- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Чемодан выбирала очень долго, пересмотрела аналогичные модели, так что есть с чем сравнить и по цене и по качесству! я была очень удивлена, что Сяоми производит чемоданы и разные интересные тревел вещи. Качество, эргономичность, фурнитура, внешний и внутрений вид все супер! Данная модель отвечает параметрам ручной клади, но для некоторых лоукостов таких как Райнэйр надо уточнять на сайте. Сделала видео распаковки чемодана и небольшой обзор
- Достоинства:
- маневренный, качественный, надежный, красивый, удобный
- Ян
для Райенейра он не подходит. Ширина должна быть 20см а тут 22.3
- Тетяна
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, колір червоний чи більше до бордового?
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Коли замовляв, хвилювався, що буде замалим. Але як отримав - виявився досить великим (див. фото - для порівняння поруч поставив стільчик та 1,5 л пляшку). Замовляв для дитини - підлітка. Більшого й не треба.
На чотирьох (насправді, 8) колесах котиться, практично, сам. Ручка - міцна, можна котити нахиленим на 2 колесах. Кур'єр (високий дядько) спробував - йому було зручно. Для невисокого зросту можна обирати положення ручки нижче.
Якість - просто супер, рекомендую!
P.S. Коли перевіряв валізу, не могли знайти ключа від замка. Як виявилося, то спец. ключ для сертифікованих замків, який мають лише митники. Тому в комплекті його немає.- Достоинства:
- Якість, ціна
- Вадим V***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Для Ryanair подойдет как ручная кладь? У них требования по толщине 20 см, но обычно проверочные рамки чуть больше указанных максимальных размеров (проверено в МАУ), никто не пробовал поместить его в рамку Ryanair?
- Артём Ж***
40 20 25 это малая ручная, а крупная - 55 40 20. У него 22.3, т.е лишние 2см.
Вот вопрос, влезет ли он в рамку именно крупной ручной у райнэир?
2см в принципе немного, а если есть погрешность в рамке, то он вообще легко пролезет. Теоретически две половинки должны немного ужиматься ещё, за счёт молнии. - Представитель компании
Вадим, согласно открытой информации ручная кладь Ryanair допускается 40см x 20см x 25см – бесплатно. Пассажиры, приобретающие услугу приоритетной посадки, могут провезти 2 единицы ручной клади: крупная (55см x 40см x 20см) и маленькая (40см x 20см x 25см)
- Владимир
Раян эир ваще не смотрит особо на эти размеры, много летал и всегда ок. Думаю эти 2 см вполне допустимы. Я видел как люди ваще с огромными баулами заходили и ничего)
- АртемПродавец: Rozetka. Цвет: Синий
Вместительный, качественный, надежный для рабочих поездок заграницу - идеально. У меня синий, у жены красный, за пол года каждый пережил поездок шесть, выглядят как новые
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чемодан замечательный, спору нет, но вот Розетка в который раз тупит с заказами. Оформляешь заказ на одно имя, присылают на другое. Я часто заказываю с одного аккаунта на несколько разных людей, и при заказе редактирую ФИО на нужное, и при заказе, в аккаунте отображается ФИО которое я указал, а Розетка отправляет на предыдущее ФИО... Моя мать сегодня не могла забрать этот чемодан, и только благодаря отчиму, которого знают лично в отделении НП, матери так бы и не отдали посылку... У меня было такое же год назад... Не вижу никаких действий со стороны розетки за всё это время, проблема как была так и осталась, лишь редизайном занимаются.
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Царапается (но это мелочь)
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Борис
Подтверждаю, та же история, прислали 3 заказа подряд на другое имя вообще с другого аккаунта, в котором был мой номер указан как номер получателя, и последний заказ у того человека был аж год назад. Забрал на НП без проблем, потому что частый клиент, знают. Вчера звонила девушка с Розетки по поводу одного висящего заказа где нет наличия товара, как раз этот момент с получателем уточнили, извинилась и сказала будем старатся.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Отличный чемодан, очень внушительные колеса - сразу видно, что просто так не отвалятся. Пластик плотный, надёжный. Все на уровне
- Достоинства:
- Качество сборки, карманы
- Недостатки:
- Не выявлено
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Гуд!!!
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличный удобный чемодан по вменяемой цене.
#мояраспаковка- Достоинства:
- внешний вид, качество изготовления, надежность
- Недостатки:
- после одной поездки не обнаружил
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Очень долго выбирал себе чемодан для поездок. Хотел купить AMERICAN TOURISTER но потом увидел акцию на даный чемодан и решил купить его.
