- Татьяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем очень быстро впитывается, буквально пять секунд и руки уже сухие. Оставляет лёгкую тальковую пленку на коже, тем самым делая ее гладкой. Запах ненавязчивый. Не требует постоянного обновления после мытья рук. Мне было достаточно использовать один раз в день, чтобы почувствовать эффект.
- Достоинства:
- Хороший состав
- Недостатки:
- Очень маленький объем, быстро заканчивается
- Євген Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дружині дуже сподобався. І консистенцією; і тим як вбирається шкірою; і запахом, в якому навіть присутні приємні цитрусові ноти.
- Достоинства:
- Запах. Добре вбирається,не залишаючи відчуття жирної шкіри
- Евгения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем понравился!) Аромат правда будет резковат,не всего могут его любовно оценить!Но мне нравится,я люблю запах облепихи) Хорошо увлажняет,плёнок и жирности не оставляет
- Лариса А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем дуже сподобався, буду брати ще.
- Достоинства:
- Швидко вбирається шкірою, не залишає по собі слідів, покращує стан шкіри
- Недостатки:
- Не знайшла
- Яна З***Продавец: Rozetka
Вывел мои руки из плачевного состояния за пару нанесений!! Из-за антисептиков было стыдно руки показать. Берите на заметку)
- Достоинства:
- Устраняет сухость
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуємося всією сімєю для дорослих, у зимовий період особливо актуальний
- Достоинства:
- Швидко загоює подряпані та змерзлі руки
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на подарок, хороший крем, всем доволен.
- Екатерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Єлизавета Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно якісний крем без штучних ароматизаторів та інших шкідливих речовин
- Достоинства:
- Не тестується на тваринах. Етичний бренд
- Анастасія С***Продавец: Rozetka
Неймовірний крем. Прекрасно підходить для схильної до подразнення шкіри. А цей запах.. просто окрема терапія! Раджу!
- Достоинства:
- Заспокоює, зволожує, запах!
- Анастасія С***Продавец: Rozetka
Дуже подобаються крем. В мене схильна до подразнення шкіри, а цей крем прекрасно, ніжно її заспокоюсь. А цей запах..... Раджу!
.- Достоинства:
- Заспокоюсь, зволожує, нереальний запах!
- Віта О***Продавец: Rozetka
Найкраще наносити зранку. Користуюсь більше місяця - задоволена на всі 100%. Шкіра рук стала гладенькою й більш пружною)
- Достоинства:
- 100% натуральні компоненти, якісний, жирненький, приємний запах, захищає і живить шкіру
- Недостатки:
- відсутні
- Екатерина И***Продавец: Rozetka
Получила в подарок. Запах необычный но мне понравился. Очень радует состав и упаковка оформлена качественно. Увлажняет хорошо и надолго. Мама тоже иногда берет его у меня, хочу заказать для неё гранатовый на пробу.
- Достоинства:
- Приятный аромат и состав
- Недостатки:
- Не нашла
- Алина А***Продавец: Rozetka
Сидела с этим кремом в подвале... он спасал мои руки. Но запах не парфюмерный, не очень вообще такое люблю.
- YannaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Руслана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний запах, зволожує на 4, якщо використовувати ввечері
- Достоинства:
- Запах, ціна по акції , приємна текстура
- Недостатки:
- Маленький об’єм
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем не сподобався - аромат специфічний, зволоження не відчувається, розхід великий. Повторно купувати не буду.
- Достоинства:
- Навіть написати не має що
- Недостатки:
- Різкий запах, погано зволожують
- София Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мне нравится этот крем, от достойной фирмы. мне нравится аромат, он не плохой, нравится впитываемость, она быстрая, нравится то, что после него кожа обновленная и не сухая.
- Татьяна К***Продавец: Rozetka
Люблю этот крем всеми руками. Очень хорошо увлажняет при любых обстоятельствах. Впитывается мгновенно и приятно пахнет. Пока лучшего не смогла найти для себя.