- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 4/0 Темный шоколад
Пользуюсь этой краской 10лет "темный шоколад"и менять не собираюсь. Очень насыщенный цвет будто бы чёрный но с шоколадным отливом. Держу 50мин а то и час не палит волосы.Блеск держится на волосах около 3х месяцев а то и дольше,волосы всегда с приятным отливом.И краска не смывается как другие краски со временем. Я только пишу за этот цвет. Раньше красила "молочный шоколад и горький"этой же серии постепенно вымывался,но темный шокалад реально стойкий и спустя месяца волосы выглядят как только после окрашивания(если не смотреть на корни)
- Достоинства:
- Не палит не вымывается.
- Недостатки:
- "В темном шоколаде их нет" в других красках этой же фирмы они имеются.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 8/1 Ракушка
Дуже сподобалась,змішувала 12,0 і 8,1 ракушуа,вийшов пепельно русий,дуже гарний відтінок
- Чорнокондратенко Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блондин
#МMW Отзыв моей жены.
Решила осветлиться. До этого использовала краску Wellaton 9/0. Перепробовала краски других производителей. Вывод: Wellaton – лучшая краска.
Муж сделал подарок: купил в Розетке Wellaton 12/0, "чтоб красивше была".
Ура! Получилось! Муж говорит: глаз не оторвать!
Теперь подробнее. У меня жирный тип кожы. Тон - супер!
Чаще одного раза в месяц красить волосы не рекомендую. К краске прилагается отличный бальзамчик. После окрашивания, бальзам нужно нанести на влажные волосы и смыть через две минуты. Волосы становятся мягкими, пушистыми и легко расчесываются.- Достоинства:
- Хорошее качество, не дорогая краска
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6/77 Горький шоколад
Решила покрасить седой волос, больше 70% седины, краска легла хорошо, равномерно, цвет подходит, Но через пару недель - разительный контраст у корней, нужно подбирать краску на пару тонов светлее
- Достоинства:
- волос еластичный, живой
- Недостатки:
- не обнаружила
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 4/6 Божоле
Гарно зафарбовує сивину
- Достоинства:
- Працює!
- Недостатки:
- Анелия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 9/3 Золотой блондин
Очень хорошо закрашивает седину.
- Достоинства:
- Быстрая профессиональная работа.
- Недостатки:
- Афтанас А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 9/1 Жемчуг
Нравится имено такой цвет. Из моих натуральных каштановых получается золотистый - очень близкий к нарисованному на упаковке.
- Достоинства:
- Купую цю фарбу саме через золотистий відтінок
- Лидия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 9/1 Жемчуг
Очень нравится палитра цветов!!!
- Достоинства:
- Краска хорошего качества,хорошо закрашивает седину.очень нравится палитра цветов
- Наталия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 9/5 Роза пустыни
Пользуюсь уже пару лет, но почему то пропал из магазинов оттенок "роза пустыни"((( Заказываю на "Розетке" всегда с запасом. Краска отличная. Отлично закрашивает седину , правда потом с седых волос вымывается быстрее, но не полностью и это даже даёт эффект прекрасного перелива цвета. Стойкость отличная.
- Достоинства:
- Стабильное качество
- Лариса Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 5/5 Махагон
Краска отличная, волосы в хорошем состоянии, выбрала цвет Махагон, до этого красилась Loreal пряный шоколад, но по цене выходит в 2 раза дороже, а вымывается быстрее, вообщем бюджетный и достойный вариант, планирую и дальше ее заказывать
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Ольга-Марія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 7/7 Карамельный шоколад
Дуже давно фарбуюсь фарбою від Wella. Хоча перепробувала багато дорогих і дешевих фарб і знову повертаюсь до цієї фарби. Власне цей тон 7/7 дає моєму волоссю золотого переливу, блиску. В день на сонечку чи ввечері від світла волосся сяє .
- Достоинства:
- Стійкий колір, не палить волосся
- Недостатки:
- За тижні два видно як відросло волосся
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 10/0 Сахара
В даній фарбі головне те, що який колір не візьми,
отримаєш натуральний, природний на вигляд, колір.
Крім того, процес фарбування досить комфортний.
Ціна по акції завжди радує та стимулює купувати ще.
Розетці дякую за чудову роботу!- Достоинства:
- Якість. Ціна. Простота користування. Добре організована доставка.
- Недостатки:
- Немає.
- Олеся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 7/0 Осенняя листва
Дуже подобається ця фарба
- Достоинства:
- Колір, стійкість
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 8/1 Ракушка
Роками користуюся фарбою веллатон
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 6/73 Молочный шоколад
Користуюсь цією фарбою п'ятнадцять років.Задоволена.Раніше курувала в іншому магазині ,зараз тільки на Розетка.Дешевше.
- Достоинства:
- Колір,який мені підходить
- Недостатки:
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 2/0 Черный
Найкраща!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- НЕМАЄ
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блондин
Лучше чем краска этой фирмы ещё НЕТ!!!И цвет тот как указан на рисунке и держится долго...а по акции так очень дёшево!!!Спасибо Резетки все СУПЕР !!!
