Отзывы покупателей о Дезодорант для тела Weleda Цитрус 100 мл (4001638097079)

Оценка пользователей 4.43/5
  • Петро Г***

...

• Елена И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

50 на 50, надзвичайно гарно пахне, легкий у використанні, але зі своими функціями не справляється, вистачає його на дуже короткий проміжок часу

Достоинства:
    Дуже смачно пахне
    Недостатки:
    Захишає максимум 2-3 години, задорогий
  • Оксана З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Улюблений аромат дезодоранту. Беру не вперше

Достоинства:
    Не липкий, не залишає слідів, натуральний, шкіра дихає
    Недостатки:
    Не позбавляє поту повністю, але для цього є антиперспіранти
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Гарний дезодорант, виконує функції, аромат не нав'язливий ,легкий цитрусовий

• Дмитрий Т***

Відмінно

• Екатерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Запах приятный, со своей задачей справляется хорошо.

• Анатолий С***

Все чудово

Достоинства:
    Якість,Супер
  • Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Тримає оборону і не перебиває аромат моїх духів та просто клас :)

Достоинства:
    Чудово виконує свою роботу з легким запахом цитрусу
    Недостатки:
    Не виявив
  • Антон В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Дуже слабо справляється зі своєї функцією. Влітку вистачає максимум на пару годин. Для холодної пори року в цілому ок. Однозначно не для чоловіків. Logona краще.

Достоинства:
    Натуральний.
    Недостатки:
    Швидко закінчується.
  • Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Найкращий з того, що я пробувала і дуже крутий запах

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    Швидко закінчується
  • Леся Б***

Завжди відмінна якість

• Оксана К***

Спасибо!

• Деева а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Через пару часов появляется какой-то неприятный запах, не то что пота, а какой-то третий... Вещи пахнут им же потом и сам его на себе чувствуешь. Так же появляется ощущение липкой кожи. Спустя часов 5- проявляется запах пота.

Достоинства:
    приятный запах по началу, экономный, экологичный, не тестится на животных
    Недостатки:
    не убирает запах пота, появляется новый неприятный запах, ощущение липкости
  • Фломина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Хороший дезодорант, пользуюсь около года. Очень довольна, пока не нашла ничего лучше. Надолго устраняет запах пота, имеет приятный аромат, не оставляет следов на одежде

Достоинства:
    натуральный состав, приятный аромат, устраняет запах пота
    Недостатки:
    дорогой, но хватает надолго
  • Старова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Он в общем ничего не делает, запах выветривается за секунды и по итогу после с предотвращением запаха он вообще не справляется!!!!!
    Пшикалка сделана не для дезодоранта ( струя резкая, не распыляется)
    Спирт в составе!!!! Зачем??? После бритья печет жутко и на след день раздражает кожу!

Итог: денег не стоит своих, не советую брать!
    Косметику эту люблю, но с этим дезодорантом они явно пролетели!

Достоинства:
    Натуральность
    Недостатки:
    В составе спирт
      Представитель компании

Конечно, в натуральных дезодорантах более естественные ароматы, к которым человек быстро привыкает, чем к синтетическим, которые мы ощущаем на себе долгое время, потому что это «чужое» для нас. Основной эффект натуральных дезодорантов -это уменьшение неприятного запаха пота без повреждения кожи и без использования вредных для организма веществ.Если ли же вы наносите дезодорант на уже поврежденную кожу (после бритья), лучше используйте роликовый дезодорант Цитрус Roll-on, он не печет и не вызывает покраснение даже на поврежденной коже.

• Старова Т***

Он к сожалению не уменьшает запах( что с ним, что вообще без дезодоранта-одно и тоже

• Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Отличный натуральный дезодорант. Покупаю для мужа уже года 4, другие не хочет.

Достоинства:
    Нейтрализует запах, натуральный, удобный в использовании
    Недостатки:
    Не уменьшает потоотделение, но это и не заявлено в свойствах
  • Катерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

И да,приятный лимонно- цитрусовый запах,очень свежий и не наваязчивый.

• Катерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

На 100% избавляет от запаха пота на весь день,правда суше не стало,но не пахнет,не пачкает и не портит вещи,что не мало важно. Перед покупкой не очень верила в чудо,но чудо произошло!Это первый дезик,который выполняет свои функции.Очень советую к покупке,даже не сомневайтесь,не пожалеете.

