Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Планшет Xiaomi Pad 6S Pro Wi-Fi 8/256GB Gray (VHU4702EU)

Оценка пользователей 3.6/5
  • Владислав К***

Задоволений планшетом. Фільми подивитися, ютуб, в ігри пограти і для роботи. Якщо підключити мишку і клавіатуру, то можна і документи друкувати і в деякі ігри пограти.

Достоинства:
    Великий і яскравий екран, звук
  • Дарина

Большой, яркий и достаточно громкий . Жаль только что когда покупала не предлагали купить к комплекту стилус и чехол с клавиатурой . Их не было в наличии

Достоинства:
    Пока сплошные преимущества
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Юра

Хороший аппарат

• Віктор В***

Очень доволен.искал мощный планшет для танков. Был Леново 4 года. На минималках со слабым ФПС. На то время как брал был хорош. Но пришла пора менять.требования идут в перед. Когда загрузил был приятно удивлен - все шло на максимуме и ФПС 123!. Отыграл 4 часа планшет еле теплый в одной точке, остальные вообще норм. Качественное изображение насыщенное.работа плавная без лагов. Недостатков пока не вижу. Железо мощное работает без напряга. Надеюсь не сглажу. Рекомендую . Огрызок с похожими характеристиками смотрел стоит за 60000.

• Гончар Л***

Пришел планшет в скок, обслуживание супер, пользуемся не долго, претензий нет

Достоинства:
    Ребенок доволен
    Недостатки:
    Пока не выявлены
  • Артур
  • Даниїл К***
    Продавец: Rozetka

Дуже хороша модель. Потужності вистачить на будь-яку гру (в кого проблеми поставте 60гц в налаштуваннях), приємний екран не ріже очі. Міцний корпус і шкло.
    В ньому немає GPS але особисто мені і не потрібно.
    Батарея тримає відмінно. Крім того зарядка 120вт, пів години і повний заряд.
    Якщо підключити клаву і мишку то майже повноцінний ноутбук.
    Дуже класний звук, краще ніж багато блутуз колонок.

Достоинства:
    Швидкість, екран, батарея, звук
    Недостатки:
    Немає GPS і Sim
  • Давид П***

Чудовий пристрій за свої гроші! Дорікань немає

• Андрій П***

На подив дуже тонкий очікував товщину на 5мм більшу. Шкода RAM малувато але б і ціну підняли одразу б на 10к :)
    Працювати на ньому сподобалось.
    Камера посередня. Ліхтарик ніякий.

Достоинства:
    Досить потужний, великий але водночас тендітний. Співвідношення ціна/якість.
    Недостатки:
    Можливо навіть занадто тонкий)
  • Віктор В***

Динамики - отлично. Производитель - отлично. Экран - отлично.покупал для танков. Тянет на высоких настройках, 123 ФПС выдает. Минус - на второй день перестал блютуз подключать наушники. Так что пока или4 или5--

Извините. Покопался в настройках все работает. Общая оценка на отлично

• Максим

Скільки fps в пабг

• Вероніка Б***

В пабге 90-100 фпс , пинг 20

• Олександр К***

Я по мині то для ігор слабенький іноді буває що викидає з них. Ну а так вроді не поганий планшет

Достоинства:
    Великий для фільмів то що нада
    Недостатки:
    Дорогий стілус на нього
    • Ваня

это в каких играх 8gen2 слабенький

• Ігор

Те, що викидає з ігор - це дуже зле. Можливо проблема у високій роздільній здатності (порівняно з телефонами), а може в 144Гц - більшість мобільних ігор пишуться під 60Гц. Якщо у планшеті є можливість обмежити матрицю до 60Гц, то це може допомогти з вильотами, плюс полегшить життя батареї.

• Максим Е***

Планшет дуже гарний. Але не працює геолокація!!!! Доведеться ремонтувати. Дуже прикро.

• Гришакин В***

Так мобильной сети нет. Без подкключения к вай-фаю или мобильной сети геолокация не будет работать. Вы дома пробовали к домашней точке подключить и включить геолокацию?

• Ігор

Максим, не пишіть дурні. Якщо вам так важливий GPS, то треба було шукати планшет з GSM модулем. Дана модель не має GSM модуля, тут тільки Wi-Fi, про що натякає назва моделі.

• Алексей

В характеристиках написано что gps and a-gps есть ;)
      Посмотрите раздел навигация...

• Максим Е***

Не работает джпс!!!!

• Антон

А gps ніколи і не було на планеті)

• Екатерина

В этом планшете самим разработчиком не задумана работа GPS. Это написано в характеристиках и можно прочитать перед покупкой планшета, прежде чем ставить ему 3 звезды и руинить этим рейтинг.

• Алексей

В характеристиках написано что gps and a-gps есть ;)
      Посмотрите раздел навигация...

• Сергей Г***

Пожалуй, уже худший интернет магазин в котором я уже не собираюсь приобретать товары. Планшет прислали в гнутом виде. Возможно кому-то уже отправлялся. В гарантии отказали. Дефект был с завода, так сказали консультанты Rozetka в телефонном разговоре. Доказательств никаких у продавца нет, о том что он мне отправил товар целый. По их словам, Розетка только посредник между мной и самим производителем. Деньги я получается платил производителю вы вообще получается не имеете какого либо отношения? Консультант проговорился что в гарантии мне отказали еще до того момента, пока товар не приехал в сервисный центр есть скриншот переписки между мной и консультантом Rozetka. 25 к грн в пустоту. Не советую данного продавца и маркетплейса для покупки каких либо товаров!

Достоинства:
    Возможно есть
    Недостатки:
    Гнутый вид

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
      У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Сергей Г***

Прислали в гнутом виде. Не проверил перед получением. Продавец отказал в возврате средств и посоветовал обратиться в другой сервисный центр на платный ремонт спустя почти месяц пока я сам не обратился к продавцу! Никаких доказательств что этот товар был поврежден мной - нет. Продавец не предоставил никаких доказательств что он отправил товар целый. Ужасно!!! Проверяйте перед получением потому что Вам могут отказать!!!!!

• Артур Г***

Перший раз приїхав з коцнутим екраном

Недостатки:

Артур доброго дня. Нам шкода що так сталося, прохання повернути товар продавцю. З перевізником, який забезпечував транспортування зв яжемося і прогвооримо цей кейс. Дякуємо!