- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко встановлюється, працює як треба
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшло на наступний день, поки працює.
- Доронина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює все чудово
- Достоинства:
- Чудова якість, доступна ціна
- Недостатки:
- не виявила
- Валера П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен. Продавец порадовал, Упаковка целая, содержимое в коробке все на месте. Рекомендую товар и продавца.
- Достоинства:
- Не плохая цена.
- Недостатки:
- не нашел.
- Назарій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав, збирав, все дуже класно, нагадало конструктор. І все було добре до моменту, коли я почав заливати чорнила. Ємкість для пурпурове чорнило, десь в конструкції був не герметичний шов і половина початкової банки чорнила опинилась на столі/одязі/підлозі/руках. Жахливо і зіпсувало все враження про набір, через ще з годину це всі відтерав, добре, що чорнило водорозчинне. Не вдалось лише відтерти пляму з дерев'яного столу, залишився слід.
Все відбулось якраз на початку карантину йти в сервіс чи за гарантією можливості не було. Розібрав все і залив дно по периметру термоклеєм, тепер не протікає.
Якщо це раптом читатиме представник WWM, то мені не завадило б втрачене пурпурове чорнило.- Достоинства:
- Не дорогий, працює адекватно в наборі є все для встановлення
- Недостатки:
- Можливий брак
- Технічна Підтримка WWM
Доброго дня, Назарій.
Дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Для вирішення Вашого питання зверніться, будь ласка, на [email protected]
- Литвиненко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установил за 20 минут все работает отлично
- Дмитрий Т***
В комплект входят чернила
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок
- Достоинства:
- Все замечательно. пришло то что просил :)
- Недостатки:
- ----------------
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
устанавливается быстро-все работает
- Достоинства:
- набор в комплекте
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужно раз в 5 дней печатать всеми цветами. Что бы не засыхала краска в соплах. По сравнению с оригинальными красками цвета не такие насыщенные.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- За эту цену нет.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встановляв вперше, трохи часу зайнало...Спочатку в трубку з фарбою одного кольору втягнуло повітр'я (думаю причина в тому що самостійно встановляв) повітр'я з трубки пропало після кількох роздрукованих аркушів і все працює так як повинно бути.
Додаткове спасибі за фото папір.- Достоинства:
- Якість, Доступна ціна
- Недостатки:
- Поки що невиявленно
- Виктория Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо. Все быстро и оперативно.
- Достоинства:
- Все отлично. Все работает!
- Недостатки:
- Нет!
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сложно предъявлять какие-то высокие требования к набору за 10 долларов, но все же лично мне попался набор с заводским браком - (литье пластика) в раене обратного клапана была обналужена течь чернил, которую пришлось устранять с помощью паяльника.
А так в целом доволен. Удалось оживить древний Canon MP280 - и это главное.
Качество (цветопередача) оставляет желать лучшего. Хотя чему удивляться, чернила то ведь копеечные.- Достоинства:
- Низкая цена
- Недостатки:
- Качество комплектующих
- Кузьменко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отсутствие информации о комплектации набора, несовпадение упаковки с реальной комплектацией.
- Достоинства:
- никаких
- Недостатки:
- отсутствует в комплектации крепеж для прочистки картриджа (выкачки воздуха )
- Олег
описание не пробовал читать? крепеж для прочистки картриджа не предусмотрен
В комплект набора входят:
Фотобумага WWM, глянцевая 10х15 см, 5 листов
Гарантийный талон
Подробнее: ссылка
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дошло быстро, все на месте, работает.
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая система подачи чернил, давно хотел. В наших магазинах по продажи техники, такие по цене почти в 2 раза дороже. Радует то, что не придётся постоянно пачкать руки при заправке картриджей. 30-40 минут на установку и всё. Разобрался самостоятельно по инструкции ))) #мояраспаковка
- Достоинства:
- сочетание "качество+цена"
- Недостатки:
- пока не нашел )))
- Vasyl S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная система за такие деньги) а главное не нужно вынимать катриджи для заправки) из за этого они часто горят)) все на месте стоит и все)
- Достоинства:
- Идут чернила в комплекте )
- Недостатки:
- не нашел)
- Карина К***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли этот набор на Canon МР220 ?
- Представник бренду
Доброго дня.
Вибачте за затримку з відповіддю - були проблеми зі сповіщеннями про нові коментарі.
Для Canon Pixma MP220 підійде система WWM IS.0117 або IS.0117U.
- СергейПродавец: Rozetka
Заказал на Розетке этот СНПЧ пришол с опозданием. Ну это не столь важно.
Главное что товар заявленый на сайте (Система НПЧ WWM Canon Pixma MP230/MP250/MP280/iP2700 + чернила Carmen (4x100 г) (IS.0119U) не совпадает с тем который прислали.
Этот постоянно завосдушивается, краска не поступает.
Вывод - зря выброшенные средства!!!
Могу скинуть фотки для сравнения на сайте.- Достоинства:
- Нееет
- Технічна Підтримка WWM
Доброго дня, Сергію.
Так, дійсно, системи НПЧ виробником постійно вдосконалюються, тому дизайн та комплектація може змінюватись без попередження, що вказано у характеристиках товару.
Шкода, що ви зіткнулися з проблемою у роботі даної СНПЧ. Причин неправильної роботи СНПЧ може бути дуже багато, тому для вирішення цього питання рекомендуємо звернутися до технічної підтримки або у авторизований сервісний центр WWM. - Дима
А какой прислали?
- ВасильПродавец: Rozetka
товаром задоволений
- Достоинства:
- економія чорнила))
- Ярослав Я***Продавец: Rozetka
А на ip2840 пойдёт
- ГостьПродавец: Rozetka
У меня мп230. Только картриджи наверное уже тоже нужно поменять. У вас есть картриджи для такого принтера, я бы все вместе взяла....
- ТарасПродавец: Rozetka
До mp 210 підключається ?
- ОлегПродавец: Rozetka
а у комплекте идет клипса для прокачки картриджа?
- ВладиславПродавец: Rozetka
Юзаю вже пів місяця, встановив сам (по інструкції), все запрацювало, але перед друком прийшлось прочистити дюзи. Друкує якісно, я задоволений. Розетці дякую за консультацію та своєчасну доставку!
- Достоинства:
- Економія друку, проста установка за інструкцією
- Недостатки:
- Не знайшов
- Кутепкин В***Продавец: Rozetka
Взял для домашней печати своему школьнику МФУ Canon mp280, но вот проблема - картриджей хватает на месяц, а они нынче очень подорожали... Порылся в и-нете, почитал про снпч и совместимые чернила. Приятно был удивлен, что в Украине есть этот производитель, отзывы о них не плохие и цветопередача их чернил многим нравится. Купил эту снпч с чернилами по 100г каждого цвета за цену одного картриджа в котором на старте около 5-7г чернил - соответственно экономия получилась грандиозная. Подключил трубочки к умирающим оригиналам - заправил краской все емкости по инструкции и вуаля - все работает. Правда вычитал что очень важно обеспечить герметичность подключения картриджей к снпч, чтобы чернила не вытекали обратно в доноры - капнул капельку суперклея в каждую точку пристыковки переходников шлейфа к картриджам. Все гениальное - ПРОСТО. Теперь печатаем без ограничений - даже фотки отличные получаются, правда бумагу желательно брать хорошую.
- Достоинства:
- Инструкция - ОК, Чернила в комплекте, Легко установил.