- Погрищак О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился.
- Достоинства:
- Красивый ,удобный!
- Недостатки:
- Лента тонковатая, наверно не надолго хватит. Посмотрим.......
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Благодарим за обратную связь! В поводке-рулетке WAUDOG R-leash лента изготовлена из износостойкого нейлона, способного выдержать резкие рывки собаки. На поводки-рулетки WAUDOG R-leash действует гарантия — 2 года.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший товар
- Достоинства:
- Цена,качество
Здравствуйте, уважаемый Анрей! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка-рулетки WAUDOG R-leash и остались довольны покупкой!
- Прокопенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня купила рулетку и не разу не пожалела, тем более на распродаже в честь " День Шопінгу Розетки"
1. Очень красивая.
2. Надёжная, немного тяжелее рулеток других производителей размера s. Я не чувствую разницу, т к у меня собака тянет очень и мне в самый раз.
3. Карабин и лента очень качественные, все ровно аккуратно и без изъянов.
4. В использовании удобная.
5. Можно совместить с ошейником такого же принта , будет набор.
Вывод: я очень рекомендую.- Достоинства:
- Красота, цвет, качество
- Недостатки:
- Не нашла
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка-рулетки WAUDOG R-leash и остались довольны покупкой!
- Слободянюк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добротная рулетка, размер S, а выглядит как для боксёра))) после Flexi по началу даже рука уставала, но сейчас уже привыкла. По виду очень надёжная, пользуемся около месяца нареканий нет)
- Достоинства:
- Хорошо сделана, выглядит дорого
- Недостатки:
- Тяжеловата
Здравствуйте, уважаемая Наталия! Благодарим за обратную связь!
- Даша С***Продавец: Rozetka
Рулетка красивая но плохого качества. Проработала 3 месяца и механизм стал плохо собирать ленту, кнопка зажимаеться и не отщёлкевает. Приходится поддевать.
- Достоинства:
- Внешний вид, скорость доставки
- Недостатки:
- Плохой механизм.
Добрий день, шановна Дарино! Дякуємо за зворотний зв'язок! На повідець-рулетку WAUDOG R-leash діє гарантія – 2 роки. Будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.