Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Умная лампочка WIZ Smart LED WiFi A60 E27 WiZ60 DW F White 810lm 4000K 9W (WZE20026041)

Код:  197509782
Оценка пользователей 3.3/5
  • AI аналіз відгуків
    26 відгуків:  60% позитивних, 20% нейтральних, 20% негативних
    Користувачі відзначають суперечливий досвід з лампою WiZ WZE20026041: для багатьох її функціональність та смарт-можливості є перевагою, але частина покупців стикається з проблемами якості, мерехтінням та обмеженістю налаштувань. Особливу увагу приділяють легкому підключенню й зручності керування, але є нарікання на мерехтіння, відсутність можливості змінювати температуру світла та проблеми з довговічністю.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Поліна Л***

Дуже сподобалась

Достоинства:
    Удобно вмикати та вимикати
    Недостатки:
    Не знайшла

Дякуємо за вибір WIZ Smart LED та за Ваш відгук!

• Артем

Це дуже стара модель якої вже й не має на сайті виробника. Сама лампочка виготовлена в 2019 році, продається з якихось старих запасів які бозна де і як зберігались. Розпаковувати і перевіряти не став, буду вертати. В порівнянні з сучасними моделями: коеф. кольоропередачі 80, а не 90 як сучасних, біле світло фіксованої температури, а не змінної (фотки з різною температурої в описі товару брешуть!).

В цілому, за свої гроші воно робе, нормальний Wiz наче трішки дорожче коштує, але фотки в описі неправильні.

Достоинства:
    Дешево і функціонально
    Недостатки:
    Дуже стара модель

• Любов К***

Доброго дня лампа пропрацювала 1 міс і більше не працює
    Що робити гарантія ще є
    Поміняйте мені

Недостатки:
    Через міс.вийшла з ладу

Дякуємо за вибір WIZ та за Ваш відгук!
      Нам прикро, що лампа вийшла з ладу, рекомендуємо звернутись у наш АСЦ для заміни по гарантії.

Технічну підтримку та консультації щодо сервісного обслуговування Ви можете отримати:
      - за телефоном гарячої лінії: 0-800-75-15-20;
      - на сервісному сайті ссылкаде прямі авторизовані партнери відзначені як "Преміум Партнер";
      - за запитом на e-mail сервісної підтримки [email protected];

• Аліна К***

Легко коннектиться, зручно в використанні, я тепер не розумію, як я жила без всіх цих розумних речей( законектила на SmartThings там і тв, і смарт лампи різних виробників)

Достоинства:
    Швидке налаштування
    Недостатки:

Дякуємо за Ваш відгук та за вибір WIZ!

• Виктор К***

хотел завинтить на даче, но у меня часто пропадает эл.энергия и будет потом 5 дней светится круглые сутки... короче мне не подходит... в настройках особо не разбирался, может кто знает и это лечится, или посоветуйте другую лампу wi fi но без этой проблемы... спасибо...

Достоинства:
    Вроде всё работает
    Недостатки:
    сама включается после отключения эл.энергии
    • Dmitrij S***

Посмотри НАСТРОЙКИ-ДРУГОЕ там есть восстановление после отключения энергии.
      Вообще программа запутанная и нелогичная, предыдущая версия тоже была не особо но по моему получше. Ниже задавал вопрос, так вот написал в поддержку, и мне ответили что расписания применяются к комнатам, а у меня в комнате несколько разных лампочек и розетка к которой подключен компьютер. Те он будет выключаться вместе с лампочками, а чтобы этого не происходило нужно эту розетку оформлять как отдельную комнату. Смысла в доме и разбивке по комнатам нет.

• Сергей Ф***

Эм, а если вырубить на даче автоматы вводные, а с приложения вырубить лампу?

• Дмитрий Ш***

имею некоторое количество лампочек и розеток данного бренда. ранее мне как-то не надо было, сейчас решил настроить и не могу разобраться, может кто подскажет) например в приложении в комнате есть лампочка и розетка, я не пойму как мне настроить в этой комнате расписание для каждого прибора отдельно. или что под каждый прибор отдельную комнату надо? какой смысл тогда от настройки дома и комнат

Достоинства:
    работает
    Недостатки:
    нелогичное по
  • Женя

Все працює без проблем

• Надія С***

Лампочку підключили без проблем ,все працює.Рекомендую

Достоинства:
    Ціна і якість
  • Сергій Ф***

Тільки 1 раз зміг перевести це чудо в режим спарювання і тому працює в аналоговому режимі.І теж тускніє коли включаю електрочайник.

