Отзывы покупателей о Ультразвуковой отпугиватель для собак WAUDOG клещей и блох (PRO10-101WH)

• Вадим

Ця річ плацебо. Користувалися цим пристроєм в доповненні зі спрейом. Вчора знімали 2 кліща які впились.

Не рекомендую

Достоинства:
    Не бачу плюсів
    Недостатки:
    Не працює

Добрий день, шановний Вадиме! Дякуємо за зворотний зв'язок! Якщо Ви помітили якісь відхилення у якості препарату, будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.

• Александр А***

Одел брелок,привез на дачу на второй день вынул клеща

• Богдан Т***

А как это с товаром то связано?

• Богдан Т***

Ой, извиняюсь, прочитал только что он от собак, не доглядел)0)

• Томашевская Н***

Купила этот отпугиватель ,собаку помыла , одела это чудо , но на 3 день смотрю мой песик начал чесаться , вообщем нашла укусы от блох :( Пришлось купить капли в холку адвокат и обработать . Хотя все работает , брелок при нажатии на кнопку зажигается .

Здравствуйте, уважаемая Наталья!
      Перед использованием устройства мы рекомендуем убедиться в том, что на собаке нет блох. Также, рекомендуем постоянно располагать отпугиватель возле питомца, обеспечивая таким образом защиту на протяжении всего времени во время прогулок и после них.

• Светлана

Носим как медальон постоянно.

Достоинства:
    Работает.
  • Дроботенко С***

интересная альтернатива средствам для блох

Достоинства:
    не химия, безопасен для организма
    Недостатки:
    хз, работает или нет

Здравствуйте, уважаемый Сергей!
      Мы рады, что Вы заинетересовались ультразвуковым отпугивателем. На лицевой части находится кнопка с индикатором работы устройства. В кнопку встроен световой индикатор. Если при нажатии на кнопку Вы видите световую индикацию - это означает, что устройство уже активировано и работает в штатном режиме, защищая Вашего питомца. Для полноценной защиты от укусов мы рекомендуем постоянно располагать устройство возле животного даже после прогулки, а также производить осмотр питомца на наличие паразитов перед снятием отпугивателя.

• Лидия Ф***
    Продавец: Rozetka

Брелок працює. Загоряється при нажатиї. Я звонила в службу підтримки, алє мені сказали що я можу подзвонити безкоштовно їх ветлікарю.

Достоинства:
    Недостатки:
    2 місяця тому купила. Блохи як були так і залишилися. Кусають тваринку.

Добрий день, шановна Лідіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Якщо Ви помітили якісь відхилення у якості товару, будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.

• Татьяна Ч***
    Продавец: Rozetka

Скажу так, брелок работает, но не на всех клещей. Объективно с двух часовой прогулки по лесу принести одного клеща, который впился, не плохой результат, с другой стороны производитель заявляет что клещи вообще не должны впиваются, а в лесу мы гуляем очень часто. В общем, первый месяц работал просто идеально, как только пошёл второй, за 2 дня - 3 клеща, и это те что впились. На себе домой притаскивал с прогулки от 2 до 4 клещей постоянно, так как с брелок большенство из них не впиваются, но садятся и транспортируются прямиком в квартиру. Вывод: не самая лучшая защита, я бы все таки использовала ещё что-то дополнительно.

Достоинства:
    95% клещей действительно не впиваются.
    Недостатки:
    На остальных 5% не действует. Клещи приносятся домой и там впиваются в жильцов дома.

Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
      Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы рекомендуем осматривать своего питомца каждый раз после прогулки, не снимая отпугиватель. Также, при выгуле питомца в местах с повышенной активностью клещей (лес, густой кустарник, высокая трава) мы рекомендуем использовать дополнительные средства защиты одновременно с отпугивателем WAUDOG.

• Светлана В***
    Продавец: Rozetka

По опыту прошлого лета-осени, штука полезная! Кот в это время у нас на даче живёт, а там паразитов хвататет. Повесили брелок на ошейник вместе с адресником. Клещей с шерсти убирали, но ни одного впившегося в кожу не нашли. По поведению кота ясно, что он брелок воспринимает как и адресник (были опасения, что будет реагировать на ультразвук, но нет). Главное преимущество - не надо кота кормить лишними лекарствами, и так постоянно проглистовываем, хоть с другими паразитами разобрались. Надеюсь, что и сейчас всё будет ок.

Достоинства:
    Маленький брелок, коту не мешает, не химия.
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • Al F***
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста, препятствует ли его работе данного устройства GPS ошейник и металлический адресник в непосредственной близости (всё на шее питомца) заранее спасибо за ответ!

Добрый день!
      Принцип работы отпугивателя состоит в распространении ультразвуковых волн вокруг устройства. Эффективны они на расстоянии до 1,5 метра от устройства (воспринимаются в достаточной мере клещами и блохами, чтобы их "отпугнуть"). Единственной помехой могут служить физические барьеры (например, если его положить в карман, то ткань станет таким барьером и практически не сможет пропустить через себя ультразвуковые колебания, издаваемые устройством). GPS приемники, металлические и другие изделия никоим образом не влияют на работу устройства, если напрямую не перекрывают область распространения ультразвуковых волн от отпугивателя.

Продавец: Rozetka

Купувала на іншому сайті, залишу і тут відгук, бо в цілому хочемо донести, що такий захист нам сподобався. Використовуємо брелок біля 2 місяців. Вдягаємо на кожну прогулянку. За цей час приносили з лісу декілька раз кліщів, але вони не впилися і тільки повзали зверху по хутру. Достатньо водостійкий, тому що було таке, що декілька разів плавали з ним, але потім брелок висихав і нормально проходив тест на працездатність. Попереду осінь і маємо надію, що разом з брелоком ми переживемо її без проблем з кліщами.

Достоинства:
    Не хімічний; зручний у використанні
    • Борис Х***

Подскажите как на счёт блох, справляется?

• Юлія А***

Ні, він не призначений для відлякування бліх (так не вказано виробником)

• Юлія А***

Перепрошую, прочитала одне, а подумала про клопів а не бліх))... З блохами проблем не маємо, а вже пройшло півроку. Не знаю що на це впливає, але нарікань не маємо до пристрою

• Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka

Покупал не на розетке, но оставлю коммент, может поможет наш опыт. На лето выезжаем жить на дачу вместе со своим котом, который любит пропадать на пару дней по соседям. Помимо ссадин приносит регулярно одного клеща и просит его вытащить. Раньше одевали на него ошейник от блох, т.к. таблетки мы ему точно боимся давать (раз они даже изнутри отпугивают клещей), а капли не дают этого чумазого зверя мыть (а нужно делать это после каждой его вылазки по соседним дачам). Решили раскошелиться и купить такой девайс в начале лета, повесили его на ошейник от блох. За все лето нашли в шерсти пару клещей, но они ползали в густой шерсти, не впивались. Проверяли по кнопке на устройстве после дождей - мигает, значит работает. Наверное купим новый, когда в этом батарейка сядет.

Достоинства:
    Не мешает в повседневной жизни, можно мыть живность в любое время, не нужно пичкать химией для защиты, хватит на эту осень и еще на весну
    Недостатки:
    Не убивает клещей, нельзя поменять батарейку
    • Борис Х***

Подскажите, как на счёт блох, справляется...?