Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Рис World's Rice Парбоилд 1 кг (4820009100848)

Код :  12120557
Оценка пользователей 4.93/5
  • Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 1000

Неприємний запах

• Олексій В***

Напевне кращий рис для плову.

• Юрій

Рис чудовий, плов просто пісня

Достоинства:
    Гарний, якісний рис для плову саме те
  • Сущенко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 2000

Хороший рис. Розетке отдельный респект за скорость. Сегодня заказл, завтра забрал

Достоинства:
    Без глютена. Большой обьем.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Чаплинская Е***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Общий вес: 2000

Крупа в сухом виде без мусора и посторонних запахов. Варится быстро и после приготовления рисинки не склеиваются. Вкус слегка сладковатый, приятный. Использовали для приготовления рыбного плова и сладкого: для обоих вариантов данный рис подошёл идеально. Вкусно :)

Достоинства:
    Вкус, после приготовления рисинки не склеиваются
  • Юлия Ю***

Очень понравился рис! Рассыпчастый. Варили в мультиварке 1 риса к 2 воды на режиме плов - получилось идеально! Очень рекомендую!

Достоинства:
    Вкус, качество
  • Карапыш Т***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 1000

Стали продавать только по 2 пачки!!!! А взять на пробу 1 нельзя ? А вдруг нам не понравится??????

• Юра С***

Только по 2(

• Пакращенный н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 1000

Очень калорийный, я когда глянул - прозрел! А я худею и думал, что ем просто рис! Пришлось отказаться.

Достоинства:
    Вкусный
    Недостатки:
    Очень калорийный
  • Анна-Мария К***

Классный рис! Плов с него очень вкусный.

• Ірина Є***

Чекаю, коли буде в продажу.... Отримала повідомлення від Розетки, що є....але схоже пожартували ....((((

Достоинства:
    Ще не знаю...
    Недостатки:
    Ще не знаю....
    • Сергій

Вже є в наявності

• Екатерина К***

Самый лучший рис, который я когда либо варила! Не слипается, рассыпчатый. Готовится быстро, чистый

Достоинства:
    Рассыпчатый
  • Валентина Б***

Чистейший рис, при варке не слипается. А плов из этого риса выше всяческих похвал. Огромное спасибо производителю за высококачественный продукт. А коллективу Розетки отдельная благодарность за постоянную заботу о потребителях.

Достоинства:
    высокое качество по доступной цене
  • Алла Г***

рекомендую

Достоинства:
    чистый, вкусный
  • Николай

Рис отличный, насыщенный вкус и аромат,вкусный плов и сладкий рис. Одинаковый размер зерна , спасибо розетке и всем , кто оставил отзывы

Достоинства:
    отличное качество ивкус
  • Ирина

Отличный рис, плов получился очень вкусный. По акции буду брать.

Достоинства:
    Вкусный, рассыпчастый
  • Наталия

Рис дуже смачний, особливо приготований в мультиварці! Кращий за інші торгові марки і ціна доступна!

• Yuriy M***

Плов получается просто шикарный.
    Да и цена на Розетке порадовала.
    Советую покупать пока она не выросла.

Достоинства:
    Не разваривается.
    Недостатки:
    Не заметил
  • Татьяна

Рис гораздо лучше других торговых марок.

Достоинства:
    отличный рассыпчастый рис

Хороший рис, вкусный.

Достоинства:
    Качественный
  • Гость

Рис отличный. Плов рассыпается. Даже просто этот рис в виде гарнира очень вкусный(я не особо фанат риса, но этот полюбила). Беру уже который раз и каждый раз ругаю себя, что не заказала больше

• Квятковская Р***

Можно повторить покупку. Лучше других сортов пропаренного риса.

Достоинства:
    Понравился в плове, получился вкусный, расыпчатый, хорошо увеличивается в размере, рассыпчатый.
    Недостатки:
    Голубцы лучше не варить с этим рисом, теряется ощущение вкуса риса...
  • АЛЛА

Сподобався рис.Варила в скороварці мулінекс на режимі рис/крупи 9 хв.рощот 1до 2х( можна трішки меньше води)з приправами з оливковою олією. Може буде комусь цікаво.хто їсть без м"яса.Буду замовляти ще.

Достоинства:
    все
  • ЕЛЕНА

ПЛОВ ПОЛУЧИЛСЯ ОТМЕННЫЙ С ЭТОГО РИСА, НЕПРЕМЕННО ЗАКАЖУ ЕЩЕ, МОЖНО СМЕЛО БРАТЬ ЗА ЭТУ ЦЕНУ ,

Достоинства:
    ОТЛИЧНЫЙ НЕ ДОРОГОЙ!
    Недостатки:
    НЕТ
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 1000

Несколько лет на плов беру только этот рис. Никакой пропаренный рис других торговых марок с ним не сравниться.

Достоинства:
    Рассыпчастый