Отзывы покупателей о Масло для роста бороды WizGrease Growth с ароматом бергамота 30 мл (13201)
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В 2019 году ещё покупал это масло. И так, чем хочу поделиться. Масло приятно пахнет. На этом плюсы заканчиваются. Так как масло бралось именно для роста бороды, со своей задачей абсолютно не справилось. Результат 0. Если брать просто как масло для бороды, то да, если для роста, то нет. Буду пробовать Миноксидил 5%
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Не даёт абсолютно никаких преимуществ в росте бороды
- Влад Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємне, з м'яким ароматом масло
- Алла І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Купувала як подарунок хлопцеві. Витрачені гроші на вітер. Ніякого ефекту!
- Недостатки:
- Точно не для росту бороди
- ПетровОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не является маслом для роста
- Михо
С чего такой вывод? И как долго пользуетесь?
- Віталій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить хороша олія для бороди. Вже пів року нею користуюся. Спочатку був запах дуже насичений і міцний бергамотовий. З часом трохи вивітрився можливо + я добавив олії жожоба 1/10 флакона через місяць чи два і зараз все влаштовує. Для росту чи помагає, я не впевнений. Але як проста олія для помякшення бороди для щоденного використання то 100 % підходить.
- Достоинства:
- Якісний, легуий в нанесенні, гарний запах
- Недостатки:
- Запах дуже насичений
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как им пользоваться?
- Представитель к***
Добрый день,Александр!
Масло для роста лучше всего использовать перед сном, смывать не нужно. Для быстрого эффекта можете использовать его дважды в день - утром и вечером. Перед использованием взболтайте масло в бутылочке.
Нанесите его на место роста щетины и/или на кожу мягкими массажными движениями. Будет достаточно совсем небольшого количества. Если масла будет слишком много, то после процедуры останется неприятное ощущение жирности.
Масло усвоится, смывать его не обязательно, плюс оно придаст бороде естественный блеск и приятный аромат. - Олег
Читайте характеристики, не ленитесь.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обыкновенное масло-кондиционер. Не заметил каких либо изменений в скорости роста или в увеличении волосяного покрова лица))). Ставлю 3 за не соответствие описанию.
- Достоинства:
- Запах. Цена.
- Недостатки:
- Не правдивое описание продукта.
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб для росту бороди.
Користуюсь 2 тижні. Борода стала помітно густішою та м"якшою.
Окема подяка Justin за швидку та зручну доставку.- Достоинства:
- Чудовий запах. Ефективна
- Недостатки:
- Не замітив
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цього масла є антилопи до касторового масла??Адже коли мажеш бороду,то в рот потрапляє ,а як знаєте, касторове масло-чудовий проносний засіб)
- Достоинства:
- Запах
- овчаренко е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
какие результаты? о чем можно говорить после 3 дней применения? а дошло.. НП справилась на отлично.
- Федор П***
Скажи а теперь прошло много времени, есть результат в росте бороды ?
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Девушке не нравится аромат; мне же он кажется интересным. Но аромат очень стойкий, и после часа нанесения, сидя в помещении, где нет сквозняка, запах очень быстро надоедает, и становится противным. Если ходить по улице, то запах ощущается совсем слабо.
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял себе, пользуюсь только 3 день день, о результатах отпишусь недели через 3
- Достоинства:
- приятный запах
- Пётр
Результаты есть ?
- Игорь
Как результат?
- Captain M***
Есть изменения в росте?
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отпишусь о результате))
- Достоинства:
- круто пахнет, легко наносится
- Недостатки:
- не выявлено
- Александр К***
шо по результатам?
- Даша Ч***
Хорошо отписался …
Д......
- John J***Продавец: Rozetka
С помощью этого масла можна отрастить бороду с нуля?
- Кирилл С***
Можно.
- КириллПродавец: Rozetka
Если сбрить бороду после использования, станет ли она чаще расти если не пользоваться маслом?
- Admin A***Продавец: Rozetka
А если уже есть борода то можно наносить?
Представник компанії WizGreaseДоброго дня!
Так, можете використовувати як олію-кондиціонер і наносити по всій довжині бороди, або на ділянках шкіри, де волосся росте повільніше.
- Владислав Т***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста у меня совсем не растет борода только усы и скромная бородка это средство поможет мне????
Представник компанії WizGreaseДоброго дня!
При щоденному використанні засіб має простимулювати ріст Вашої бороди.
Також пропонуємо Вам звернути уваги на на нашу олію для росту бороди з екстрактом перця чилі "Hot Growth".
Гарного дня!- Іван М***
Нет бро не поможет. Поможет только миноксидил или миноксидин
Представник компанії WizGreaseМіноксидил - дуже сумнівний препарат.
Можна про це писати довго і нудно, але ми просто залишимо тут список побічних дій міноксидила:
найчастіше спостерігаються подразнення або припікання в очах, почервоніння або подразнення обробленої препаратом ділянки шкіри, а також небажаний ріст волосся на інших ділянках шкіри.
На початку застосування міноксидилу спостерігається посилення випадіння волосся, що пояснюється входженням різних ділянок волосся у різні фази росту волосся у різний час.
Інколи при застосуванні міноксидилу спостерігаються системні побічні ефекти, зокрема шкірний висип, кропив'янка, затруднення дихання, біль у грудній клітці, набряк обличчя, губ або язика, запаморочення, непритомність, тахікардія, збільшення ваги тіла, набряк кінцівок.
При застосуванні міноксидилу перорально можуть спостерігатися набряк обличчя або кінцівок, серцебиття, аритмія, запаморочення, ураження міокарду (в тому числі некроз папілярних м'язів), ексудативний перикардит (включно із тампонадою серця), нудота, блювання, тромбоцитопенія, лейкопенія, зниження гостроти зору, розлади статевої функції.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Пользуюсь 2 месяца. Покупал не здесь. Покупал ради интереса, захотелось попробовать что-то для бороды. Что у бергамота, что у миндаля запах потрясающий! Бергамот более насыщенный, а миндаль мне чем-то напомнил амаретто. Утверждать что бергамотовый помогает для роста бороды не могу, моя борода растёт и без этого, скорее это рекламный ход. Использую перед выходом на улицу, где-то 5 капель на ладонь и растираю по лицу, борода становится мягче. Советую попробовать и принимать решение, я не пожалел что купил.
- Достоинства:
- Цена/качество, аромат
- Дмитрий К***
Действующее вещество миноксидил?)