- Наталія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Мені сподобалось
- Мельничук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Все швидко прийшло. Планшет працює добре,все було в комплекті. Продавець заслуговує на довіру.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Планшет дуже сподобався. Місяць користування з задоволенням. Екран при такій вазі великий , сразу купив на нього чохол. Із переваг швидка зарядка, довго тримає батарею.
Дуже сподобався! Дякую розетка. - Ганна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Дуже задоволена)
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Поки немає
- Анна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Купували для дитини, сподобався, довго тримає заряд.
- Дарʼя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Супер, на довго вистачає заряду, камера супер
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
к огромному огорчению обнаружила, что невозможно установить waze. Пишет, что "устройство не поддерживает", хотя в справочниках укзано, что на эту модель можно установить waze. Подскажите, пожалуйста, что делать. Нужно именно waze
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Нельзя устанрвить waze
- Артем
Шкода, але є гугл карти якшо що, звісно без без камер фіксації пдр але є
- Інгвар Д***
В цьому пристрої відсутня навігаційна система.
Застосунок Waze працює з GPS модулем.
- Яніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Дуже задоволені
- Достоинства:
- Бистро прийшов
- Недостатки:
- Не ає
- Вікторія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Нормальний планшет для невибагливого користувача. Для перегляду мультиків і фільмів, пошуків в інтернеті, дитячих розвиваючих ігор як раз підходить. Більше від нього не прошу.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки немає
- Алексей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Добре
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Пока хороший планшет,нареканий нет,камера не ах но что вы хотели от 8 МП.Отлично для учебы ребенку
- Достоинства:
- Планшет ,батарея
- Недостатки:
- Пока не обнаружено,хотелось бы блочёк к нему.
- Любитель П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Слабый процессор, мало оперативной памяти, сильно ощущается. Обновился андроид и планшет стал заметно шустрее. Нареканий на экран, автономность, звук особых нет. Ему бы цену на 30% ниже и получше процессор, то был бы идеальным. Сяоми всё таки завысила цену. У меня получалось покупать планшеты значительно лучшие и которые не сильно дороже.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
За свои деньги очень хороший планшет. Автономность на уровне, в режиме редкого использования с момента покупки прошло 4 дня не разрядился (было 50%). Работает шустро, процессор конечно не ахти, но для просмотра фильмов, мессендежров. интернета и необходимых программ с головой. Памяти достаточно для этих задач так же.
- Достоинства:
- Цена, автономность.
- Недостатки:
- Качество экрана не очен, но не критично
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Взяв для батька на подарунок 4 місяці тому. За цей час нарікань на роботу планшета немає. Батьку подобається.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Чудово на свої кошти.
Батарея
Звук - АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-синий. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Купував чисто для перегляду відео і підключення камери спостереження — працює справно. Думаю, якщо його не перевантажувати різними додатками, буде працювати стабільно добре. Рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- КрісОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Нормальний планшет. Брала для малювання і ігор, і поки що все норм.
Камеру юзати не буду, але вже бачу яка вона погана
Сам товар хороший, до розетки питань немає.- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Камера не дуже
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Для дитини відмінний
- Вероніка Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Гарний, як для дитини
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Трохи підлагує ,повільний
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Купував дитині для школи піде.
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-синий. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Отлично работает, для пенсионеров просто незаменим в пользовании. Это планшет для просмотра фильмов и ютуба. Батарея на удивление держит отлично.
- Достоинства:
- компактный, шустрый, отличный экран, для просмотра фильмов и соцсетей отлично подходит
- Недостатки:
- нет чехла и пленки на экран в комплекте
- Тетьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший.
- Достоинства:
- Норм на ціну . Для діток для мультиків- те шо треба
- Недостатки:
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Нормальный компактный и шустрый планшет , для кино посмотреть и соцсетей отличный вариант , экран по качеству сносный , думал хуже будет , звук отличный
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Комплект скудный , блока зарядки нет , чехла нет , защитной пленки на экране тоже нет
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Чудовий планшет, купували ще в вересні, до цього часу прекрасно працює.