Качество корпуса, внутренней обшивки, колес на высшем уровне. Телескопическая ручка в полностью вытянутом состоянии люфтит примерно на 15мм как и написано в описании.
Чемоданом очень доволен.- Достоинства:
- Качество материалов, внутренней обшивки, ручки.
- Недостатки:
- время покажет
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Вже пройшла випробування. Зручна в переміщенні і суперово виглядає. Зпочатку переживала за колір. Але він реально дуже гарний. Однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Валізка супер. Вмістка, легка, колеса гарно обертаються.
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Arnold M***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Чемодан впечатлил внешним видом, без запаха, колеса очень маневренные. Ручка телескопическая выглядит надежной, люфт в пределах нормы. Замок ТСА. Видел внешне похожие чемоданы в магазине за значительно бОльшие деньги. Скоро в отпуск - протестируем)))
- Достоинства:
- Стильный, ничего лишнего, качественный
- Недостатки:
- не нашел
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Хороший чемодан за такую цену. В комплекте идет чехол. Колеса ездят отлично, не шумят. Змейки хорошие, должны протянуть долго. Инструкция на китайском, но как поменять код на замке понять можно. Ключа в комплекте нет и быть не должно. Покупкой доволен полностью.
- Недостатки:
- чехол хлипкий, на пару поездок
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Отличный демодан за свои деньги. Покупался для провоза ручной клади wizzair. Понравилось как организовано внутреннее пространство, для такого малыша достаточно вместительный.
- Достоинства:
- качество материалов, тихие колеса, организация внутреннего пространства, дизайн
- Недостатки:
- Слегка люфтит ручка
- Вознюк И***
А его вес совпадает с заявленным?
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
отличный чемодан хорошего качества. Если брать по акции , то цена-качество лучший вариант на рынке.
- Достоинства:
- ++
- ДашаПродавец: Rozetka. Цвет: Синий
Дарила мужу год назад, он очень доволен, несколько коллег купили потом по его совету такой же. Командировки раз в месяц-два, в активном использовании, внешне как новый.
- Достоинства:
- легкий, удобный, надежный
- Недостатки:
- за год не обнаружено
- olksОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Ціна-якість збалансовані, хочемо тепер придбати і більшу за розмірами модель від цього виробника.
- Достоинства:
- Легкий, зручний для високих, недорогий
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Чемодан суперский и огромный! Вместе с ним взял еще и маленький чемодан, этого же бренда, для менее длительных поездок. Качеством чемоданов я очень доволен, колеса не шумят когда катишь, ничего не болтается когда трусишь кроме как собачек от молнии, и то когда они не защелкнуты в замок. Ручка работает в 4х положениях, как и написано в описании, и ее люфт где-то миллиметра 3, не больше. Очень вместительный. В общем я чемоданом очень доволен!
- Достоинства:
- Размер, цена, качество
- Недостатки:
- -----
- Эльнара М***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший чемодан, вместительный, мы его загрузили под завязку, когда летели в отпуск, получилось 30 кг, пришлось доплачивать за вес. Не учли, что сам чемодан весит больше 5 кг. Для путешествий на поезде вообще не критично. Ну и чемодан показал себя отлично при такой большой нагрузке на него. Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобный, качественно сделан
- Недостатки:
- Царапки небольшие при эксплуатации, тяжелый
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Удобный, компактный, элегантный, легкий, - одним словом прекрасный чемоданчик для не очень длительных командировок
- Недостатки:
- Не обнаружены мной за 4 поездки
- Тимофей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличный чемодан! Уже пережил два перелета без заматывания пленкой - все нормально. Чехол тонкий и уже порвался, но свое короткую функцию выполнил. Мелкие царапины может и есть, но они не видны из-за текстуры материала корпуса. Только будте осторожны - таких чемоданов довольно много, есть вероятность того, что чемоданы в аэропорту могут перепутать, что с нами и случилось (но все обошлось).
- МирославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Чудовий! Проходить в більшості авіакомпаній як ручна поклажа!
