- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вибрала його по відгуках і не пошкодувала. Гарно зволожує, не липне
- Недостатки:
- Не виявила
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем дуже подобається, легкий, гарно зволожує, не обтяжує шкіру
- Достоинства:
- Легкий, гарно зволожує
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно зволожує. Легка текстура. Немає липкого шару та різкого запаху. Задоволена
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не помітила
- Людмила Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно користуюсь натуральними засобами, та Weleda в тому числі. Крем класний, витрачається економно, легкий на шкірі.
- Достоинства:
- Натуральний склад
- Недостатки:
- Металевий тюбик
- МатильдаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко відправили, товар неушкоджений, нарікань до крему немає - текстура легка, не залишає жирної плівки на шкірі, запах ненав'язливий.
- Достоинства:
- Гарний натуральний склад
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Ірина м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Креми супер! У кого суха шкіра рекомендую!
- Достоинства:
- Відповідає описанні!
- Гребень К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный крем для тех кто любит увлажнённое лицо и натуральный состав. Крем по консистенции жирнее чем обычные магазинные крема, но он хорошо впитывается и не нет ощущения пленки
- Достоинства:
- Натуральный состав и цена
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для моей сухой кожи подошёл идеально. Но на тёплое время года, боюсь будет плотным. На зиму отлично.
- Достоинства:
- Питает. Увлажняет.
- Недостатки:
- Плотноват
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем хороший пользуюсь уже давно
- Достоинства:
- Хороший состав, легкая текстура
- Недостатки:
- Жестяной тюбик
- Поліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Приятная текстура, быстро впитывается, почти не имеет запаха
- Маргарита Ш***Продавец: Rozetka
Крем просто супер! Має приємну текстуру, круто зволожує, але при цьому не надто жирний! За запах ще один великий плюс, він не різкий і дуже приємний. Всім рекомендую, мій фаворит
- AnnaПродавец: Rozetka
Очень питательный! Прямо для очень очень сухой кожи подойдёт идеально. У меня нормальная, и мне он на ночь хорош. Взяла такой маме, у нее сухая кожа. Ей очень подошел на постоянной основе.
- Oksana R***Продавец: Rozetka
У меня сухая кожа, плюс я не люблю отдельно дневные и ночные крема, этот миндальный живильный крем от Веледы два в одном-очень выгодно. Крем великолепный : кожа после него нежная, мягенькая. Никакой жирности, прям напитывает влагой и придаёт здоровый вид! Состав натуральный, запах фактически не ощутим, консистенция легенькая, быстро впитывается. Советую! Уже ни одна подружка меня благодарила за него)
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет, органика
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Федорова Ю***Продавец: Rozetka
На зиму брала миндальный питательный крем,т.к.кожа сухая и часто обветривается.Наносила утром и вечером.Сухость стала меньше,нет раздражений и шелушений.Кожа стала более эластичная.
- Достоинства:
- Органика
- Maryna N***Продавец: Rozetka
Средство супер! Пользуюсь уже 5 лет, для моей сухой и чувствительной кожи идеально! Очень довольна, немецкое качество косметики очень радует! Единственное- металлический тюбик не очень удобен в использовании. Буду брать еще.
- Достоинства:
- Впитываемость, аромат, консистенция, гипоаллергенный.
- Наталія К***Продавец: Rozetka
Яка краіна виробник?