- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь смартфоном уже больше года. Брали в мае прошлого года версию 4/64.
Отличный смартфон за свои деньги. Красивый дизайн, хороший дисплей, долго держит батарею, есть nfc. Pubg идёт отлично, в другие игры не играю. За год ни разу не лагал, работает как новый.
Из минусов слабенькая камера, но за эти деньги глупо ожидать большего.
В соотношении цена/качество идеальный смартфон.
Однозначно рекомендую !!!- Достоинства:
- Дисплей, батарея, быстродействие, nfc, чехол в комплекте
- Недостатки:
- Камера
- Сергей Ш***
А хіба тут є nfc
Всі пишуть що не працює!
- романова и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон рабочий. Заряд держит хорошо.
- Наталя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон отличный
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Покупал в октябре 2020 года. Поначалу нареканий не было. Да и сейчас вроде работает неплохо, кроме того что начал иногда греться. Корпус постепенно стал изгибаться и получилась дуга около 1 см высотой. Покупкой недоволен, так как покупал жене и она теперь каждый день точит, что купил ей какую-то ерунду, а не телефон.
- Достоинства:
- Особых нет
- Недостатки:
- Через девять месяцев согнулся в дугу.
- Сс А***
Сам по себе согнулся ?
- Николай Б***
Начал греться и согнулся постепенно.
- Александр В***
Аккумулятор может вздулся?
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон, отзывчивость на высоте, батарея 15ч. серфинга в Интернете, игры не про бывали,. И лично от Себя фирма Xiaomi выпускает отличные гаджеты.
- Достоинства:
- Все супер..
- Недостатки:
- За время пользования их не было.. думаю что и не будет..
- Альона В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Спасибо
- Достоинства:
- За свои деньги отличный смартфон. Всё работает. Всё целое. Порадовали дополнительные возможности камеры.
- Недостатки:
- Ганна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Работает хорошо, камера отличная.
- Достоинства:
- Отличный телефон за свои деньги
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
пользуюсь больше полугода!отличный телефон претензий не было!!
- Достоинства:
- удобный
- Недостатки:
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
На полную и детальную настройку ушёл день (не шучу). И еще не один раз будете искать инфу о нем в интернете.
Куплен тут, что было любопытно, с коробки реклама была отключена почти везде и предустановленных приложений было 3-4.
Также был погнут Sim лоток.
По дисплею он хорош, яркости на солнце не хватает. На яблоке цвета сочнее. Автояркость не блещет, там где яблоко делает 40-50%, Redmi убирает в 0. Становится не читаемо, добавляем ручками или отключаем вовсе.
Отпечаток действительно шустрый, как показалось шустрее чем на 5S, не срабатываний еще не было.
Камеры средние, на уровне iPhone 4S и 5, чаще даже проигрывают. А что очень порадовало так это макро, супер, реально на уровне.
Звук громкий, для меня даже слишком, говорящие часы пугают каждый час, не привык за неделю. Но слабослышащему человеку(мой дед) очень понравился, задумался о покупке.
Вот с чем реальный и огромный косяк, если включить wi-fi и bluetooth, интернет отваливается, решается покупкой 2х диапазонного роутера, такая проблема наблюдается во многих android смартфонах. Очень не приятно, купил смарт, купи и роутер. На iPhone такого нет.
Батарея шикарная 5к махов, заряжается 2.5 ч примерно. Если играете, ютуб и музыка на сутки мне хватает. Без игр и ютуба, но с соц сетями и мессенджерами 2 дня, к 6 часам второго дня останется 10%. Макс скорость разряда 16ч до 1%.
Miui 12 русифицирована полностью, нашёл только 1 пункт на англ относящийся к google.
Чего очень не хватает, это свайпа назад, и нажатия на верх дисплея для прокрутки вверх. При включении управления свайпами, в телеграмм чате нельзя убрать клавиатуру(возможно только мой косяк) вернулся на управление кнопками и всё прекрасно. Крч управление свайпами не удобное.
Вот чего не понял, так это разблокировка по лицу, зачем она если используется только фронтальная камера и нет датчиков. Дань моде, но работает безошибочно. o.O
Приятный бонус Quick Charge 3.0, но докупи её сам(В комплекте 5V 2А=10W).
Отключил функцию Ok, Google из-за нее собеседнику при звонке было один раз хорошо слышно, второй раз так себе.
С коробки занято 10 гб под систему и приложения, сейчас у меня занято 34гб, если удалить всё лишнее освободится 6 гб, думаю версию 3/32 брать не стоит.
