- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проектор в користування 2,5 роки. За перших півроку в проектра з'явився битий піксель, довелось його відправити "розетці" на діагностику, і мені відправили новий проектор, за що велике спасибі!
Зараз настав новий нюанс - проектор вмикається, працює 1-2 хв і сам вимикається... як вирішити це питання незрозуміло. Чи може офіційний представник постачальника порадити сертифікований сервіс?
Я дзвонив на "розетку", але мені відповіли, що інформація про сервіс, який в них обслуговує XGIMI, конфеденційна, оскільки вже післягарантійний термін і нічим мені допомогти не можуть.- Достоинства:
- Якість зображення; достатня яскравість; хороший звук; компактний розмірі і стильний дизайн
- Недостатки:
- Незрозуміла ситуація із післягарантійним сервісом
- Макс
Так контакти повиннi бути в документацii вiд виробника...
- Максим
В документації від виробника адрес сервісів немає.
- Макс
Так в Розетку подзвонiть ссылка!
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
стоите перед выбором,тв или проектор,рекомендую обратить внимание на джимми
- Достоинства:
- отличный аппарат,говорят в солнечную погоду недостает яркости....не проверял еще,в солнечеую погоду я на работе))),а вечером свои сто дюймов отрабатывает на ура!!!
- Недостатки:
- ...кроме цены пока не нашел!!!
- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую около полугода, отличный проектор. Встроенный звук не проверял, подключен оптикой к ресиверу. В солнечную погоду яркости мало, ну либо нужны плотные шторы. 3D можно смотреть только в полной темноте, т.к. с активными очками -50% яркости. Контент тянет реально любого размера и качества. Если бы брал сейчас, взял бы H3 и моторизированный экран.
- Достоинства:
- Шустрый, отличная картинка
- Недостатки:
- Яркости немного не хватает.
- Konstantin
А почему h3 лучше?
- Представитель поставщика
Автор пишет относительно покупки H3, скорей всего ориентируясь на Яркость. У H3 она действительно выше. Но есть одно но! У H3 нет международной сертификации. Это значит, что производитель выпустил его, для продажи и использования на территории Китая. Многие приложения, такие как Netfix и.т.д. Плюс вопрос ремонта.
- Станислав К***
Konstantin, как правильно подметил Представитель поставщика, он немного ярче. Относительно нетфликса и прочей ерунды - тут дело вкуса, у меня есть медиа-сервер, я могу проигрывать контент оттуда. К слову, недавно вышедший 4к Властелин колец, каждая часть весом по 115 Гб, этот проектор проигрывает с "тормозами", но у меня не шибко производительный роутер, Asus RT-AC1200G+. Возможно дело в нём, т.к. wi-fi клиентов много ну и + сервер с торрент-клиентом. Но файлы по 40-60 Гб проигрывает без проблем.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже больше года этим проектором. Недостатков особо не было замечено, очень доволен. Могу сказать, что встроенной акустикой не пользуюсь, мне кажется что звук все-таки слабоват не смотря на бренд Харман. Еще можно отметить, что фича использования под углом на практике работает нормально только под очень маленькими углами, иначе картинка получается неравномерно освещена.
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На эти деньги получаем шикарный набор характеристик, качества звука и картинки. Яркости для просмотра в затемненной комнате на экране 100'' более чем с запасом, уменьшил наполовину. Звук стерео, чёткий и мягкий, для просмотра в многоквартирном доме достаточно, чтобы не напрягать соседей. По Wi-Fi без запинок хорошо тянет любой контент с Youtube, Megogo и домашнего файлового сервера. Отдельно можно замолвить слово и за 3D, вполне прекрасная картинка в очках DLP-LINK, правда немного непонятен алгоритм переключения порядка левого и правого глаза, переключаю перебором туда-сюда-обратно режимов в 3D меню. При просмотре в темноте, если обратить внимание на световой поток, то будет заметно, как микрочастицы пыли движутся в сторону линзы, похоже на то, что выдуваемый системой охлаждения поток воздуха затягивает с другой стороны в себя воздух. Когда-то, благодаря этой конструкции системы охлаждения, придётся научиться ее чистить. Надеюсь, это будет не скоро. Разработчику можно было бы рассмотреть возможность внедрения воздушных фильтров из капроновой сетки, аналогичной в системах кондиционирования. Имею опыт использования таких фильтров на корпусе компьютера, эффект сдерживания пыли потрясающий. В целом, покупкой доволен, даже учитывая, что покупал немного дороже чем на момент написания этого отзыва.
