Отзывы покупателей о Угольные брикеты Weber 4 кг (17590)

Оценка пользователей 4.92/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Найкращі вугільні брикети, що були у використанні.
    В порівнянні з бюджетними брикетами дійсно тримають жар в два рази довше

Достоинства:
    Довго тримають жар
    Недостатки:
    Висока ціна
  • Руслан Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Купив ці брикети для барбекю і залишився дуже задоволений. Реально горять довше, ніж звичайне деревне вугілля — жар тримається стабільно протягом тривалого часу, що дуже зручно під час великих посиденьок. Їжа готується рівномірно, диму майже немає. Брикети Weber 4 кг — чудовий вибір для тих, хто цінує якість і не хоче постійно підкидати паливо.

Достоинства:
    Довго горять, рівномірний жар, зручне фасування
    Недостатки:

Доброго дня, пане Руслане!
      Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку якості продукції.
      Раді, що брикети виправдали Ваші очікування та забезпечують стабільний і тривалий жар.
      Бажаємо приємного відпочинку та смачних страв на грилі!

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Якісні, економні у використанні, рекомендую

• Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Дуже якісні брикети, але занадто дорогі, за якість завжди приходиться платити, якщо багато смажете на велику кількість людей, саме те що треба, вони дуже довго горять

Достоинства:
    Чудова якість
    Недостатки:
    Дорого(

Добрий день! Пане Олеже, щиро дякуємо за ваш зворотний зв’язок!
      Приємно чути, що вугільні брикети Weber справді виправдали себе у приготуванні для великої компанії. Вони дійсно мають високу температуру горіння та тривалий час жару, що робить їх надійним вибором для серйозного грилювання.

Щодо ціни — розуміємо ваше зауваження. Якість Weber має свою вартість, але ми завжди стежимо за тим, щоб пропонувати чесні умови та акції, коли це можливо.

Дякуємо за довіру й бажаємо вам ще багато смачних кулінарних моментів!

• Омар Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Брикети топ—щільні, важкі, довго тримають жар і економно витрачаються. Аналогів на українському ринку немає.

Достоинства:
    Висока якість.
    Недостатки:
    У мішку 4 кг було кілька пошкоджених (~6 штук).
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 8

Купив вугільні брикети Weber для мангалу і не пошкодував! Вони чудово тримають жар, рівномірно прогорають і не додають сторонніх запахів до їжі. Дуже легко розпалюються в оригінальному стартері, десь 20-25 хвилин.

Пане Сергію, щиро дякуємо за розгорнутий відгук!
      Раді, що вугільні брикети Weber 8 кг виправдали ваші очікування. Справді, рівномірне прогорання, чисте тепло і зручність у використанні — це те, що робить гриль-процес приємним і смачним
      Дякуємо, що поділилися власним досвідом!

• Денис М***

Отличные брикеты

• Ігор Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 8

Непогані, але нічим не кращі за Grilly, які дешевші в два рази)

Достоинства:
    Довго і стабільно тримають жар
  • Євгеній
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Брикети просто знахідка. 20 хв розпалювання в стартері, тримають жар більше аніж потрібно – просто вогонь. Приготування страв на свіжому повітрі дуже полегшується.

• Алексей Г***

Кращі брикети на ринку

Доброго дня ОЛексію,
      Дякуємо за ваш відгук.
      Всі товари для барбекю ТМ Weber - це якість перевірена часом, користуйтесь із задоволенням.

• Костянтин Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 8

Отличные брикеты, долго держат температуру, быстро разгораются (если использовать чашу).

Добрый день Костантин,
      Большое спасибо за ваш отзыв.
      Качество ТМ Weber как всегда на высоте, пользуйтесь с удовольствием.

• Игорь

#мояраспаковка
    Брикеты отличного качества. Быстро разгораются и долго держат жар.