Не понравилось что в приложение музыка встроен YouTube.
Использую браслет Honor, если выгрузить из памяти отпадает bluetooth хотя все разрешения есть. Все приложения смарт браслетов и часов надо закреплять.
Крышка матовая, марается слабо, что хорошо. И комплектный чехол это несомненный плюс, но марается как и стандартная плёнка. Если с поиском чехла все более-менне норм, то с подбором стекла проблема, лучше оставить родную плёнку.
В целом доволен, но мнение всё равно двоякое. Думал будет хуже, но главный минус не умение работать с wi-fi и bluetooth в диапазоне 2.4ггц одновременно! И только из-за него снова задумался о переходе на iOS обратно.- Достоинства:
- NFC, размер дисплея.
- Недостатки:
- Не умение работать с wi-fi и bluetooth в диапазоне 2.4ггц одновременно. Камера. Не для игр, и не про фото.
- Лариса
- Александр И***
Добрый день. Скажите пожалуйста на 11 андроид обновился телефон?
- Андрей Г***
Нет, но пишут что обновление будет.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Норм
- Достоинства:
- Пока работает без глюков
- Недостатки:
- Не варит кофе
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
телефон отличный за свои деньги
- Достоинства:
- начинка
- Недостатки:
- невыявлено
- Женя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон дуже хороший. Робе отлично. Швидко получил його.
- Достоинства:
- Прекрасний пристрій.
- Василий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Норм чехол в комплекте и не подрывает защитную плёнку. Зарядное ус-во на 10W.
- Достоинства:
- АКБ хватает на 2...3 дня. Шустрый.
- Недостатки:
- Камеры слабоваты, но не критично.
- Нездолій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Другий телефон бренду Хiаomi (до цього був Xiаomi 4X). Купувала у вересні, працює чудово, швидкий. Все влаштовує.
- Достоинства:
- чудово працює
- Недостатки:
- не виявлено
- Жидеева Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Рекомендую
- Достоинства:
- зручний в користуванні
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Брал сыну на подарок ему очень понравился!
- Достоинства:
- Качество и цена
- Недостатки:
- Необнаружил
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Все классно!
- Достоинства:
- Работает
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Чудовий телефон, за свою ціну. Рекомендую.
- Достоинства:
- Зручний та швидкий. Рекомендую
- Недостатки:
- Відсутній запис дзвінка
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Купил для дочери. Она довольна
- Достоинства:
- Нормальная цена. Все необходимое есть, даже NFC
- Недостатки:
- пока не заметили
- Vladimir L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Три месяца без нареканий.Связь, интернет тянет отлично.
- Достоинства:
- Хороший за свои деньги.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон понравился ,качество обслуживания на высоте .
- Достоинства:
- Все пока нравится.
- Недостатки:
- Нет.
- Борис К***
Скажите дисплей реально очень тёмный или тусклый как все говорят ??
- Андрей
У меня редми 5 плюс яркость стоит на 70% сравнивал в магазине с редми 9, там яркость на максимуме была, и все равно темнее чем на моем 5 плюс. Другие производители , даже Китайские в ценовом диапазоне до 4500 грн. предлагают HD экраны, а xiaomi ставит FHD но низкого качества.
- Борис К***
Спасибо
- Valentina Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Дуже класний телефон, брали для сина дуже задоволений
- Достоинства:
- Все
- Борис К***
Скажите у него реально тусклый и тёмный дисплей или норм. ??
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Купил себе, теперь собираюсь купить жене.
- Достоинства:
- Прекрасный телефон , работает хорошо, без зависания.классная батарея.
- Недостатки:
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Розетка, ви серйозно... Дістали.
Для чого вам графа отримувач, для чого її заповняти, якщо ви потім відправляєте замовлення на ім'я замовника. Прошу зв'язатись зі мною, до вас все рівно не дозвонишся.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
За час користування єдиним недоліком, як на мене, це відсутність індікатора повідомлень. Лікується завантаженням стороннього додатка, або фітнес-трекером(годинником).
NFC працює.
WOT blitz на середніх налаштуваннях - нормально. Телефон майже не гріється.
Дуже сподобався чохол, який іде у комплекті: з телефона не злітає, та виступає над екраном приблизно на 1мм(коли кладете екраном до низу - лежати телефон буде на чохлі). Захисна плівка на екрані теж присутня.- Достоинства:
- Є(багато)
- Недостатки:
- Є(один)
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный вариант телефона, получила через два дня
- Достоинства:
- Все ок
- Недостатки:
- Все ок
Телефон супер спасибо большое.
