена, качество

Здравствуйте, уважаемая Алена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка-рулетки WAUDOG R-leash и остались довольны покупкой!

• Анастасия Г***
    Продавец: Rozetka

Понравился очень дизайн, решила взять. Ни капли не пожалела. Не достатков я не увидела, все так как на картинке и в описании.

Достоинства:
    Эффектный, ровный карабин, лента хорошо тянется, ручка удобная, без дефектов, качество на высшем уровне.
    Недостатки:
    Нету.

Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества рулетки COLLAR и остались довольны покупкой!

• Оксана Б***

Все підійшло. Товар прийшов швидко

Добрий день, шановна Оксано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця WAUDOG R-leash та залишилися задоволені покупкою!

• Малярчук А***

Прекрасный поводок-рулетка. Никаких нареканий.

Достоинства:
    Удобно, ленточка не застряёт

Добрий день, шановна Анно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця-рулетки WAUDOG R-leash та залишилися задоволені покупкою!

• Міша

Дійсно крута рулетка і сам бренд,не мала і для чоловічої руки, доставляє що бренд український і збирається теж у нас.

Достоинства:
    Якість/дизайн
    Недостатки:
    Не побачив

Доброго дня, шановний Михайле! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця-рулетки WAUDOG R-leash та залишилися задоволені покупкою!

• Юлия Т***

Очень качественная и красивая рулетка.

Достоинства:
    Качество, дизайн, удобная.
    Недостатки:

Доброго дня, шановна Юліє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця-рулетки WAUDOG R-leash та залишилися задоволені покупкою!

• Людмила С***

Дякую, все сподобалось.

Достоинства:
    Гарний малюнок, легка в керуванні, якість.
    Недостатки:

Доброго дня, шановна Людмило ! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця-рулетки WAUDOG R-leash та залишилися задоволені покупкою!

• Елена Г***

Маленькая ,удобная для женской руки,работает хорошо.

Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка-рулетки WAUDOG R-leash и остались довольны покупкой!

• Вероника З***

Все супер

Здравствуйте, уважаемая Вероника! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка-рулетки WAUDOG R-leash и остались довольны покупкой!

• Денис С***

крутой дизайн и материал !

Достоинства:
    стильная
    Недостатки:
    не обнаружил

Здравствуйте, уважаемый Денис! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка-рулетки WAUDOG Re-leash и остались довольны покупкой!

• Олена
    Продавец: Rozetka

Покупала для собаки весом 2,5 кг, размер XS. Механизм данной рулетки работает шумно, тяжело тянется лента. Мною была приобретена и другая амуниция серии «Nasa», поэтому выбрала эту рулетку из за внешнего вида, внешний вид у рулетки очень красивый. Тем кто привык к рулеткам Flexi, необходимо учитывать, что механизм данной рулетки не такой комфортный как у Flexi.

Достоинства:
    Красивый внешний вид. Логотип NASA изображенный на рулетке, утвержден представителем отдела по коммуникациям NASA - Бертом Ульрихом.
    Лента со светоотражающей нитью по всей длине
    Недостатки:
    Механизм рулетки работает шумно, тяжелее тянется лента чем у рулеток Flexi.

Здравствуйте, Елена!
      Спасибо за то, что нашли время дать обратную связь. Вы указали, что купили рулетку для собаки весом 2,5 кг. Хотим обратить Ваше внимание, что данная рулетка, размером S, рассчитана на собак весом до 15 кг. Рекомендуем попробовать рулетку размером XS (вес собаки до 12 кг) — уверенны, что вам и вашему любимцу будет намного комфортнее!

• Софія Х***

Дуже сподобався дизайн тому і замовила. Але і взагалі багато гарних відгуків чула про цю фірму. Рулетка прийшла така, як на фото чіткий принт, якісна стрічка але є одне але... Сам карабін дуже слабкий, криво стоїть палочка (прикріпляю фото), Дуже легко нажимається кнопка, в загальному якість карабіна така собі. Порівнюючи з поводком який в мене є цієї ж фірми, то той міцний і надійний. Сама рулетка дуже класна, надіюсь, що гарно служитиме, або в майбутньому просто зміню карабін.

Достоинства:
    Дизайн та якість друку принта, міцна стрічка, зручна ручка і кнопка.
    Недостатки:
    Кривий та слабкий карабін

Добрий день, Софія!
      Дякуємо за відгук! На всю фурнітуру виробів торгової марки WAUDOG діє міжнародна довічна гарантія. Зверніться, будь ласка, до відділу якості COLLAR Company за номером 0 800 30-01-04.

• Елизавета В***

Купила этот поводок для щенка корги. Он продержался ровно месяц и сегодня просто с корнем оторвался карабин от самой рулетки во время прогулки.

Указано, что гарантия 24 месяца, как можно провести обмен или возврат средств ?

Добрий день, шановна Єлизавето! Дякуємо за зворотний зв'язок! Будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.