Достоинства:
    Качество
  • Серега С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 8

нужно мало, долго горят, не дымят, не воняют.топ

Достоинства:
    нужно мало, долго горят, не дымят, не воняют.
    Недостатки:
    Цена , хочется дешевле.
  • Андрей П***

#мояраспаковка

по скидке можно покупать

Достоинства:
    хорошая упаковка не промокающая, zip
    Недостатки:
    +- по качеству с более дешевым вариантом
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 8

Всегда беру такие брикеты. Точно знаешь сколько их нужно, потому как стабильное качество продукции и характиристики не меняются. Жар на протяжении часов 6 стабильно. Хоть по цене и дороже, но из-за времени горения профит очевиден

Достоинства:
    Долгий стабильный жар
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Олександр Д***

Без сторонних запахов. Очень хорошо держат жар. Рекомендую для грилей

Достоинства:
    Без сторонних запахов. Очень хорошо держат жар. Рекомендую для грилей
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Лучшие ушли, которые я пробовал. Всегда можешь расчитывать но определённый уровень жара, подобрав единожды необходимое количество угля. Жара без пробекм хватает на 3-4 часа

Достоинства:
    Качественный, долгоиграющий
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Тарас Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 8

Дорого. Но – безальтернативно)

Достоинства:
    Экономичный и во всех отношениях – "правильный".
    Недостатки:
    цена...
  • Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 8

Без сторонних запахов. Очень хорошо держат жар. Рекомендую для грилей.

Достоинства:
    Без сторонних запахов. Очень хорошо держат жар. Рекомендую для грилей
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 8

Лучшие брикеты на рынке Украины. Берем для гриля только их, отлично держат жар.

Достоинства:
    Отличные брикеты
  • Сергей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

если брать по акции, то выгоднее обычного угля. Очень удобная укаковка

Достоинства:
    огромная теплоемкость
    • Алексей

А насколько готовок зватает такого мешка 4 кг?

• Василь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Набагато краще і зручніше за дешевші альтернативи які пробував, теплоємність нереальна - їжа закінчилась швидше ніж прогоріли брикети (робив 2 закладки брикетів на 4 закладки їжі). Їх дуже важко розпалювати, потрібні або якісні кубики для розпалювання, або рідина, або звичайне вугілля (кубиком розпалюється вугілля, а від нього брикети).Однозначно до гриля буду брати тільки такі

Достоинства:
    колосальна теплоємність
    Недостатки:
    важче розпалити ніж дешевші брикети або вугілля
    • Виталий Т***

Очень легко разжигаются в оригинальном стартере. Пробовал разжигать сухим спиртом, кубиками из древесного волокна, даже газетой. Засыпал брикеты, зажег что-нибудь под стартером и забыл на 25-30 минут. Миссия выполнена :)

• Василь В***

У мене стартер звичайний ua made, не в курсі чим вони принципово відрізняються. У моєму з цими брикетами важко, хоча звичайне вугілля майже одразу розпалюється

• Андрей К***

Можно даже без стартера - складываешь аккуратно уголь пирамидкой, внутрь в самый низ - одну зажженную таблетку сухого спирта. Оставляешь на 20 минут. Всё.

• Ярослав Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Заказ, оказался проблемным! Были правки в заказе, из-за долгой доставки. После изменения, заказ просто завис! Со мной менеджеры не связывались, обрывал сам линию поддержки. В итоге спустя 2 недели ипотни попыток связаться с кем-то из руководителей, со мной связались.
    у меня на карте было снято 22 тысячи, которые зависли и это во время карантина. В общем оставили на месяц вообще по сути без денег!
    В итоге парень, который со мной связывался, пообещал после выполнения заказа со мной свяжется и объяснит ситуацию. И снова прошел месяц - ни слуху, ни духу!
    При этом я писал в поддержку, оставлял комментарии!
    В общем обратной связи не было!
    Поэтому не надо отвечать, мол свяжитесь или напишите. Писал и звонил где только можно!

Достоинства:
    Крутая упаковка, нету дыма.
    Недостатки:
    Долго разгораются в стартере. Первый раз по инструкции 20 минут ждал, надо 30-40 в стартере. Доставка
  • Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Скажите пожалуйста до какого числа будет скидка действовать?