- Достоинства:
- Все отлично
- Недостатки:
- Все хорошо
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Поставила, тем не менее, оценку "отлично" - может быть, я просто не нашла времени разобраться со спецификой камеры этого телефона...
Ну и ещё, что немаловажно: телефон как раз под мою ладонь по ширине под сгиб последних фаланг пальцев - а это немаловажно, я часто роняла более узкие, а более широкие неудобно держать в руке. Короче, эргономичный.- Достоинства:
- пользуюсь третий месяц, нареканий нет. Всё нравится, все на высшем уровне, правда, в игры я не играю - как с этим, не знаю. Звук хороший, изображение тоже, сети держит прекрасно, быстрый.
- Недостатки:
- Есть один небольшой недостаток: если снимки пересылаешь на другое устройство, например кому-нибудь в телеграм, то они "темнеют".
- Сулейко С***
Скоріше за все вони не темніють, а просто яскравість екранів відрізняється. справ в тому, що інформація записана в кодек формату, не зміниться від пересилання
- Антон К***
телеграм может урезать качество!
- Павло А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Блок живлення треба купувати окремо?
- Бабенко Я***
Ты не туда зашёл
- Виталий М***
Есть в комплекте и кабель ТОЖЕ есть!
Єдиний недолік, як на мене - це відсутність індікатора сповіщень.
- Достоинства:
- Екран, акумулятор, комплектація, NFC
- Недостатки:
- Відсутність індікатора сповіщень.
- Дмитрий Ж***
Здравствуйте. А звонилка от xiaomi или от google?
- Олександр Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Порадовал большой, яркий экран. Даже на улице всё хорошо видно и читается. Цвета яркие. Звук громкий. Аккум держит долго. Приложения работают быстро. Камера не очень, но за такую цену, допустимо. Аппарат однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Экран, звук, автономность, быстрая работа, приличный объем внутренней памяти.
- Недостатки:
- Если нужны фото как у профи, вам этажом выше!) Больше недостатков не замечено.
- Михаил
Саня, братан! Протри пожалуйста телефон и почисть клавиатуру, а то читал твой отзыв и рвотный рефлекс сработал.
Ничего личного, бро... - Владимир К***
Норм отзыв,при чем тут рвотный рефлекс ??
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Шикарный телефон за свои деньги. Купил матери, она довольна и это главное.
Телефон шустрый, базовый набор приложений летает, интерактивные работают как надо. Приятный бонус в виде NFC- Достоинства:
- Цена/Характеристики/Качество
- Недостатки:
- За такую сумму их нет
- Роман С***
Это не бонус, это +500 грн, с нфс-то
- Усеин И***
Иван, а чехол был в комплекте? Хочу купить в подарок. Чтоб не открывать его и не смотреть что там внутри)
- Асафайло А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
пользуюсь по работе месяц для ведения соц сетей и мессендежров
батарея хорошо держит, камеры тоже хватает, чтобы контент даже снимать
не тормозит- Достоинства:
- работает быстро, и оч красивый цвет
- Недостатки:
- вадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Купил смартфон два месяца назад.Апарат просто супер.Очень доволен.Спасибо Розетка!
- Достоинства:
- Громкий,быстрый,хорошая камера,долго держит заряд.
- Недостатки:
- Ненашел
- Роман С***
Да не особо долго, на день хватает, но не более.
- Руслан Д***
для Романа,взял родителям 2 таких,заряжают в среднем раз в 2 дня а то и в 3,если не задротить в игры или не юзать его под ютубчик и фильмы вместо компа, то батарея более чем,в целом неплохой тел за эти деньги,насчет камеры,лучше б в нем была 1 на 13Мп но хорошая,чем напихали 4 и ниочем
- Роман С***
Руслан, я просто пользуюсь телефоном с утра и до 9 вечера для навигации, жпс очень кушает батарейку, поэтому отписал исключительно за такой режим использования) для базового пользователя да, полтора-2 дня без зарядки
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Загалом задоволений Сяомі. Нарікань немає. Не гірше дорогих апаратів.
- Достоинства:
- Батарея, швидкодія, екран
- Недостатки:
- Оксана Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон повністю задовольняє мої потреби : зв'язок, пам'ять, швидкість. Гарний дизайн.
Зручний та зрозумілий в користуванні.- Достоинства:
- Чудовой телефон.