Отзывы покупателей о ТВ-антенна X-Digital DIN 236
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволена. Дякую! Ловить 43 канали, більше навіть не шукала. Для моєї місцевості підійшла. Нарешті відмовилися від Волі кабель!
- Достоинства:
- Гарно ловить канали, але все індивідуально.
- Недостатки:
- Немає!
- Горбенко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бесполезная вещь. Три часа танцев с бубном вокруг телевизора и этой конструкции ни к чему не привели. Ни один канал эта игрушка не увидела. Пять метров медной проволоки дали результат.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Не работает!
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
O. K.
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює, знайшла 39 каналів м. Івано-Франківськ, якість трансляції стала набагато краща. Дякую за швидку доставку.
- Достоинства:
- Більше каналів з гарною якістю трансляції
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не беріть неловить нічогісінько
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив для матері, з цією антеною не ловить нічого (
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив для бабусі в Бучу, як додаток до приставки Т2. Нажаль на першому поверсі ефективною не виявилась тому прийшлось повернути товар. Дуже хочу відмітити Розетку, за оперативність в плані повернення товару та коштів. За менш ніж 24 год. заявка на повернення була опрацьована і було прийняте відповідне рішення. Кошти повернули також в термін менш ніж 24 год. Тому відгук більше не про товар а про рівень обслуговування. Дуже приємно здивований! Дякую! Молодці!
- Недостатки:
- В Бучі (Київська обл.) на першому поверсі не виявилась ефективною.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ловить гірше ніж на пасивну V-подібну антенту. Підсилювач до одного місця. Абсолютно безкорисна річ
- Достоинства:
- зовнішній вигляд
- Недостатки:
- безкорисна
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Антенна хорошая, первую покупали для мамы, решили приобрести и себе. У мамы в частном доме ловит хорошо, у нас на третьем этаже бывают помехи. Часто нет сигнала.
- Юрій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює добре, сигнал тримає!
- Достоинства:
- Працює добре
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний варіант для вирішення питання при відсутності інтернету
- Достоинства:
- В мене працює навіть без підсилювача
- Недостатки:
- Явних недоліків не виявив
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила данную антенну в надежде словить основной пакет каналов и стабильную картинку. В итоге нашлось ровно ноль каналов! Зато чудо инженерной мысли зятя в виде двух пивных баночек, прикрученных к тремпелю, стабильно ловит 11 каналов. "Спасибо" производителю данного агрегата
- Максим
Якби захоплювались не пивцем а фізикою то зрозуміли що саморобна антена приймає тільки з-за більшого розміру, і зрозуміли що до телецентру кімнатні не дотягують, і купили антену згідно відстані до телецентру, в мене відстань 40км до телецентру, 39 каналів приймаю
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарно працює
- Василий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поймал 44 канала.Но"Восьмёрку" таки стоит покрутит на 90 градусов по часовой стрелке и обернуть антенну в сторону Телевышки (Киев).Сам на 16 этаже,на Троещине.Прием сигнала - уверенный,если выкрутить ручку усилителя до отказа.
- Достоинства:
- Дёшево и компактно
- Недостатки:
- Не выявил
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша антена ловить класно))
- Достоинства:
- Вікна не виходять на вишку ,але ловить добре і без нарікань
- Недостатки:
- Тільки лампочки світять ,але ізолента зробила свою роботу))
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цілком задоволений. Щоправда сам телевізор не дивлюся зовсім
- Достоинства:
- Гарний сигнал
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перед покупкой внимательно прочитал все отзывы, а когда купил, то выяснилось что этот агрегат довольно противно гудит при включении в сеть... звук монотонный как у стабилизатора и спать ночью с этим звуком невозможно.... буду возвращать.
- Достоинства:
- Не обнаружил
- Недостатки:
- Мототонный гул при включении в сеть
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Антена ловила отлично, но сгорел усилитель. Теперь ловит минимум каналов и с помехами .Качество плохое
- Достоинства:
- Отлично словила и показывала 32 канала
- Недостатки:
- Через неделю сгорел усилитель
- Руслан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Антенна огонь для определенных условий. Киев - очень плохой сигнал. Пригород Киева: возле Броваров - худший результат, в районе Борщаговок - лучший результат, поймала без напряга все каналы и сигнал стабильный. Сравнивал с попроще антенной с усилителем и направленной. Нюанс - не ловила, переднюю штуку из «бесконечности» покрутил в режим «восьмерки» и поймала кучу каналов)
- Достоинства:
- Отличная для определенных условий
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У Києві біля Ретровіля спіймало сигнал чудово, 16 поверх, вишка з протилежної сторони будинку
- Достоинства:
- Гарне усилення сигналу
- Вера Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При первом включении словила только 18 каналов. Местоположение Киев, Отрадный, окна не на вышку. Затем попробовала её покрутить, помогло, как уже тут советовали покрутить переднюю дугу в форме восьмёрки. После этого сразу словила 43 канала. Показывает без перебоев. И антена не гудит как некоторые писали.
