- AI аналіз відгуків22 відгуки: 90% позитивних, 7% нейтральних, 3% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Юлія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Крем жирний, все ок, але повернусь до Пурелану, так як його наносити 1 раз в день достатньо при ГВ , а цей треба щоразу після годування
- Достоинства:
- Жирний
- Недостатки:
- Часто наносити
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Ночью намазала трещину, утром ее уже и след простыл. Очень крутая вещь. А еще очень круто на губы после родов. Так же трещины прошли за ночь.
- Достоинства:
- Увлажняет , заживляет очень быстро
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Хороший Крем. Нарікань немає
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вартість
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Дуже сподобався!
Заживляє відразу, змивати не треба, економний)- Недостатки:
- Не знайшла
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Гарна жирна консистенція, як і треба для ланолину, ненав'язливий запах.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Чудово допомогає
- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Абсолютно не допоміг від тріщин в перші дні гв.
- Достоинства:
- Не треба змивати
- Недостатки:
- Не рятує
Представник брендуГанна, зазвичай тріщини сосків під час першого годування виникають через неправильне прикладання дитини до грудей. Тому бальзам являється засобом для більш швидкого загоєння тріщин та профілактики, поряд з цим потріно прибирати основну причинину виникнення тріщин, тобто налаготиди правильне прикладання дитини до грудей. Можливо це й було причиною того, що він не допомагав в перші дні, поки не налагодилося прикладання.
- Буланова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Дуже добре загоює рани, приємний
- Достоинства:
- Добре працює
- Недостатки:
- Не виявила
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Обалденная вещь! Особенно в первые две недели после рождения ребенка пока грудь ещё не привыкла.
- Достоинства:
- Смягчает, охлаждает, быстро заживляет трещинки, снимает воспаление. Расход небольшой. Можно не смывать перед кормлением ребёнка, крем не приносит никакого вреда.
- Недостатки:
- Дорого. Но он того стоит.
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Замовляю вже вдруге, дуже ефективний засіб. Взагалі косметика цього бренду тішить високою якістю.
- Вера Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Крем більш профілактичний, для мене з ранкою краще спрацював кремчик від Медела
- Достоинства:
- Добре пом‘якшує
- Недостатки:
- Коли з‘явилася тріщинка не впорався з загоєнням
- Инна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Отличное средство
- Ксения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Крем супер, просто спас меня в роддоме. Быстро снимает болезненные ощущения. Я им еще губы мажу - заживляет трещинки лучше всяких бальзамов зимой (лайфхак :))
- Достоинства:
- Отлично заживляет и снимает боль
- Недостатки:
- Дороговат, но он того стоит)
- Ольховець Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Дешевле чем везде!!! Попала на акцию, спасибо Розетке
- Достоинства:
- Качество, цена
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Хороший товар
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Суперпомічник для годуючих мам!!!
- Достоинства:
- Дійсно допомагає!!!
- Недостатки:
- Ціна. Але якість її виправдовує!!!
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Хороший крем.
В порівнянні с Меделою, це небо і земля.
Цей сподобався на багато більше. Легка текстура, добре наноситься.- Недостатки:
- Окс А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Вибирала між цим і меделою. Але для малюка придбала все від weleda, тому зупинилася на цьому. Не пошкодувала жодного разу, дієвий засіб. Почала використовувати ще до пологів і вже після них, мазала після кожного годування, проблем не виникло жодного разу. Класний засіб.
- Достоинства:
- Дієвий засіб
- Недостатки:
- Не знайшла, крім ціни без знижок
- Lina C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Самый лучший
- Достоинства:
- Хорошо вписывается, реально заживляет, снимает воспаление
- Альона Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Бальзам реально дієвий, навіть не очікувала.
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Лучшее средство для сосков. С перепугу даже второй тюбик заказала, но не пригодился, настолько все хорошо зажило. Запах приятный. Липкости нет, хорошо впитывается и реально помогает.
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Это просто НАХОДКА! Лучшее чем я пользовалась и справлялось так быстро(устраняло боли в сосках, трещины и синяки )
Простите но Пурелан ни в како разрез не идёт с данным средством.