- Достоинства:
- Хороший встроенный звук, быстрый Wi-Fi и встроенный ANDROID, 3D
- Недостатки:
- Если сравнивать с равноценными моделями, то это топ, а если с теми у которых выше яркость и контрастность, то те и дороже, и совсем для других целей.
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не работает twitch. Постоянно выдаёт ошибка сети.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это лучший проектор из HD!
- Достоинства:
- Хорошее качество матрицы! Цветопередача шикарная!
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сегодня, так что только начал пользоваться.
Днем на специальной поверхности картинка хорошая яркости достаточно для работы с документами и для просмотра видео при условии что расстояние будет около 3 метров от поверхности, получается диагональ около 100 дюймов, так что вполне можно пользоваться при дневном освещении. В темноте, картинка очень сочная и цвета очень насыщенные. Читал в отзывах что есть проблема с авторизацией в ютуб, у меня стразу все авторизировалось. Также в обзорах говорили, что плохое автоматическое выравнивание по трапеции, у меня сработало отлично. Возможно с обновлениями разные недочеты были устранены. Меню простое и понятное, пока все хорошо, надеюсь что в использовании и дальше будут только плюсы. - Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто подскажет, как изображение при дневном свете если не закрывать окна шторами? Приемлемо или совсем плохо?
- Илья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотелось бы уточнить а когда появится XGIMI H3 ?
- Михаил С***
Глобальная версия ещё не анонсирована, потому весной, может даже летом.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ІринаПродавец: Rozetka
1,5 роки назад придбали даний проектор, страшано були задоволені, але декілька місяців назад став мутно показувати, взагалі нічого не видно…строк гарантії вийшов, звернулися до продавця за допомогою, щоб порадили де відремонтувати, оскільки в м.Вінниця ми неможемо знайти майстра, нас навіть не проконсультували, лише повідомили, що ремонтують по гарантії, а то типу вже наші проблеми… Виходить купуєш дорогу річ, а сервісу нуль.
- Марьяна Р***Продавец: Rozetka
Продали мені поломаний проектор не робочий на пошті включила зображення було і все інше не робоче ні кнопки , входи не працюють гроші повертати нехочуть , уже друга неділя відповідають що вони працютью над моім питанням
- Достоинства:
- ГНіпро,якого
- Недостатки:
- Продають поломані товари
- Олег
Никто Вам без заключения сервисного отдела деньги не вернет, такова процедура.
А 14 дней - это норма, может быть и более...
А Вы его в Розетке покупали вообще?
- Олег Т***Продавец: Rozetka
При расстоянии от проектора до экрана 3 метра какой диагонали будет картинка?
- Михаил С***
от 2,48м (99.1")
до 2,87м (114.7")
- Николай Б***Продавец: Rozetka
Подскажите, а на замену Н1 он подойдёт или какое проекционное расстояние у него?
- Неон О***Продавец: Rozetka
на сколько далеко проектор от экрана в 300 дюймов диагональ,? сколько метров???
- Представитель п***
Около 8-9 метров
- Сергей К***Продавец: Rozetka
Подскажите, это глобальная версия, или Китай?
Спасибо- Представитель п***
Глобальная.
- Александр к***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Вопрос продавцу:подойдёт ли мне этот проектор экран 2на1.5 растояние до экрана 5.3метра
- Дмитрий П***
У меня с 3,5 м размер экрана больше
- Артем А***Продавец: Rozetka
Как я могу связаться с сервисом Xgimi, Розетка подскажи? Нужна чистка системы охлаждения!