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-синий. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Зручний легкий гаджет, легко встановлюється, все добре працює
- Достоинства:
- Якісний зручний планшет
- Недостатки:
- Немає ні чека, ні гарантійного талону. Тільки через це знизив оцінку
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.- Галина С***
Гарантійнмй талон за ЗУ вже не ставлять, а чек може бути електроний
- Віктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Купляв сину щоб мав чим зйнятися коли нема світла. Приїхав швидко, запечатаний, ніяких проблем не було. Ми вибирали між цим варіантом та трохи більшим. Дуже добре що вибрали цей. Розмір і вага якраз для того щоб користуватися не за столом а в руках. Хлопець довольний юзає інтернет і грає в ігри. Батарейка тримає довго. За 3 години витрачається приблизно 60% заряда. Заряжаємо від зарядного телефона на 2А. Поки все добре ми довольні, та щей бонусом купляли по скидці.
- Достоинства:
- Невеликий розмір, невисока ціна, нетяжкий,
- Недостатки:
- Поки не побачили
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-синий. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Хороший планшет, пока недостатков не вижу
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-синий. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
За 2 недели пользования хуже не стал, G85 вменяемый процессор, 4 оперативной, не считаю отсутствие сим карты и LTE минусом так как это вариант Pad SE 8.7" без него. Если кто хочет быстрее чем просто пользоваться устройством, то 128гб вариант у которого запись в 2 раза выше при нагрузке на emmc память.
Засветы по краям для IPS экранов в целом бывают, экран быстрый цветастый миллиард цветов 90 герц поэтому этот минус незначительный, в ютубе комментарии видел что совсем ужасно поэтому акцентировал внимание на этом, может повезти, может быть перебор по засветам.- Достоинства:
- Удобный легкий компактный, экран 10битный, не глючит, звук 2 динамика для левого и правого канала
- Недостатки:
- Незначительные 1 снизу сильнее 1 сбоку слобее засветы при 70% и выше яркости на черном фоне видно
- Ирина
Вы не дочитали характеристики: матрица LCD, а не IPS.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Швидка доставка,раніше зазначеного терміну.Прийшов повністю запакований. Планшет дуже класний,якість зображення шикарна,звук(2 динаміки)дуже якісний і голосний.Камера теж гарна. Швидкий,не лагає. Син дуже задоволений,хоча він у мене дуже примхливий до техніки. Тягне навіть важкі ігри. Ціна і якість просто відмінні. Рекомендую.
- Достоинства:
- Швидкий, 2 динаміки звуку
- Недостатки:
- Поки немає
- Розетки П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший планшет для дітей та пенсіонерів , обновився до андроід 15, ютуб працює швидко, навіть у 1440р можна дивитись) ігри можна навіть пограти) екран відчуваєтся бюджетний це в порівнні із дорожчими ips oled amoled , а так хороший яскравий-кольоровий ) за таку ціну пристрій дуже цікавий
- Достоинства:
- Працює плавно, швидкості вистачає ,90гц
- Недостатки:
- треба докупляти блочок зарядки, але це не недолік скорішше рекомендація
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Все добре але якщо брати то 6/128. Екран не дуже.
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший планшет для домашнего использования, нормально справляется с Ютубом, интернет серфингом, легкими играми, соц. сетями. Для каких-то более серьезных задач желательно покупать что-то производительнее.
- Достоинства:
- Цена, компактность, качество сборки
- Недостатки:
- Урезанная комплектация, довольно слабый процессор, хотелось бы видеть в нем Helio G99.
- Представник бренду
Доброго дня. Дякуємо за вибір нашого бренду, приємного користування. Коментар передамо на виробництво.
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Оперативная память: 4 ГБ. Встроенная память: 128 ГБ
Зауваження робітникам Розетка
Чому у характеристиці немае, неуказано що цей планшет мае 2сімкарти, так як неуказано сим карты я 2 дні потратив на інтернет просидівши зря і тільки Благодаря стороннему сайту закордонному я узнаю що цей планшет має 2сім карти
Для мене важно щоб були SIM - карты, так як я буду корыстуватися в електричках їзавши на роботу, або в автобусах їзавши на дачу, без SIM - карт інтернета не найдёте ніде,
Невже важко писати під кожним планшетом Есть Сім-карта чи немае
Вы пишете через 1, Виж вайфай невсунете наулиці в планшет
Якщо можна надайте відповідь, Дякую- Сергей М***
Де Ви в описі в безпровідних технологіях чи в заголовку примітку lte побачили? Так, у цього планшета є конфігурація з ОДНІЄЮ сім картою і це не вона...
- Анастасія Х***
Які сім?