- Достоинства:
- Долго держиттся и хороший цвет...
- Недостатки:
- Нет.
- Мария З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 7/3 Лесной орех
на жаль, знято з виробництва і це змушує шукати товар іншого виробника
- Достоинства:
- гарно фарбує в тому числі сивину і має природний колір. нормальна ціна
- Недостатки:
- Дуже важко знайти в продажу.
- Сольман Ж***
Не знято, це товар який виготовляла росія. Тому і не має. Я вже знайшла заміну syos
- Афтанас А***
Мені теж найбільше підходив золотистий колір від Wellaton - завжди виходив такий як і хотілося. Фарбуюсь самостійно вдома. Ще можна пошукати по всіляких палатках і магазинчиках, може де ще залежалися... Я замовила декілька пачок саме на Розетці ))
- Юлианна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 6/73 Молочный шоколад
Швидка доставка. Гарно зафарбовує сивину.
- Подручная Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 8/1 Ракушка
Краска стойкая ,хорошо закрашивает седину, волосы имеют здоровый вид .
- Достоинства:
- Качество-цвет.
- Заблоцкая М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 55/46 Экзотический красный
Как только есть в продаже, всегда беру.
- Достоинства:
- Даёт хороший цвет и долго держится
- Недостатки:
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 9/1 Жемчуг
Много лет, больше 10 пользуюсь цветом 9/1.Очень подходит, нравится, получается светло- русый красивый цвет.
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блондин
Краска супер, я смешивалась 12.0 и 11.7 для тонирование, брала оксид 3% в количестве 130 мл на все пачки краски, так как у меня уже вы светлее волос порошком и нужно было просто сделать их более однотонными, и забить пигментом волос. В самой пачке 11.7 лежит 9% оксид (в 12.0 я кстати так и не разобралась какой там процент).
У вас ошибка в описании в 11.7 50мл крема и 50мл оксида, в целом 100мл. А в пачке 12.0 40мл крема и 80мл оксида, что в сумме 120мл.
Краска сама по себе не очень житкая, вместе с оксидом резкий запах, но терпимый.
Мне понравилась. Таким экспериментом получилось выровнять тон волос к песочному, теплому цвету. Буду брать еще и пробовать на корнях, с оксидом, что положен в упаковке.- Достоинства:
- Густая, хорошо наносится на волос
- Недостатки:
- Не понятно какой процент оксида в 12.0
- Ирина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 12/0 Светлый натуральный блондин
Заказываю снова, краска замечательная, цвет 12/0 роскошный, седину закрашивает чудно! Не смывается. Одной упаковки хватило закрасить густые волосы по плечи за 40 минут. Не пережигает кожу. Рекомендую.
- Ганна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 5/77 Какао
Я вже раніше користувалася фарбою Wella. Тому при обранні не вагалася.
- Достоинства:
- Зафарбовує сивину. Колір насичений.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 9/1 Жемчуг
Очень довольны доставкой.
- Достоинства:
- Очень довольны доставкой.
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 8/1 Ракушка
Добра фарба, відомий бренд, ціна зі знижкою + якість, само вивіз супер!
- Достоинства:
- Сиві волосся фарбує
- Недостатки:
- не знайшла
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 9/1 Жемчуг
Фарба хороша.
Але не очікувала від Розетки, що отримаю фарбу з закінченим терміном придатності. Замовляла в лютому і вже тоді вона була протермінована.- Достоинства:
- Хороша фарба
- Недостатки:
- Закінчений термін придатності
- Любов Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 4/0 Темный шоколад
Дуже задоволена. Мій фаворит по якості і ціні! Дякую. Рекомендую
- Достоинства:
- Якісне, не дорого.
- Недостатки:
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 6/0 Темный блонд
Фарба хороша,сивину зафарбовує.
- Яковлев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 8/1 Ракушка
Покупаю жене уже около десяти лет, жена очень довольна, на выходе получается песочно-изумрудный цвет. Но отзыв не о том, цвет краски (мушля), ракушка, а не черепашка ! Исправьте пожалуйста, неточность мешает в поиске нужного цвета.
- Достоинства:
- Одна из лучших кр/для аолос
- Недостатки:
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 10/81 Ультрасветлый пепельный блонд
Рекомендую фарба супер
- Достоинства:
- Гарний колір
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 3/0 Темный шатен
Идеальная краска для моих волос
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 6/45 Вулканический красный
Отличная краска, хорошо держится на волосах, тон соответствует заявленному, выгодные акционная цена, рекомендую всем девочкам
- Достоинства:
- Акционная цена, качество товара
- Недостатки:
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 7/0 Осенняя листва
Гарно зафарбовує сивину. Колір відповідає палітрі, трохи змивається згодом.
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: Wella Wellaton 9/3 Золотой блондин
Пользуюсь этой краской несколько лет,довольна результатом,иногда смешиваю 9.3 и 9.0, получается разный оттенок,волос живой.Заказываю на Розетке, дешевле и быстрая доставка
- Достоинства:
- Качество и результат
- Недостатки:
- Не выявила