- AI аналіз відгуків31 відгук: позитивний: 75%, нейтральний: 10%, негативний: 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Евтушенко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень рада, что открыла для себя косметику White Mandarin. Шампунь просто отличный! Не щиплет глаза. Хорошо вымывает волосы (раньше были грязные на второй день, сейчас же моем голову 1/2 раза в неделю). Кожу головы не пересушивает. До этого пользовались Мустелой, но White Mandarin хватает на дольше. Не сильно пениться, но это же только радует) значит там нет всяких гадостей! Долго думала брать или нет, вообщем советую, своим выбором осталась очень довольна!
- Достоинства:
- Не щиплет глазки, отлично вымывает волосики, нейтральный запах (почти нет), минимальный расход, не вызывает аллергию.
- Недостатки:
- НЕТ!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь понравился нейтральным запахом, приятный при нанесении, пенится и главное не щиплет глаза ребёнку
- Достоинства:
- Натуральный
- Алёна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая шампунь, не пахнет, нейтральная
- Достоинства:
- Не дорого и хороший состав
- Света Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кращий шампунь для діток, зникае сухість і подразнення з молочком цієї серії просто не заміний догляд.
- Достоинства:
- Гарно промиває, не сушить.
- Недостатки:
- Немає, але хотілось би запах щоб був.
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру уже второй раз для ребёнка, очень нравится состав, аллергии не вызвал.
- Достоинства:
- Натуральный, не дорогой, лёгкий аромат
- Недостатки:
- Маленькая упаковка, быстро расходуется, не удобный дозатор
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійшов синочку з народження. Відгуки про жахливий запах - це нажаль про зіпсований продукт, після відкриття дійсний 6 місяців і справді орієнтовно в той час змінив запах з нейтрального на неприємний і став рідкий за консистенцією, але на той момент уже купила новий звісно.
- Достоинства:
- Не викликав алергії, підійшов для волосся малючка (до речі якщо залишити на пару хвилин і змити допомагало від молочних кірочок) тобто мені універсальний засіб за приємну ціну.
- Недостатки:
- Відсутні.
Наталія, дякуємо за ваш щирий відгук. Це натуральний кремчик, він не містить навіть консервантів у складі (натуральні оліі самі по собі є природними консервантами), тому дійсно не може зберігатися дуже довго, наші руки вносять живу мікрофлору в нього. Але дійсно на сезон його вистачає. Бажаємо здоровя вам і вашому синочку!
- Чук Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбали більше року назад, до цих пір дитина користується. Можливо тому,що хлопець і розхід іде менше. Шампунь без додаткових запахів, нейтральна, чудово піниться, чудово очищає шкіру голови.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не має
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный шампунь, как и вся детская линейка. Качеством очень довольны!
- АнастасияПродавец: Rozetka
Хороший шампунь. Хватает на длительное время, так как ребёнка не обязательно мыть ежедневно Не имеет ярковыраженного запаха, аллергии не вызывает
Состав отличный - ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не сушит кожу, ребёнку подошел
- Достоинства:
- Не сушит кожу
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По составу понравились натуральные компоненты.
- Достоинства:
- Лучший шампунь для наших деток.
- Недостатки:
- Не нашла.
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С рождения пользуемся. Мой любимый. Были разные дорогие гули для купания. Вернулись опять к нему. Супер. Рекомендую! Волосики и кожа мягусенькие от него.
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завжли беру цей шампунь. Не викликає подразнень, після нього легко розчісується волося і стає дуже м'яким)
- Лиля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер шампунь и гель для мытья! Единственный, который любит моя дочь. На остальные она жалуется, что они ей пекут, когда м интимные зоны, а только этот не печёт. И волосики после шампуня легко расчесываются и нежные, хотя волосы уже довольно длинные! Покупали уже раз 6-7, менять не планируем :)
- Александра Д***Продавец: Rozetka
Пользуемся с рождения, пробовали ещё Уртекрам. Белый Мандарин выигрывает своей геле подобной структурой, за счёт чего его мало можно взять и он очень экономный. У нас мальчик и первую бутылку мы год использовали.
Раздражений нет и кожа мягкая и приятная. Мы склонны к контактной аллергии, потому пользуемся только эко-средствами. Белый Мандарин - одно из самых лучших средств на рынке по адекватной цене.- Достоинства:
- текстура, состав, ощущение кожи после
- Недостатки:
- нет официальной европейской эко-сертификации
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий шампунь і мило для всього тіла дитини, особливо у кого алергії чи дерматити. Порадив дерматолог-косметолог. Лише його беру вже як 1,5роки
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарної якості шампунь!