- Достоинства:
- Ловит 43 канала.
- Недостатки:
- Немного на до приловчится.
- Валентина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетке за быструю доставку.
- Достоинства:
- Компактная, ловит 50 каналов без помех.
- Недостатки:
- Короткий шнур для подключения к телевизору.
- Романюк Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неоднозначные впечатления об антенне. Сначала покупал на дачу (12км от Киева) – не заработала. Нет сигнала и все. Завез в Киев (левый берег, окна не на вышку), подключил - также нет сигнала, думаю все, буду сдавать. Потом попробовал покрутить центральную часть (восьмёрку) и нашло 55 каналов. Обратно на дачу не стал возить для проверки, будет ли ловить, оставил в Киеве.
- Достоинства:
- Киев, Левый берег - 55 каналов.
- Недостатки:
- С первого раза не заработала.
- Ол О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийом норм. Але тільки в місті...
- Павло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал данный товар в розетке.
К магазину Розетка - претензий 0. Товар доставили оперативно.
Есть претензии к самому продукту.
Проживаю на поселке Котовского (Одесса). Большой спальный район с густонасенной застройкой высотных домов.
Я не мерял расстояние до ближайшей вышки. Но в спальном районе, на уровне 5го этажа - данная антенна ловит следующим образом:
2 секунды - сигнал есть, потом 5 секунд задержка, потом - снова 2 секуды прием сигнала.
Проверял у соседа на 19 этаже в том же доме - сигнал стадилный.
Не советую данную модель брать на териториии - где много помех, домов и т.д. на нижних этажах.
Товар вернул, деньги в магазине вернули - без проблем, однако буду заказывать другую антенну. Поэтому рекомендовать данную антенну в спальных райнонах на этажах ниже 10го - не рекомендую.
Советую данную антену - только людям живыщим- Достоинства:
- Компактность
- Недостатки:
- Для спальных райойнов города не подходит.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відправила антену назад, не ловить ні одного каналу. Від вишки всього 9км. Не рекомендую!
- Недостатки:
- Ні одного каналу
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в комплекте с Т2 приемником для подключения к старому Panasonic. Ловит сигнал нормально (выкрутил регулятор на максимум, поставил на подоконник). Показывает 30 каналов в очень хорошем качестве+ ещё 13 с переменным успехом (ну это больше к местоположению вопрос и приёмнику).
- Достоинства:
- Словила 30 каналов со стабильным сигналом и в хорошем качестве. От телевышки 13,5 км. Не издает лишних звуков.
- Недостатки:
- Пока не нашел, работает меньше дня.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В Києві працює добре
- Достоинства:
- 50+ каналів
- Недостатки:
- Треба трохи пошукати місце де буде добре працювати
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашел все 32 канала без проблем, живу под Киевом, работой доволен
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Живу в г. Одесса 13 км. От телевышки будет ловить
- Руслан Ф***
Да, должна работать без проблем
- Ольга Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили антенну очень быстро, настраивали очень долго каналы, потому что не получалось никак словить сигнал, живём на 1м этаже, в результате с горем пополам настроили 20 каналов, которые пропали при первой же непогоде, после этого её настраивали ещё пару раз, и в результате пользуемся смартТВ, а антенна стоит без дела!!!
- Достоинства:
- Не обнаружено
- Недостатки:
- Антенна вообще не ловит каналы!!! Короткий шнур
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Живу на Соф. Борщаговка. Как не пытался словить каналы нечего не выходит. Иногда несколько каналов поймает т2 но они почти не работают.
- Гейко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что могу сказать ловит плохо, возможно нужен более сильная по мощности. Мне не подошла, вернула сразу же на след день.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Плохо ловит сигнал
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сдал обратно. Не хватило чувствительности.
- Владислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная антена. Покупал к телевизору KIVI ,на встроенный тюнер ловит 32 канала без проблем. Покупкой доволен
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила маме в придачу к телеку. Словила 8 каналов. Живёт в городе. Не знаю чего так.
- Достоинства:
- Словила 8 каналов
- Недостатки:
- Не словила Интер и другие каналы.
- Анатолий Р***
Может не хватает сигнала?
- Людмила Ш***
Приходил мастер. Сказал что это из-за высоких деревьев. Сейчас переключились на спутник.