- Достоинства:
- яркая, сочная и приятная картинка
- Недостатки:
- Прошел всего 1год и засорилась система охлаждения, нет возможности самому ее продуть.
- ДМИТРИЙ Р***
В гарантийном талоне должен быть адрес, в киеве есть.
- Михайло К***
А как вы узнали что вам нужна чистка?
- Илья Г***Продавец: Rozetka
Доброе время суток xgimiH3 будете завозить?
- НиколайПродавец: Rozetka
Подскажите когда появится в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Роман И***Продавец: Rozetka
Неужели продавцу так тяжело ответить, это глобальная версия?
- Назар Г***
Узнавал в розетке, глобальная.
- Андрей Н***Продавец: Rozetka
це не глобал версія, а китайська версія перепрошита на глобал. Хоча різниці насправді ніякої немає
- Достоинства:
- Крутий, яскравий проектор
- Недостатки:
- це не глобал версія
- RAMI A***Продавец: Rozetka
Где у вас можно посмотреть как работает 3D данная модель?
- Олександр Б***Продавец: Rozetka
Где у вас можно посмотреть как работает данная модель?
- Влад
тут написано что можно согласовать визит заранее,так что думаю можно позвонить в колл центр и узнать о том смогут ли они привезти его в выставочный зал.
ссылка
- Alexander P***Продавец: Rozetka
Есть проэкторы в четыре раза дешевле. И разницу в качестве картинки можно заметить только если два экрана будут рядом.
- Достоинства:
- Лучший на сегодня
- Недостатки:
- Слишком дорогой
- Евгений
Какие, например?
- Андрей Л***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста кто нибудь есть ли к нему потолочное крепление?
- ДМИТРИЙ Р***
Есть и напольное и настенное в розетке
- Роман К***Продавец: Rozetka
Описание характеристик товара в этот раз расписали на твердую 4+, можно еще добавить:
Глобальная версия: английский, испанский, французский, немецкий, русский, итальянский, португальский, тайский, китайский
Хотел себе купить такой же аппарат, но не сложилось, купил немного попроще версию, но тоже с физическим разрешением 1920 x 1080.- Finkovyak V***
Погоджуюсь, а що взяли? Який проектор?
- Роман К***
Покупал не в Украине, заказывал М18, но XGiMi H2 на много лучше и функциональней, сдержала только цена. М18 при моих потребностей хватает за глаза, только в нём нет нормального 3D и это конечно минус. Смотрю на экране фильмы, модель экрана Walfix TLS-10 120". Проектор заменил телевизор 50" который накрылся после 16 лет эксплуатации, о проекторе мечтал давно и наконец-то осуществил свою мечту. К проектору подключен компьютер и TV приставка. Экран висит над окном, прикрепил к потолку, так как из-за подоконника к стене не получилось прикрепить. Экран закрывает практически всю стену и даже днем в солнечную погоду можно смотреть фильмы, т.к. экран служит ещё дополнительной шторой не пропускающей свет в комнату и соответственно комфортное затемнение.
- Иван Л***Продавец: Rozetka
Судя по яркости в 1350 ANSI люмен это международная версия.
У китайской 1500 ANSI люмен.
Но это не точно :)
Написать можно что угодно.- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- не знаю
- Finkovyak V***
1350 люмен маж що китай, що глобальна версія.
1500 люмен має аврора h2
- Андрей О***Продавец: Rozetka
Доброго дня, це глобальна версія проектора? Чи китайська версія з глобальною прошивкою? Окуляри в комплект не входять? Дякую.
- Vitalij F***Продавец: Rozetka
Питання до продавця, чи це глобальна версія, і який екран до цього проектора краще підібрати?
- Роман Г***Продавец: Rozetka
Международная?
- Владимир К***Продавец: Rozetka
Подскажите, это международная версия?