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий шампунь/мило для немовлят і старше, без хімічних домішок, лише натуральна основа. Мені рекомендував лікар для синочка з атопічним дерматитом/алергією
- Ярослава П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовуємо даний шампунь для немовляти. Гарно піниться, після нього волосся приємне на дотик. Запах нейтральний. Якісь недоліки не знайшла
- Олексій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Безопасен для ребёнка, используем с рождения ребёнка. Высыпаний нет. Прекрасно походит.
- Достоинства:
- Безопасный состав, подходит с рождения. Не раздражает кожу ребёнка.
- Надежда Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не щиплет глазки
Без запаха
Хороший состав - ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший шампунь, кожа после него гладкая и нежная. Аллергии на него у ребёнка нет. Хорошо смывается и пенится.
- Достоинства:
- Кожа после него не сухая. Будем брать ещё.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
классный шампунь
- Достоинства:
- натуральный состав, экономный, хорошо пахнет, волосы после него мягкие
- Шуляк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь дуже сподобався!
- Достоинства:
- Гарно піниться, не має запаху, не щіпає оченята
- Мар'янаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляла без особливої надії на гарний результат. Шкіра голови у мене жирна, тому відразу спробувала шампунь Сакська глина, розчарувалась трохи. Але вирішила спробувати решту - і, о, диво. Шампунь для сухого волосся Цитрус ідеально мені підійшов, непогані результати і від ЦІлющих трав і від Яєчного, а ось медовий теж не підійшов. В загальному я залишилась Дуже задоволена. Тому всім рекомендую спробувати саме зразки, щоб підібрати, а не орієнтуватись по типу шкіри
- Достоинства:
- Дуже гарно вимиває волосся. Волосся блискуче, шкіра голови не пересушена, але добре очищена.
- Недостатки:
- Треба трохи більшу кількість на одне використання, ніж звичайний шампунь...
- Александров Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Миємо цим засобом малюка з народження. Дуже задоволені, добре промиває волоссячко і ніжно очищає шкіру. Ніяких подразнень не викликав)))
- Достоинства:
- Склад, властивості, ціна, натуральність
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь очень нежный и деликатно очищает нежную кожу ребенка, волосики после него мягкие и легкие, переливаются здоровым блеском. Пенится в меру, потом удобно смывать его, не попав малышу в глаза.
Ребенку 1,5 года. До этого не пользовались шампунями, мыли голову отварами трав, позже - натуральным детским мылом. После шампуня голова не чешется, раздражение не вызвал.- Достоинства:
- Состав, деликатность в очищении кожи, после него волосы у ребенка очень мягкие и воздушные.
- Наталія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий шампунь, без sls!
- Достоинства:
- Немає запаху, сульфатів
- Недостатки:
- Дорого
- Юлія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Велика кількість шампуню йде для миття волосся, і після миття треба обов'язково мити маскою або бальзамом. Волосся після нього аж скрипить.
- Недостатки:
- Якщо використовувати лише один шампунь, то дуже важко дитині розчесати волосся.
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вроде как моет, но не очень понравился.
- Достоинства:
- Состав
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший шампунь
- Достоинства:
- Натуральный состав
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На довге волосся не підійшов.Треба багато шампуня,погано піниться і волосся після нього якесь сухе і заплутане.Може для малюків з пухким,коротеньким волоссям і підійде.Це справа індивідуальна.Нам не сподобався
- Альона Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже різкий неприємний запах має, хоча купували вже не вперше, але цього разу він виявився не таким яким був попередні рази. Страшно ним мити дитину.
- Недостатки:
- Неприємний запах.
- Ліана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завжди брала цей засіб і був приємний запах. А тут відкрила і це просто жах.
Запах кислий, не приємний , як зіпсований! Тим паче для дитини!!!- Достоинства:
- …
- Недостатки:
- Запах жах
- Дар'яПродавец: Rozetka
Користувалась для дитини. І завжди пробую на собі. В дитини не багато волосся ( пушок). Мила ним всю дитинку, не тільки волоссячко. Використовувала кожного разу малу кількість. В нас є маленькі прояви атопічного дерматиту ( одна - дві плямки). Доречі він зовсім пройшов, щойно перейшли на інший засіб!!!! А от на собі спробувала ( не викидати ж) - геть не дієвий. Пагано розподіляється, довелось вилити багато ... І ефекту "0".
- Достоинства:
- Можливо підійде для дитини, і то не факт
- Недостатки:
- Ніякий . Якщо в дитини атопічний дерматит спробуйте НЕ користуватись.