• mining m***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Это лучшее, что придумал человечество

Достоинства:
    Пачка бесконечная, напьешься и уснёшь быстрее, чем они потухнут.
    Недостатки:
    Может быть цена, но, сравнить эти брикеты и любые угли, то оно того стоит
  • Павел С***

самые классные угли

Достоинства:
    долго горят, сильный жар
    Недостатки:
    цена
  • Конев О*** Анатольевич
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Отличные брикеты. Долго держат жар, не рассыпаются. Одного мешка хватило на стартовый обжиг нового гриля и три трёхчасовых жарки и запекания. Хоть и цена мешка сначала пугает, но в конце концов получается дешевле чем обычный уголь. К тому же, несгоревшие брикеты можно использовать снова, добавив несколько новых. Так же очень удобна zip-застежка, позволяющая плотно закрыть мешок до следующего использования.

Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Станислав К***
    Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Прекрасные брикеты - жарят сильно и долго. Но для разогрева нужно потрудиться.

Достоинства:
    Отличный жар
    Недостатки:
    Сложно разогреть
    • Георгий

для этого стартер существует..

• Александр Р***
    Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 8

Отличные брикеты. Созданы для грилей. Готовлю только с помощью этих брикетов. Всем советую

• Евгений С***
    Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

У меня нисколько нет сомнения, что Вебер лучший для массового сегмента. Их книга по готовке на грилле просто перевернула мое представление о грилях и готовке на них. Собственно из этой книги я впервые узнал про брикеты (хотя их тогда в Украине сложно было найти) и про прямой и непрямой жар, суперские рецепты и много много другого.

Поэтому, когда есть возможность, я ВСЕГДА смотрю на вебер в первую очередь.

Во время жизни в Германии я только Вебером и пользовался - гриль, брикеты, всякие розжиги, инструменты и т.д. Мне импонирует их качество и продуманность деталей.

Поэтому каким бы фанатом Вебера я не был, но наценка в Украине просто убивает какое-либо желание, что-то тут покупать от этой фирмы (* уточню - покупать в Украине, а не искать варианта привезти из-за границы).

Пришлось искать альтернативу и она есть. Пару брикетов пришлось отфильтровать по качеству, но например Grilly брикеты с ценой в 5ть раз ниже (правда и весом 3 кг в пачке) меня полностью устраивают. Полной кружки для розжига мне хватило на 2ч (из них 1-1.5ч прямой, сильный жар) .. наверное хватило бы и на 3ч, но жарить уже нечего было.

Кто не знает (комментаторы ниже), что особенность брикетов не в том, на сколько их хватает, а прогнозируемая длительность жара необходимой температуры в зависимости от количества брикетов. Если вам вдруг не хватает брикетов закончить приготовление, вы можете спрогнозировать, что за 30-40 минут до остывания первой порции, можно просто развести в кружке вторую порцию и досыпать.

Поэтому по совет:
    1. Вы знаете разницу между прямым/непрямым и высоким/низким жаром, необходимо прогнозируемое время готовки. Ваш выбор Вебер.
    2. Вам нужно покрасоваться или есть лишние деньги? Ваш выбор Вебер.
    3. Остальные смотрите альтернативы в Украине (их не много, но они есть). Цена в 3-5 раз ниже выйдет при одинаковом результате.
    4. Вы по шашлыкам? Купите угли и не заморачивайтесь.

Достоинства:
    Лучшие брикеты
    Недостатки:
    Цена космос
    • Овчарик Е***

полностью согласен.
      сам искал альтернативы - остановился на Grilly (черный пакет с золотой надписью - премимум версия)
      но к сожалению и там есть зола и битые куски, но за то экономно.

• Андрей Р***

Все ничего, только наши брикетьі все очень воняют и дьімят. Причем так, что все думают, что пожар. Я наши покупаю только если мне нужно сразу все розжечь. На «змейку» и прочие методьі low and slow использую только вебер.

• Алексей

А насколько готовок хватает мешка Weber 4 кг?

• Яна
    Продавец: Rozetka. Фасовка угля: 4

Отличные угольные брикеты по сравнению с обычными на рынке барбекю. Они не разваливаются и сохраняют температуру на протяжении трех часов! Буду брать их и только их.

Достоинства:
    Возможность приготовления блюда длительное время.
    Недостатки:
    Не заметила
  • Ростислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: RISOL

Отличные брикеты, бренд проверен, покупаю всегда их, качество отменное. Продавец тоже супер, быстро связался, быстро отправил, хорошо запаковано, рекомендую!

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Возможно для кого-то цена
    • Продавец  RISOL

Дякуємо, Ростиславе, за гарний відгук!