Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi 14C 4/128GB Midnight Black (MZB0HPYEU)

Оценка пользователей 3.75/5
  • Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ

Товар соотсветствкет

• Олексій С***

Хороший телефон. Обслуговування найкраще

• юрій ф***

за 4000 може бути

• Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Sage Green. Встроенная память: 128 ГБ

Написано що 20 червня відправимо
    В ітозі вже 22 досіх пір комплектується. Це як розуміти? Потрібно місяць чекати? Мабуть буду шукати інший.

Достоинства:
    Недостатки:

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
      Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.

• Женя Г***
    Продавец: RozetkaEU. Цвет: Midnight Black. Встроенная память: 128 ГБ

глючит с 4/128 неймоверно грееца толком не работает не советую звонилка семсор нежный что хочеца открыть окно и выкинуть етого тормоза плуг, зачем этот мусор покупать камера ужас память тоже а если еще и защиткорпус то просто згорит в руках покрытие стикла как китаец на льду
    худшое что я в жызне покупал я вшоке дизайн ужасный

Недостатки:
    просто печка на 15том андроиде для игр не подходит