Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 10 4/64GB Onyx Gray (765948)
- Геннадій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
рік телефона немає і нікуди достукатись
- Достоинства:
- ШАХРАЇ І І ЗЛОДЮГИ ВКРАЛИ ТЕЛЕФОН І ПРОПАЛИ НЕ ВІРЬТЕ У ТАКИЙ ВАЖКИЙ ЧАС ОББИРАЮТЬ ЛІТНІХ ЛЮЕЙ ПОЗОР ВАМ І ЩЕ РАЗ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Віталій
в чат напишіть їм
ссылка
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюся вже пів року. Телефон оправдав вкладені гроші
- Недостатки:
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
- Дмитро Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
За перший робочий день двічі завис в плей маркеті
- Андрей К***
Сяоми онм такие))
- Татьяна Р***
Не правда!!! Нормальные они
- Дмитро Р***
В галереї і у фейсбуці висне(
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Столкнулась с тем, что в телефоне изначально не установлены базовые "спортивные" приложения: ни xiaomi health, ни google fit. Установив xiaomi health, обнаружилось, что приложение в фоновом режиме на данном устройстве не считает активность, несмотря на то, что все разрешения для учета были получены. В статьях в интернете рекомендуют менять регион на Индию (ребята, 21 год на дворе, какая смена региона? %)) и далее с этого региона устанавливать приложение. В итоге установила google fit и только после того, как именно это приложение получило доступ к активности, все остальные приложения с облегчение вздохнули и начали считать шаги. Рукалицо.
И еще вопрос: столкнулась с тем, что меня очень плохо слышно во время разговора, в том числе по громкой связи. Я тоже людей слышу не очень. Проблема аппарата? Сдавать в техобслуивание? Или снять защитный экран?))- Достоинства:
- отличный за цену со скидкой
- Наталия К***
В Самсунгах тоже изначально не установлены спортивные приложения
- Наталия К***
А что нельзя со своего региона скачать Google Fit. Какой то бред. Смена региона нужна для установки шрифтов или некорых тем, да и не так сложно сменить регион и времени много это не занимает. Просто на этот регион больше контента выкладывают, что уж поделаешь.
- Наталия К***
Странно, почему со своего региона нельзя скачать Mi Fit. У меня со звуком всё норм, у меня другой телефон Сяоми. Слышно норм.
- Тамара З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Пока очень довольна. Бюджетный отличный телефон. Прост в обращении
- Достоинства:
- Прост в обращении, хороший дизайн и техн. характеристики
- Недостатки:
- пока нету
- Мария Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон,работает исправно,заряжается быстро,защитное стекло уже наклеенно, чихол,касаясь кнопки разблокировки встроен отпечаток,очень удобно!динамики разположенны вверху и внизу,что удобно для просмотра видео,стерио звучание супер!цветовая гамма очень классная,фото делает изумительные!очень осталась довольна,рекомендую!)
- Достоинства:
- Чихол,динамики,цена!
- Недостатки:
- Нет,все просто восхитительно!
все ок
- Достоинства:
- надійний якісний красивий
- Геннадій К***
розетка шахраї тричі повертав бракований телефон останній раз відправив в грудні 21р і по сьогоднішний день ні слуху ні духу ні телефона автовідповідач віідморожуєтся отак літніх людей кидають і нідокого євернутись
- Сергій П***
В бота телеграм пишіть. Там відповідають вони. Ось тут кнопка є ссылкаабо на першій сторінці.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон за свои деньги!
- Достоинства:
- Камера, звук, дизайн, доступный в использовании
- Недостатки:
- Не записывает разговоры
- Илья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Приехало быстро, спасибо
- Достоинства:
- Телефон слава богу в отличном состоянии доехал
Пока нареканий нет
Летает
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
брал для "Бабушки" - очень довольна :-))
- Деміан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
дякую дуже все добре все працює вирішив Rozetka о так розетка самий ліпший інтернет магазин .
- Недостатки:
- Эдуард М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Спасибо за оперативность.
Племяннице на день рождения (13 лет).
Всё работает, ей понравилось, настроила сама. - Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
- Достоинства:
- Экран стерео звук хорошо держит батарею
- Недостатки:
- Отсутствие NFS
- владислав с***
"Хорошо держит батарею" - это примерно сколько?
- Александр П***
С просмотром Ютуба на два дня хватает.
Но значительно дольше чем Ред ми ноут 9
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Все супер, летаем. С моми потребностями справляется на все 100%, это третий мой китаец. Нет NFC, не хочу, не нужно, имели неприятный опыт, ломают воруют, и деньги и нервы. .
- Достоинства:
- Как все китайцы, понимаю, что на 2- 3 года, за эти деньги отлично
- Недостатки:
- Не увидела.
- Константин С***
Ломают NFC??? Ха ха ха, смешно!)))) Ещё остались люди со стереотипами, которые боятся современных технологий
- Пащенко С***
Пользуюсь NFC примерно четыре года. Правда на айфонах.О каких взломах может идти речь? Не пишите чушь,если не разбираетесь, о чём речь...
