- Шутко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пистолет очень понравился. После использования дешевого металлического, как будто пересел с Таврии на Мерседес.
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поламався , впав з тубою герметика , дуже хрупкий , на місці тріщин в пластику якісь пусті місця тобто пористий , тобто погано вилитий
- Достоинства:
- Рідкі герметики нормально давить а от густі геть паршиво , шток даже не шивелиться , нажимаєш а він назад відходе
- Недостатки:
- Труснів
- Шинкаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка пока проблем с ним нет, пластик крепкий, легко нажимает густые герметики, антикапля работает на густых силиконах ,на редких не всегда
- Достоинства:
- легкий маневренный, легко нажимается
- Недостатки:
- нет спицы и лезвия для прочистки и обрезки носика тубы
- Владимир Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой же кайф после одноразовых жестяных)) густые авто герметики и клея давит на ура!
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре фіксується тюбік, якісний пластик, не протікає герметик коли не тиснеш на курок. Своїх грошей коштує)
- Достоинства:
- Якість-ціна
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный пистолет. Использую для силикона и клея. Удобно, что есть авто-стоп. Перед покупкой очень сомневался на счет пластиковой ручки (с учетом того как гнутся даже металлические ручки на дешевых пистолетах), но все ок - пластик очень толстый и не "мягкий". Советую.
- Достоинства:
- Качество, удобный
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Высокое качество исполнения.
- Евгений Р***Продавец: Rozetka
На своем опыте с авто герметиком не советую его брать, плохо то что всегда нужно качать ручкой чтобы сделать протяжку
- Достоинства:
- Только для дома
- Недостатки:
- Авто стоп не даёт накачать