Отзывы покупателей о Ликер William Peel Spicy Shot 0.7 л 35% (3107872900524)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
очень много сахара очень много сахара очень много сахара очень много сахара
- Достоинства:
- цена вкус для любителей сахара побольше
- Недостатки:
- очень много сахара
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже цікавий напій з оригінальним солодко-гострим післясмаком. Для зігріву в прохолодну пору в помірних кількостях, йде "за милу душу".
- Кристина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень вкусно с колой. Берём не первый раз
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Норм
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смак дуже насичений та приємний, під фрукти пішло на ура!
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Взяла ещё раз по просьбе сотрудников.
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вкусный, неординарний напиток. Не для колхозников.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нестандартный и интересный ликёр. Аромат мягкий с переплетающимися нотками. Наверное, превалирует перец и фруктовый аромат. Вкус тоже больше перчинка. Очень интересно. И приятно. Смешная цена. За что - спасибо.
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дуже дешево, на смак норма, хто як любить
- Достоинства:
- 0.7
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Напишу о необычном использовании этого напитка. В холодную погоду я люблю варить глинтвейн. И экспериментировать в этом. Так вот, этот виски/ликёр оказался замечательной добавкой в глинтвейн. Конечно в разумных пределах ))
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень чувствуется корица. Перебивает все . А вообще неплохо, мягкий вкус.
- АлександровичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
лучше уж сироп развести водкой, чем эта бодяга
- Достоинства:
- отсутствуют
- Недостатки:
- подделка
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Унылый самогон
- Достоинства:
- Их просто нет.
- Недостатки:
- сплошной недостаток
- Юра Ч***
Любий самогон кращий за горілку з наших прилавок як на мене
- Владимир Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Если брать изредка, для разнообразия, особенно в составе коктейлей - неплохой вариант. Пить в чистом виде более 100 грамм - не рекомендую. Искусственные ароматизаторы будут Вас преследовать еще долго. Реально переборщили с отдушкой.
- Достоинства:
- Цена, мягкий вкус
- Недостатки:
- Насыщенный ароматизатор
- Денис Л***
Нет тут никаких искусственных ароматизаторов.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нормальный напиток, особенно по акционной цене. Корица, яблоко, перец -все есть. Можно чистым, но сладковат, с колой тоже ничего.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Что сказать? Очень вкусно! Ликер приятный и легкий. Если вы пробовали любой из ликеров типа Honey/Apple от Jack Daniels или Jim Beam и т.д. - то William похож, но при этом - цена существенно ниже, особенно по акции. Констистенция - не густая, такая как обычный ром или виски. На запах - очень приятно пахнет корицей и яблоком, с преобладанием именно корицы как в булочках) Запах алкоголя практически не слышен (алкоголь ощущается максимум, процентов на 10% в запахе, на мой взгляд). На вкус тоже самое - яблоко с корицей и + 35 градусов. Пьется очень легко чистым. В коктейлях не пробовал еще. Если до этого нравились спайсед ромы, сейчас задумался))) Много выпить, наверное будет приторно, а вот смаковать по чуть-чуть в небольших количествах крепкий, но вкусный алкоголь - самое оно. Неожиданно, но мне понравилось. Как раз именно вкусный, но крепкий, и который пьется в удовольствие и не спеша в качестве longDrink. Тем кто НЕ упивается на застольях как сви*ья, а реально пьет в небольших количествах и получает реальное удовольствие - рекомендую попробовать, вдруг и вам понравится. Тем кому надо "навалить" побольше - берите дальше водку. Кто любит вкус и легкий хмель - William Peel Spicy Shot. Буду заказывать еще однозначно!
- Достоинства:
- Очень приятный вкус и запах
- Недостатки:
- Пока не замечено
- Валерий К***
Я тебе скажу так почти со всеми видами ликера "смаковать по чуть чуть". Я не протяжении года покупаю только егер и хеннесси. К хорошему быстро привыкнуть )
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Новак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Взял в первый раз на пробу и не прогадал, очень вкусно, не приторно, в меру сладко. Подойдет как для чистого вида, так и для коктейлей, например рюмку в тот же глинтвейн.
- Достоинства:
- Вкус, Аромат, Букет.
- Недостатки:
- Не выявил
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Беру уже несколько раз. Приятно пахнет яблочком и корицей, мягкий вкус. Я смешиваю с колой и мне вообще супер. Брала такой же но кофейный, но этот мне больше нравится
- Достоинства:
- Запах, вкус, цена
- Недостатки:
- Как по мне их нет
- Эдуард П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
William Peel производят на популярном заводе Спейсдсайд, в шотландском регионе, который известен своим высококачественным виски. На этом отношение данного напитка к виски и заканчивается. Как по мне, перенасыщен вкусами, особенно корицы. Из плюсов - несладкий. Но в общем, неплохой специфический напиток на любителя.
- Достоинства:
- Цена по акции, несладкий
- Недостатки:
- Перенасыщен вкусами
- Денис Л***
господи что вы несете?)))Спейсайд это регион и при чем тут вильям пил?Это французский производительность который может закупать спирты у кого угодно.
- Иван Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Заказывал Spice Shot, а прислали Honey. Первый раз подвела меня розетка. Угнетён и расстроен, времени на обмен товара у меня нет, бутылка пошла прямиком в мусорку. Спасибо.
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень приятный ликёр-виски. Отлично идёт как в чистом виде, так и с яблочным соком.
- Достоинства:
- Вкус. Очень чувствуется яблоко с корицей. Перца совсем немного.
- Недостатки:
- Нету таких.
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень приятная перцовка на основе виски. Вкуч необычный. Явно чувствуется яблоко, которое пытается забить корица. И в конце - перец. Только не ядренный, а такой согревающий - приятный. Сладости нет вообще. Не знаю почему это ликер. Это хороший напиток на посидеть зимой с друзьями. На рыбалку самое оно....
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- корица в данном случае не очень
- Андрей С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Приторный, на неискушенного любителя
- Достоинства:
- Ну такое
- Недостатки:
- Приторно химический
- Роман Н***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дешёвая водка на искусственных ароматизаторах
- Достоинства:
- Нет и быть не может
- Недостатки:
- Шмурдяк и головная боль
- Алексей Ш***
Где вы здесь нашли водку и искусственные ароматизаторы? Состав: Виски, вода, сахар, натуральный ароматизатор ириса, экстракт перца (сорт "птичий глаз"), натуральний лайм, экстракт яблочного сока. Для любителей неспешно посмаковать.