- Достоинства:
- - зручний, - якісно зроблений, - не дряпається, - легко доглядати (вологою ганчіркою протерти), - завдяки 4-м колесами легко котити його як на всіх 4-х, так і під кутом на 2-х
- Недостатки:
- - вага, але це наслідок матеріалу корпусу (потрібний легший - беріть з тканини), не скажу, що він надміру важкий, але в ситуації ручної поклажі бувають цінні кожні 100 гр =)
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Купила три чемодана разных размеров для всей семьи. Пережили уже 6 перелетов и безумное количесво переездов поездами-автобусами. Слегка поцарапаны корпуса (в основном в авиаперелетах. Не пользуемся чехлами). Серьезных повреждений нет, корпус цел, колеса все на месте. Особовое внимание колесам - очень удобны, вращаются на 360 градусов. Легкие в перемещении. Дрвольны очень.
- Достоинства:
- Надежный корпус, удобные колеса
- Недостатки:
Доброго дня Вікторія! Дякуємо за відгук з високою оцінкою якості. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором. Бажаємо довготривалої експлуатації та цікавих подорожей!
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дочь захотела белого цвета. А тут и скидочка. Получил в запечатанной коробке. Внешне и технически пока замечаний нет. Понравилось, что внутри обе половины имеют разделители на змейке. Ничего не выпадет при открытии.
- Достоинства:
- Изготовлен так, что при осмотре замечаний нет.
- Недостатки:
- На момент покупки и проверки не выявлены.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Летала с двумя детьми на отдых. Чемодан хоть и сам по себе весит не меньше 4-х кг, но он очень вместительный и лёгкийв эксплуатации, материал прочный, особенно колёса порадовали. Хоть в нем и было 25 кг, вес не ощущался. Чемодан катился легко и маневренно. А самое главное, что по дороге обратно при регистрации дети устали стоять в очереди и сели сверху на чемодан, спинками друг к другу. Таким образом, подкатывает чемодан с детьми к началу очереди он выдержал вес (содержимое 25 кг +детки, 18 и 24 кг))) Сказать, что осталась довольна это ничего не сказать!!! Это восторг! Однозначно он стоит своих денег. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Товар отличного качества
- Недостатки:
- Не нашла
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Валіза міцна, легко та тихо їде. Влізли усі речі на відпочинок (2 дорослих і дитина 1 рік). Єдинний момент, це те, що виробник декларує, цитую: "Такая структура отталкивает воду и предотвращает появлению царапин", ПРОТЕ ВАЛІЗА ЦАРАПАЄТЬСЯ. АЛЕ, це абсолютно нормально для валіз. Для педантів існує чохол, який йде в комплекті. Можна його одягати в аеропорту. Покупкою задоволений.
- Достоинства:
- Чудова валіза
- Недостатки:
- Майже не виявив
- Влад
Не было проблем с габаритами при перелёте? Формально он превышает стандартный суммарный габарит 158см.
- Дар’я Х***
Теж цікавить, чи не проблема при перельоті те що габарити валізи більше ніж 158см
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Час покаже, але перші враження хороші
- Достоинства:
- Якісь, ціна
- Недостатки:
- Приїхав не такий як на фото, з одною великою кишенею в середині. Не критично для мене.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Гарний, стильний та якісний.
До цього купували тільки суто чумаданні бренди, тепер не бачу сенсу- Достоинства:
- Ціна, якість, зовнішній вигляд
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Відміна валіза для великої родини
- Достоинства:
- Зручна в керуванні
- Недостатки:
- Поки відсутні
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Чудова валіза. Витримала поїздку (поїзд, автобус, старе місто, міський транспорт). Єдине – не вистачає гальм, не можна залишити валізу саму, якщо є нахил у підлоги.
- Достоинства:
- Гарна, легка
- Недостатки:
- Невистачає гальм
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже класна валіза. Об'ємна та зручна.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Опробован для авиаперелета. С вещами -23 кг (в моем случае)
- Достоинства:
- Удобный,легкий .практичный.Чехол в комплекте ,но для хранения (для багажа не пригоден)одится.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Берём уже 3-й чемодан. Пережили много командировок и перелетов. Качество и живучесть - отличное.
- Достоинства:
- Живучесть. Соотношение цена-качество.
- ДашаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Пользуемся год для недалеких путешествий/командировок, чемодан как новый.
- Достоинства:
- Надежный чемоданчик для ручной клади
- Назар П***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Чемодан хороший, пластик крепкий, поездку в отпуск выдержал, думаю еще не одну выдержит. Не смотря на то, что наложил в чемодан 27 кг, катился легко.
- Вакулюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
- Достоинства:
- Очень удобный вместительный.
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Дуже зручний в користуванні під час подорожей. Всім рекомендую!
- Достоинства:
- Легкий
Дуже зручні колеса
Вмістливий - Недостатки: