Отзывы покупателей о Крем для рук Weleda Гранатовый восстанавливающий 50 мл (4001638088459)
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший! Хорошо питает сухую, обезвоженную кожу рук! Запах на любителя, впитывается не сразу, но плёнку не оставляет. Для зимы мастхэв!!! Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Качество, питательный
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємна структура, мʼяка, легка, швидко всмоктується, приємний смак
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный крем, который классно питает кожу рук зимой. Аромат для кого-то может показаться резковатым, но мне нравится.
- Достоинства:
- Спасает от сухости рук зимой, питает
- Маша и***Продавец: Rozetka
Хотела сделать маме подарок, она очень любит гранат, но имеет аллергию на некоторые компоненты. Искала крем с хорошим составом, решила попробовать этот крем и не прогадала, маме очень понравилось, аллергии нет, пользуется с удовольствием. Запах прекрасный и нежный, все как она любит
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем чудовий
- Достоинства:
- Приємний аромат, натуральний, швидко діє
- Елена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не справляется с восстановлением пересушенной кожи рук в зимний период. Запах приятный. Текстура не маслянистая. Впитывается быстро.
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Не восстанавливает пересушенную кожу рук
- Flesh44Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на подарок, хороший крем, всем доволен
- Яна З***Продавец: Rozetka
Подарувала донька на день народження! І я настільки приголомшена, що вирішала написати відгук! Мої руки на дотик тепер просто шовк і ніби сяють зсередини)
- Достоинства:
- Добре зволожує
- Ганна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При первом нанесении думала останется маслянистая пленка, а нет, полностью впиталась. Думаю возьму еще раз, как закончится этот тюбик
- Достоинства:
- Быстро впитывается, приятный запах
- Недостатки:
- возможно цена не радует
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Высоко ценю продукцию этой фирмы
- Достоинства:
- Прекрасно питает и увлажняет кожу
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепное соотношение цены и качества, как и вся продукция WELEDA. Восстанавливает, увлажняет, возвращает ручкам ухоженность.
- Достоинства:
- Запах, состав, работающее средство
- Oksana R***Продавец: Rozetka
Крем гранатовый для рук беру из-за запаха и эффективности. Хорошо питает и подтягивает кожу, натуральный, приятная структура.Вообще продукция этой фирмы уже почти 100 лет на рынке и качество сохраняют. Молодцы!
- Достоинства:
- Натуральный, приятный запах, хорошо востанавливает
- НатальяПродавец: Rozetka
Когда пользуешься то эффект классный, кожа мягкая, быстро уходит сухость зимой, но как только не помажу, то опять все по старому.
- Достоинства:
- Быстрый эффект
- Недостатки:
- Как только перестаёшь день пользоваться зимой все опять по старому :(
- ЛенаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот кнем спас мои руки. Не ожидала такое быстрого эффекта. Супер, рекомендую.
- Достоинства:
- Спасение для сухой кожи рук
- ВиолеттаПродавец: Rozetka
Легендарный крем! Руки заживляет, приятно пахнет. Еще и защищает зимой от холода
- КатяПродавец: Rozetka
У меня всегда была очень сухая кожа рук. Уже и не знала чем пользоваться. Подруга подсказала это средство и оно действительно начало помогать. Спасибо!
- АлександрПродавец: Rozetka
мне тоже очень нравится крем, отлично заживляет мозоли и имеет приятный аромат.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
крем отличный, обветренные руки привел в полный порядок, еще и заживают все царапины от кота на много быстрее!
- СашаПродавец: Rozetka
Любимый крем, он мне очень понравился. Хорошо питает и увлажняет кожу. Также он хорошо заживляет ранки и царапины. Удобный и достаточно экономный.
- НастяПродавец: Rozetka
крем классный, покупала себе и парню. у меня в принципе не очень сухая кожа, так что мне практически любой подходит. у него же наоборот, так что это забрал себе)) увлажняет отлично с его слов.запах правда странный
- ЕленаПродавец: Rozetka
Очень понравился крем, кожа мягкая, не сушится, увлажняет отлично
- СаняПродавец: Rozetka
Крем как крем, эффективный, но может я что то недопонимаю) жена говорит, что руки у нее стали бархатными и не сухими, а у меня никаких изменений, просто у меня и без него нормальные руки))
- МаргаритаПродавец: Rozetka
А как по мне запах отличный) люблю гранат в любый интерпретациях) да и действительно кожа просто персик после него)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
крем хороший, действительно увлажняет и кожа хорошая, но как для меня есть одно "но", мне не совсем нравится как он пахнет. Запах не плохой, просто специфический, наверное так пахнет Гранат)))
- ОлегПродавец: Rozetka
отличный крем после работы хорошо питает руки. жена тоже им пользуется. такой упаковки нам хватает на полгода где то может даже больше
- Kaja88Продавец: Rozetka
купила себе такой крем , но оказалось что у меня алергия на какойто компонент из состава крема пришлось отдать маме,а ей подошол и она очень довольна,говорит что он хорошо увлажняет и кожа после его применения шелковистая и мягкая)