Отзывы покупателей о Комплект перезаправних картриджів WWM Epson з чіпами + чорнила E73 (4х100 г) (RC.T128N)

Оценка пользователей 4.13/5
  • Максим

Все швидко доставили

• Мария С***

Доброго дня!
    Як зв'язатись з продавцем? Жовтий картридж принтер не приймає... Він його не бачить. Чи можна замінити?

Достоинства:
    Недостатки:
    Не працює один з картриджів

• Ілдіко

Epson SX130. Все відмінно.

• Елена К***

Работает, без нареканий

• шафоренко в***

я надеялся что ваша кампания перед отправкой свяжется со мной для под твердения заказа, но того не произошло. которые я заказывал был принтер С91 который подходил т27

Недостатки:
    Без подтверждения отправляете заказ. у меня принтер Epson Т27 что мне делать с этими картриджами?
    • Влад

Все знают, что Розетка перезванивает только если есть вопрос по заказу.Если вопросов не было значит автоматически обработали.если не прошло 14 дней с момента заказа,можете оформить возврат если соблюдены условия.
      ссылка

• Дмитрий А***

Не розпізнає ні одного картриджа

• Никифор К***
    Недостатки:
    Один из картриджей с неработающих чиплм
    • Александр Х***

Вы обращались за заменой в сервис???

• Олександр І***
    Достоинства:
    Співвідношення ціна-якість
    Недостатки:
    Неправильно висвічує рівень чорнил
  • Олександр І***
    • Максим С***

Поделитесь опытом пользования?

• Мар'яна Б***

скажіть будь ласка, а ці чорнила підійдуть для друку фотографій на матовому фотопапері? це для домашнього користування, але все ж не хочеться щоб вони розмазувались. чи може порадите якісь інакші? принтер epson sx235w

Доброго дня.
      Так, вони підійдуть для друку на матовому фотопапері, але вони, як і будь-які водорозчинні чорнила, не стійкі до вологи, але за звичайних умов вони не будуть розмазуватись. Можемо також порадити використовувати пігментні чорнила WWM Everest - вони не лише водо-, а ще й світлостійкі.

• артур р***

Всё хорошо

• Олександр Л***

Купил для замены жёлтого картриджа. После замены проработал 4 месяца и уже не распознаётся.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
    • Технічна Підтримка WWM

Доброго дня.
      Ви можете звернутися до одного з наших авторизованих сервісних центрів для гарантійної заміни чіпу або картриджа.

• Олександр

Перший набір був придбаний у 2011 році. Через 7 років принтер (Epson S22) перестав бачити картріджі. Так, навіть заміна батарейок в чіпах не допомогла. Придбав нещодавно комплект перезаправних картриджів WWM Epson з чiпами + чорнила E73 (4х100 г). Якість усього комплета залишилась такою ж якою і була раніше.

Достоинства:
    набагато краще, ніж СНПЧ
    Недостатки:
    відсутні
  • Виталий Г***

Товар соответствует описанию, покупка прошла успешно

• Виталий М***

Все отлично!

• Олександр Г***

Купил для Epson SX125 все работает отлично!!

Достоинства:
    Понятная инструкция, Вменяемая цена
  • Александр

Теперь думаю, обращаться в сервис производителя или снова купить оригинал.

Достоинства:
    Установил. Все стало нормально. Распечатал 6 листов.
    Недостатки:
    После этого появилась надпись "Картридж не опознан".
  • Наталія Б***

Без батареек.

• Владимир

Купил для Epson SX130. Встали без проблем. "Скрепочки" в комплекте нет, и в инструкции о ней не говорится.

• Василий

Недавно купив, працює класно, і таке враження, що ті чіпи без батарейок. Попередні картріджі, куплені не в РОЗЕТЦІ, були оснащені приклеєними намертво батарейками,

• Валерій

Відпишіть будь ласка чи була скріпочка в комплекті- це може натякнути на наявність батарейки в чіпах(скріпка є- повинна бути батарейка) хоча не факт- поки не знімеш не взнаеш

• сергей м***

работают

• Олександр Т***
    Продавец: Rozetka

Шукаю такий набір для stilus cx3650 на самому картріджі написано с64/с84. Скажіть підійде цей набір чі якийсь інший?

Вітаємо, Олександре!
      На жаль, для даного пристрою перезаправних картриджів у нашому асортименті вже немає - занадто стара модель.

• Гудым И***
    Продавец: Rozetka

Подходит ли этот набор для Epson Stylus SX525WD?

Доброго дня.
      Ні, Вам потрібен набір RC.T129.

• Семеняк С***
    Продавец: Rozetka

подойдёт ли данный набор с красками для Epson Stylus TX219 ?

Доброго дня.
      Ні, Вам потрібен набір RC.T073N.

• Олександр О***
    Продавец: Rozetka

Купив картриджі,заправив,а синій колір не впізнає Ставлю старого картриджа пише нема фарби замініть.Зробив висновок бракований картридж синього кольору.Є гарантія,але як нею користуватися незнаю

Достоинства:
    Дешево
    Недостатки:
    Непрацює
    • Влад

тут написано про гарантию
      ссылка

• Олександр О***

Дякуючи розетці все вирішили.Нового чипа на картридж вже відіслали.

• Кристина Н***
    Продавец: Rozetka

Здраствуйте! Я пользуюсь вашими картриджами уже несколько месяцев. Хочу заказать у вас ещё! :) Набор просто замечательный!!!

Достоинства:
    Удобный в использовании, легко перезаправлять, вполне доступная цена. :)
  • Инна Д***
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста,подойдёт для принтера Epson CX4300?

• Александр

Теоретически подходит.

• Антон С***
    Продавец: Rozetka

Классные перезаправляемые картриджи, поставил на Epson SX430. Печатает отлично. очень доволен

Достоинства:
    Экономия при печати
  • Чередня В***
    Продавец: Rozetka

Купил две недели назад тут этот набор Перезаправляемых Картриджей на свой старенький епсон s22 - поставил и заправил картриджи без проблем. Чипы сразу определились и принтер ожил. Правда в начале были небольшие проблемы с дозами, похоже что за пол года в моем принтере старые чернила засохли - пять прочисток дюж из утилиты принтера и все заработало. Даже и не надеялся что мой аппарат оживет после длительного простоя. Спасибо Розетке за оперативность доставки. Цена очень порадовала - в два раза дешевле оригинальных картриджей и еще 400г чернил для последующих заправок, думаю их мне на год хватит.

Достоинства:
    Понятная инструкция, Вменяемая цена, Полная комплектация.