• Віталій С***

Замість 3 вмикань робіть 5 і все працює. А ручне наллаштування неналоштувати неможливо

• Александр К***

Все хорошо, лампа работает, свои функции выполняет.
    #мояраспаковка.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Не выявил.
    • Александр К***

Хочу добавить , что в процессе эксплуатации выявил, что не все работает корректно: я задал режим, чтоб ночью яркость была минимальная. И выключил выключатель. Потом включил и яркость была максимальная. Там в программе надо настроить это дело, у меня не сразу получилось разобраться. Там найдете настройку, чтоб лампа запоминала последний статус.
      Также, к сожалению, отмечу, что иногда я наблюдаю мерцания, не всегда, но бывает. Почему не знаю, другие лампы,от того же Tapo не мегают. В общем как то так.

• Алена С***

Приключились нормально, а вот работают ужасно. Постоянно мигают, что бы я не делала. В другую люстру переставляла, с настройками танцы с бубном устраивала, все бесполезно. Есть другие лампочки этой фирмы, все работает идеально, а эта модель конкретно неудачная.

Достоинства:
    Нормально подключаются
    Недостатки:
    Постоянно мигают!
    • Андрей О***

На них гарантия есть, можно отправить ссылка

• Віталій С***

Теж таке буває але це залежить від якості світла. Через стабілізатор ефект пропада. Також маргання пропадає якщо знизити трохи яскравість

• Александр И***

Писали в коментах что у кого-то тоже мерцает, но со временем прошло. Использую первие 20~30 минут иногда проявляется но не часто, если не пройдет придётся менять

Достоинства:
    Приложение нашло с первого раза, сложного ничего нет, работает корректно
    Недостатки:
    Иногда проявляется мерцание. Возможно это из за старой проводки
  • Павел К***

Иду задавать обратно сеть не видит ничего не видит просто лампочка за 200 гривен не удивлен шырпотреб
    Зря потраченное время и горчинка от того что розетка этим торгует

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Просто лампочка за 200 гривен
    • Олег

может брак попался?

• Віталій С***

Працює. Трохи не вистачає плавності. Було 1 раз що мерехтіла але вкл/викл і все стало норм.
    Додаток українською

Достоинства:
    Є українська
    Недостатки:
    Немає плавності
    • Светлана С***

Плавність є в налаштуваннях!

• Віталій С***

Десь з 5 разу підключилась до Wi-Fi.
    Працює гарно не мерехтить. (мерехтить тільки при дуже повільному включенні)

Достоинства:
    Управління з смартфону
    Недостатки:
    Деякі функції не працюють, як лічильник спожитої електроенергії. Якщо вимкнено зі смартфона ніяк не включити з включателя. Хоча це з іншої сторони і навпаки корисно
    • Ростислав Г***

У вас старий додаток,а є ще опція коли відключається світло з виключателя,при знеструмленні.

• Євген Г***
  • Святослав

Очень неприятно удивлен отношением сотрудницы отделения Розетки в Буче . Заказал лампочку, она оказалась не рабочей. Пришел сдать в отделение (14 дней еще не прошло), но девушка работник постаралась максимально создать сложности по возврату прям почувствовал себя в роли просящего( спасибо хоть не хамила в открытую). В общем развернулся и ушел, получив испорченное настроение с утра. Вот не могу понять мой частный случай это политика кампании, или человек такой ?

Достоинства:
    Недостатки:
    не рабочая

• Сергій

Отличный вариант для имитации присутствия людей в квартире, можно задать любое расписание работы

Достоинства:
    Удобное меню, простая настройка
  • Присяжный Н***

Лампа покупалась для использования вместе с будильником по утрам.
    К сожалению использовать ее для постоянного освещения не получится, так как лампа реагирует на малейшие колебания напряжения в сети.
    При включении и выключении чайника, света в других комната лампа на доли секунды тускнеет. Опытным путем было установлено что лампа реагирует даже при повышении нагрузки на процессор компьютера лампа и колебания вызванные соседями. С другими LED лампами такого не наблюдается.
    По смарт функциям нареканий нет. Разве что иногда лампа включаетя при перезагрузке роутера. Из за чего не могу поставить авто перезагрузку в ночное время.

Достоинства:
    Смарт функции
    Недостатки:
    Чувствительность к перепадам напряжения.
    • Катерина В***

Хочу купить с той же целью. Удалось настроить для просыпания? Проще вставать?

• Евгений Ш***

Нет там ни каких 4000К у меня обычная 4000К светит в три раза ярче, чем WIZ, мерцает, в общем, оформляю возврат!

Недостатки:
    Мерцание, горит в три раза тусклый чем обычная лампа с теме же 4000К
    • Денис О***

4000к это цвет света , а яркость указывают в люман

• Костянтин Г***

За два тижні зламалась

Достоинства:
    Додаток непоганий, швидко підключилась
    Недостатки:
    Швидко вийшла з ладу
  • Володимир К***
    Продавец: Rozetka

Користуюся переважно як звичайною лампочкою (через вимикач).

Але постійно - саме постійно, самостійно гасне. Причому потім голосом включається без проблем (підключена до колонки Гугл, через wifi, який в 2 метрах від обох).

