Отзывы покупателей о Манго Winway low sugar 100 г (0.1 кг) (4821912901638)
- Катерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачне, але дуже солодке
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный вкус
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачні сухофрукти цього виробника! Спробував всі, що є на розетці, однозначно рекомендую! Дуже смачно!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Иногда можно себя побаловать
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Маловато
- Волкова И***Продавец: Rozetka
Состав: манго 70%, тростниковый сахар 28,37%, лимонная кислота 1,6%, косервант диоксид серы 0,03%. Может содержать следы арахиса, орехов и кунжута. Производитель ТОВ Вин-групп Компани, Украина, г.Киев, ул.Автозаводская, 2
- Соня
І?
- Волкова И***Продавец: Rozetka
Не пробовала сушеный манго других фирм, чтоб сравнивать. Свежий манго правильной зрелости очень вкусный
- Достоинства:
- сушеные правильно фрукты без вредных обработок полезны
- Недостатки:
- на поверхности по ощущениям как посыпка сахарной пудрой или крахмалом смешанным с чем-то. По вкусу ни посыпка, ни сам фрукт. Не было желания купить еще, даже доедать не хотелось
- Maria Z***Продавец: Rozetka
Очень вкусный сухофрукт! хорошая замена вредным шоколадкам и конфетам. доступная цена в магазинах, на развес дороже выходит. Всем рекомендую!
- СергійПродавец: Rozetka
Сухофрукти дуже корисні для організму, тому я досить часто їх купую. Це манго дуже смачне, воно має прекрасний запах, об'ємне, вистачає, щоб поласувати. Воно якісне, натурально виготовлене та свіже. Манго запаковане у зручну та надійну упаковку. Раджу!
- Достоинства:
- 1) Якість 2) Смак 3) Натуральні