- Любов Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
Пришёл чёрный цвет. Очень плотно облегает ногу.. на полноватую не идёт.
- Достоинства:
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
резинки со временем трескаются
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
Были куплены для поездок и пробежек в холодную погоду. Увы, не оправдали ожиданий даже за такие деньги. Не рекомендовал бы покупку данных наколенников.
- Достоинства:
- Не нашел.
- Недостатки:
- Достаточно быстро рвутся края. Короткие. Непригодны для активного спорта.
- Влада З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
В упаковке 2 наколенника, но они намного короче, чем на фото.
- Недостатки:
- короче, чем на фото
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
Чомусь відправили на інше ім'я,я правда замовляла тій жінці такі ж самі напевно тиждень назад, дивлюся зараз на замовлення все оформлено правильно моє ім'я, адреса,і як тепер інші товари замовляти теж бігати шукати по поштах
- Достоинства:
- Все добре
- Недостатки:
- Немає поки що
- Вячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
Очень полезная вещ , зимой тепло, в ходьбе удобно
- Достоинства:
- тепло, дешево
- Недостатки:
- пока не нашел
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
Брала дитині для танців після травми коліна. З задачою справились. В коробці замісь синіх були чорні наколінники.
- Достоинства:
- Нормальний.
- Недостатки:
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
Пришло быстро, товар соотвецтвует описанию.
- Геннадий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
Прийшло не те що замовляв. Замість Weili якесь Santolee схоже на наколінники за 60 грн.
- Достоинства:
- Недостатки:
- - 60 грн.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Геннадій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
После нескольких использований, отрицательных ощущений нет. Носил в течении дня, ногу сильно не пережимает. Согревает и фиксирует. Рекомендую.
- Стефанишина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
- Достоинства:
- Не вызывает аллергии. Согревают. Поддерживают колени.
- Недостатки:
- Универсальный размер, чуть-чуть уже.
- Владимир g***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
- Достоинства:
- Очень хорошие наколенники.Держаться плотно,не сползают.Свои функции выполняют полностью.
- Недостатки:
- нет недостатков
- Андр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
Толком ничего не держат, постоянно сползают(наверное из-за универсального размера), даже при повседневной носке. Для спорта так вообще не годятся. Лучше наверное брать более дорогие и специализированные. Обычные аптечные бинты и те лучше.
- Достоинства:
- Не нужно наматывать как бинты.
- Недостатки:
- Во всем остальном, за такую цену за две штуки наверное так и будет.
- Котова Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
товар неплохой, но мне, видимо, просто, не повезло..
- Достоинства:
- качественная ткань, плотный, хорошо держится на ноге
- Недостатки:
- после двухразового использования обнаружила дырку на одном из наколенников, зашила...
- zgr13Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Вика П***Продавец: Rozetka. Размер: Универсальный. Цвет: Blue
Представленi синi, aле прийшли чорнi, тому вiдмова! I менi йти на ковзанку без наклiнникiв? Хоч i прийшли трiшки з запiзненням
- Достоинства:
- Не знаю, т.я нескористалася
- Недостатки:
- Колiр не той, що прелставлений прийшов , мав бути Синiй
Експерт RozetkaДоброго дня!
Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.