Дружині, яка голосовим не користується, дуже "зручно", коли при нарізанні салату вирубається світло)

Достоинства:
    Нормально наче світить, але коли сама захоче)
    Недостатки:
    Відключається самовільно постійно
  • Леонид
    Продавец: Rozetka

Хороший, ровный свет. Идеально подходит для рабочих зон, где идет повышенное напряжение на глаза.

Достоинства:
    Цвет лампы
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Катерина
    Продавец: Rozetka

Давно хотела купить недорогую LED лампу. Как она в экономии энергии, много берет в использовании?

Достоинства:
    Пока не знаю
    • Игорь

Написано же, 9ват

• Сергей
    Продавец: Rozetka

на самом деле удобно, во всем доме, удобно в использовании и всегда можно слегка разнообразить интерьер.

Достоинства:
    яркая, много опций, удобное приложение.
    Недостатки:
    не найдено
  • Арджун
    Продавец: Rozetka

Подскажите, эта лампа подойдет для умного дома google home?

• Сергей

кажется что да, я пробовал с гугл асистанс - но количество команд, как по мне, небольшое.

• Олександр Л***
    Продавец: Rozetka

Відмінна бюждетна світлодіодна лампа. Три таких лампи вкрутив в світильник на кухні.
    Не знадобилися диммери всякі, вкрутили в звичайну люстру і через додаток управляємо.
    Змінюючи освітленість і теплий-холодний відтінок можна дуже здорово міняти сприйняття всього інтер'єру. Плюс імітація присутності теж непогано, коли їдемо у відпустку або на дачу.

Достоинства:
    Не складне керування, невеликий бюджет
    Недостатки:
    Не має поки
    • Ca R***

В этой модели лампы нельзя менять температуру света

• Илья А***
    Продавец: Rozetka

Простота управления и установки. Хорошо светит. Больше, чем достаточно для покупки.

Достоинства:
    Приложение
  • Ден
    Продавец: Rozetka

Использую вместе с лампочками Эдисона в интерьере, удобно что освещением в помещении можно управлять с одного мобильного устройства, считаю это ТОП, буду ставить еще эти лампы в фотостудии, так как создавать и регулировать необходимые оттенки в разы проще с приложением от этих ламп

Достоинства:
    Регулировка яркости с телефона как по отдельности так и всеми сразу
    Недостатки:
    пока нет
  • Анатолий
    Продавец: Rozetka

Лампочки LED харошие, комфортные для глаз может выбрать света холодный, горячий . Холодный светит белым, горячий желтым. Эти лампочки не перегарают часто как наши старый лампочки . И мало потребляют электро энергию . Есть год гарантия, это значит лампочка должна выдержать около года . Лампочки не греются можно ставить в плафоны в люстры и много другое . А кстати они очень хорошо светятся . Есть и на люстры можно выбрать размером смотря на патрон .

Достоинства:
    Не перегарают , не нагреваются , Экономичная качественное освещение
    • Светлана С***

Гарантия ДВА ГОДА. Если что.

• Светлана С***

Нет там света холодного или гарячего. Есть темнее и светлее

• Ігор
    Продавец: Rozetka

Заказ оформил на другом сайте месяц назад .Чаще всего у меня в квартире, среди других электрических приборов, включены лампочки-«экономки», и я решил поменять их на светодиодные LED лампы.

Лампочки заказал 2шт, по 9 Вт, с цоколем E27. Гарантию мне оформили на 24 месяца – внушает доверие.. Кстати форма у них такая же, как и у обычных лампочек. Две лампочки вкрутил в комнате, одну в спальне, две на кухне и по одной в ванной, туалете и прихожей.

Света хватает для комфортного чтения или просмотра телевизора, и для приготовления пищи. Лампочки включаются сразу, без «тормозов» и «разогрева». Мерцания вроде бы не заметил. Нагреваются не очень сильно, видимо из-за правильной формы корпуса, которая сужается к цоколю, и при этом лишнее тепло эффективно отводится, защищая лампочку от перегрева.

Было интересно, какие показатели по электропотреблению будут за месяц, насколько они будут ниже. Результаты превзошли все ожидания. Расходы сократились на 37%. Мелочь, а приятно. Теперь хочу предложить шефу на работе заменить все лампочки на светодиодные, может за счет сэкономленных средств немного увеличит премию перед Новым Годом.

Достоинства:
    Простая в установке, удобная, приятный мягкий свет.
  • Богдан
    Продавец: Rozetka

Белая смарт лампа WiFi для тех мест где цвет особой роли не играет (кладовка, прихожая, тех. помещения). Есть возможность группировки нескольких ламп вместе и общее управление группой

Достоинства:
    Белая смарт лампа. вариант для места, где цветная не нужно. дешевле цветной
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Светлана С***

Так ви не купили.

• Артем Д***

Цветная лампа не нужна нигде, впринципе