Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 8 2021 4/64GB Neptune Blue (842866)

• Влад К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Купив телефон рік тому і того часу ніяких проблем з ним нема. Зарядка як тримала так і тримає достатньо довго. Можна пограти в ігри, сам граю в пабг.

• Валентина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Смотрится очень красиво, работает шустро, экран глаза не утомляет как у пиксельных самсунгов, батарея держит долго примерно 1 час работы - 5-6 %, камеры работают хорошо если сделать правильное освещение будет ещё лучше порадовал зум для фото счётчиков бытовых приборов.

Достоинства:
    Все выше перечисленные характеристики.
    Недостатки:
    За месяц работы не проявлялись.*
  • Svetlana
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

#моєрозпакування Користуюся телефоном місяць. На даний час дуже задоволена телефоном. Подобається в ньому все. Дуже швидкий, немає ніяких зависань. Ще подобається сканер відбитків пальців для розблокування, який знаходиться ззаду)))

Достоинства:
    Все подобається
  • Андрій К***

Все ок!

Достоинства:
    Все ок!
  • Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Телефон отличный, брал на замену Xiaomi Redmi Note 6 Pro.
    Покупкой доволен.
    Отдельная благодарность за обслуживание Розетки, как всегда на высоте!)

• Олександр
  • Денис З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Купил, пока не включал потому что 3 день пью, пока все устраивает

• Алексей Е***

Денис, это как я купил велик двухподвес дисковый, собрал и он у меня стоял 7 дней в комнате!)))

• Александр Ч***

Я видел такой же коммент под одним игровым пк)

• Юрий П***

лучше и не включать - на дольше хватит :)

• Андрей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Преимуществом прежней модели был процессор снапдрагон который давал возможность значительно улучшить качество фото с джикамом и конечно драконы лучше оптимизированы и енергоэффективны. Как по мне то лучше смотреть в сторону редми 9Т.

• Лубенцов Т***

ты 9Т в руках держал? рядом с нот 8. два ips дисплея, но разница колоссальная. 9Т выглядит дешмански тусклым, просто никакой... а по поводу 662 дракона - привет тротлинг и нагрев. единственное преимущество 9Т это нфс. ах да, еще "стерео". Просто взяв в руки 2 этих аппарата, в одном чувствуется благородство, сдержанные формы, горила 5 с двух сторон, выглядит дорого и стильно. 9Т - хоть и рифленый, но дешевый пластик, лопата 6.5 и огромная надпись редми, что еще прибавляет визуальной дешевизны...

• Антон М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ

Як для мене товар супер брав себе

Достоинства:
    Батарея
    Недостатки:
    Нету
  • Віталій Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ

Хорош апарат. На свої гроші коштує. Рекомендую тим кому потрібен телефон за невелику ціну

Достоинства:
    Батарея
    Недостатки:
    Незнайшов
    • Андрей С***

Чим він кращий за Росо М3? По ходу гірший всім окрім 5-ої версії горіли, що мало кого цікавить! Міюай і так не витримує критики навіть в значно потужніших девайсах, а з G85 це взагалі печаль. Хоча якщо в покупця попередній смартфон був дуже недуже то мабуть користуватись можна.

• Богдан К***

у меня рн8 старая версия могу сказать она наверняка лучше этой ибо у меня снап 665 и получаеться телефон на уровне поко м3 а это что то типо редмиков на хелио

• Михайло Ж***

У самого также старая версия р8, но хочу заметить, что helio g85 не хуже 665 снэпа. Они практически аналогичны, в чём-то первыйй лучше себя проявляет, а в чём-то другом второй.