Достоинства:
    Дезик - бомба!!
  • Федорова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Приємний запах, гарно справляється зі своїм завданням.Брала доньці-підлітку, вважаю гарним та безпечним склад цього дезодоранту.

Достоинства:
    Приємний запах, гарно справляється зі своїм завданням. Брала доньці-підлітку, вважаю гарним та безпечним склад цього дезодоранту
  • Елена Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Дезодорант очень понравился! Ненавязчивый цитрусовый аромат, свежий, лёгкий, защищает от запаха пота на весь день. Покупкой довольна! Рекомендую!

Достоинства:
    Отличный дезодорант, защищает от запаха пота
  • Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Хочу отметить один из плюсов для кормящих мам, органических дезодорантов от других дезодорантов с добавлением химических соединений.Так это,что при кормлении не надо бояться,что малышу в рот попадут вредные вещества.#мояраспаковка

Достоинства:
    Дезодорант на основе натуральных эфирных масел цитрусовых .
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Отлично справляется с запахом 6-8 часов. Другие мои органические дезодоранты не столь эффективны. Не закупоривает поры, пот выделяется естественным путем, но запаха нет. Не наносить сразу после бритья, будет щипать.

Достоинства:
    Состав без солей алюминия и прочих вредных добавок
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

мне конечно не особо понравился в составе спирт, потому что иногда он вызывает неприятные ощещения, но это бывает очень редко, когда я кое о чем забываю) аромат очень приятный, цитрусовый, не приторный а свежий.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Отличный дезодорант, имеет приятный не приторный цитрусовый запах, защищает от появления неприятного запаха. чувствуется, что кожа дышит.

• Віталій Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Купував сину-підлітку. Дезодорант добре забирає запах поту. Син користується перед школою. Рекомендую.

Достоинства:
    Аромат
  • Алла Г***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

На редкость удивительное средство. Не могу не поделиться впечатлениями. Я бы назвала свой отзыв: Неоценимый вклад дезодоранта Weleda цитрус в мою красоту. Я врач косметолог. Я никогда не страдала аллергией на дезодоранты до столкновения с этим. Вначале через неделю после применения у меня начался зуд в подмышечных впадинах, который длился в течение двух месяцев после полного прекращения применения этого средства. Я несколько раз прерывала его использование , а потом опять начинала, чтобы убедиться, что это от него. Так и оказалась. Но, как нормальный человек, заплативший немалые деньги за этот дезодорант, я решила его не выбрасывать, а стала применять как духи. Пока через некоторое время в тех местах в волосистой части головы где я его брызгала у меня не началась себорея: зуд и корки. И тогда я поняла, что самая безопасная область применения этого дезодоранта - туалет. После чего благополучно стала его использовать как освежитель воздуха. Спешу всех обрадовать: туалет не пострадал. Хвала производителю!

• Олена

удивительный дезодорант.
    Неожиданно оказался эффективным при том, что состав очень простой. Честно говоря, я бы сама такой сделала, если бы у меня получилось так качественно смиксовать ингредиенты. Я бы даже сказала. что ощущение влажности во время пользования этим дезодорантом гораздо меньше выражено, возможно из-за того, что спирт подсушивает. Я не уверена, что дезодорант справится со своей задачей летом. Но интересно будет попробовать. Зимой он отлично действует!

Достоинства:
    безопасность, хорошее качество, приятный запах
    Недостатки:
    пока не нашла. ну, возможно, цена, хотя надо посмотреть, на сколько его хватит.
  • Шостак С***

Супер засіб!!

• Анастасия Ш***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Приятный цитрусовый запах.Отличный натуральный дезодерант

• Афанасьева В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

24 часа не реально для него, все таки для людей с обильным потоотделением на 10-12 часов максимум!
    С утра до вечера хватит, не более.
    Сам по себе хорош, приятно пахнет, не оставляем следов на одежде и подмышках.
    При интенсивном потоотделении, например на спорте, хватит на 2-3 часа, после нужно повторить гигиену.
    Но для меня главное это натуральный продукт, поэтому все минусы можно исправить и перетерпеть)

Достоинства:
    Органика
    Недостатки:
    Высокая цена