Этот и по текстуре приятный и по запаху.
Быстро справляется с своей задачей.
Жаль с первым ребёнком о нем не знала.
Очень рекомендую!- Достоинства:
- Быстро справляется со своей задачей. Хороший запах (скажем нейтральный) , в составе есть масла. Безопасный На ребёнка не влияет. Состав просто супер.
- Недостатки:
- Не удобная жестяная упаковка. Со временем «заламыватся» и образуются дырки откуда выходит средство.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Девочки очень и очень рекомендую, это не крем, это чудо! Начинайте пользоваться в роддоме и никакие трещины вам не страшны( правильное прикладывание, конечно никто не отменял). Боль снимает моментально, смывать не нужно перед кормлением. Выбирала между пуреланом и этим кремом, я в восторге.
- Инна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Крем действительно отлично заживляет трещины. Мне понравился больше чем Бепантен крем.
- Достоинства:
- Не нужно смывать перед клрмлением
- Недостатки:
- Их просто нет
- Инна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Качество отличное !!!
- Достоинства:
- Только веледа
- Екатерина К***Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Покупала не в розетке, но бальзам стоит приобретать всем кто в начале пути ГВ. Очень быстро заживлять и с ним легче идет кормление
- Достоинства:
- Не надо смывать
- ЮліяПродавец: Rozetka. Вес: 25 г
Первые дни меня выручал этот бальзам и масло для лактации Веледа
Я так понимаю, что это единственный вариант для сосков, который снимает болезненные ощущения.Наносить нужно после кормления и к следующему уже всё впитывается. По итогу трещин удалось избежать. Боль была первые дни после кормления, но после нанесения бальзама она стухала- Достоинства:
- Снимает болезненные ощущения
- ОльгаПродавец: Rozetka. Вес: 25 г
Этот бальзам посоветовали мне когда ходила на Школу мам в ЖК, объяснили,что в отличие от остальных кремом, в этом бальзаме уникальный состав, и он не только размягчает, но и снимает очень быстро боль и воспаление
Послушала совет и купила этот бальзам сразу в роддом- не пожалела
Наносила после! каждого кормления и не смывала , к следующему кормлению уже всё ок.
Классный бальзам и выгодная цена из расчета ml.- Достоинства:
- Снимает воспаление
- Анна З***Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Крем особо не помог, потому что изначально не правильно приложили ребёнка. Возможно кому то и поможет.
- Достоинства:
- Не знаю
- Карина К***Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Друзья подарили мне этот бальзамчик перед поездкой в роддом на роды. В первые дни жизни малыша имело место неправильное прикладывание, да и к тому же сынуля буквально висел на груди. А грудь еще не привыкла к таким нагрузкам, и начали появляться микротрещинки - соски болели. Этот бальзам от Веледа помогал почти мгновенно, я даже удивилась. До этого мазала пуреланом 100, такого эффекта не было. Да и по консистенции у пурелана слишком тяжелая текстура, чистый ланолин. А вот у Веледы чувствуется целебное воздействие календулы. Я очень довольна качеством, всем рекомендую!
- Достоинства:
- Приятный по текстуре и запаху, помогает убрать боль и уже появившиеся микротрещинки. Полностью натуральный и безопасный состав.
- Недостатки:
- Отсутствуют
- НинаПродавец: Rozetka. Вес: 25 г
Посоветовали мне крем от трещин купить. Купила в подарок своей невестке и не радуюсь им. Просто отличный крем от трещин на груди. Мягенький, жирный, отлично ложится и все трещинки легко заполняет. Успокаивает хорошо Я рада, что так удачно выбрала
- Достоинства:
- безопасный
- ОксанаПродавец: Rozetka. Вес: 25 г
Подарували бальзам в роддомі.Така проблема як тріщини сосків мені незнайома.Коли закінчиться-куплю ще.
- Достоинства:
- Натуральний
- СветланаПродавец: Rozetka. Вес: 25 г
Хорошо заживляет, расход минимальный, со своей задачей справляется.
- Достоинства:
- Качество