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Отличная новинка за эти деньги.
Стерео звук благодаря двум динамикам - потрясающий- Достоинства:
- Качество сборки, стерео звучание
- Борис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
оператор justin не дав оглянути товар перед покупкою. елементарно відкрити упаковку і переконатися що пристрій справний і не побитий. купив кота в мішку бо терміново потрібен був смарт за інших обставин я відмовився б від покупки.
- Олена
I як, все нормально?
- Іван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Два дні у використанні.За свої гроші як завжди (Xiaomi Топ). Придбанням задоволений.
- Достоинства:
- ДизайнЕкран-Амолед це просто шик, нарешті чорний колір на екрані- справді Чорний.Звук в телефоні стерео, зовсім по іншому звучить ніж старші смартфони.Батарея- дуже жирненька',довго розряджується.
- Недостатки:
- Відразу великий мінус це-відсутній NFC,в такій ціновій категорії можна було б і встановити,так навіть не можна,а Потрібно.Процесор-не достатньо потужний.
- Сергій І***
Процесор не достатньо потужний для чого? Де саме це проявляється?
- Андрей С***
Процессор для цієї ціни дуже навіть потужний. На багатьох форумах користувачі віддають перевагу саме амолед екрану замість nfc щоб пристрій не вийшов за межі ціни і звісно виробники смартфонів звернули на це увагу і зробили як просили тож Ваші притензії це одинарні випадки. Загалом смартфон дуже хороший, але я вибрав Note 9T де є NFC, 5G, IPS так як амолед не для моїх очей.
- виталий С***
Хочете за три копійки повний фарш? Так не буває.
- ОлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Відмінний смартфон за свою ціну, брав не на розетці, але смартфон в ідеальному стані.
- Достоинства:
- 4ГБ оперативної пам'яті, Snapdragon 678, AMOLED екран, сканер відбитків в кнопці живлення, чіткий екран, батареї хватає на 5-6 годин безперервного користування, для мене на 1-2 дня заряду хватає.
- Недостатки:
- Не знайшов
- ЮлияПродавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Откровенно не понимаю восторженных отзывов. Использую почти месяц, и могу сказать, что его предшественник Редми5 лучше, просто уже не обновляется и за три года подустала батарея, а так, ничем не уступает, даже превосходит. Во всяком случае, вход по отпечатку находится удобнее и можно разблокировать двумя руками. Есть индикатор сообщений, звук громче, яркость экрана такая же.
Да, батарея держит чуть лучше, потому что новый. Каталог с контактами в 5-м гораздо понятнее и можно настроить и подвязать все данные, чего нельзя в 10-м, очень неудобная навигация. Как у Леново а1020.- Достоинства:
- Новый
- Недостатки:
- Нет индикатора сообщений, тихий, тусклый экран
- Юлия
Пройшов рік. За рік телефон підвтомився. Працює ок,але камера стала погано знімати майже одразу. Інколи починає підвисати,як би не очищував. Не вистачає стабілізатора. Гучність також знизилася.
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Читаю коментарии,у меня нет данного телефона,я купил себе бу samsung s8,и вы знаете я очень доволен,да батарея уже не та,но смартфон супер,т.е за 4000-5000,хороший смартфон в комплекте с качественной гарнитурой akg,может кому-то будет полезен мой комментарий.
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- step2maddnesПродавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
очень лагучий, батарея держит около 9 часов актива, камера на редми 4х (гкам) намного лучше чем тут, нет нфс
сканер вроде быстрый если не открыто ничего
но как только открыть игру и потом заблокировать и попытаться включить, то это будет вечность- Достоинства:
- тонкий, amoled экран, звук
- Недостатки:
- лагает, камера
- Влад Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Сюда бы голый Андроид, было бы дело
- Сергей Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Стерео плеер с дисплеем, норм андроид. Как телефон вообще жесть разговорный динамик в корпусе сзади поэтому окружающие слышат разговор говорящего, бред китайской инженерии
- Достоинства:
- Есть
- Недостатки:
- Описал выше
- Олександр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Лагучее. Лагает даже главное меню. За эти деньги лучше взять рефку pixel 3.
- Достоинства:
- Стерео динамики хоть и косые
- Недостатки:
- Все остальное
- Мобилка М***Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший телефон
- Достоинства:
- Компактный ,хорошая камера ,
- Недостатки:
- Нет nfc
- александр ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
взял сегодня себе вместо утопленика ноут 7.поклацал в руках покрутил ничего в нем особенного я не увидел.восторга нет никакого.разве что новый))))брать не брать решать вам)
- Достоинства:
- ничего особенного не увидел перед этим был ноут 7 восторга никакого нет обычный смарт
- Недостатки:
- цена
- Константин С***
А что ты ожидал от бюджетника? Кстати экран звук и скорость работы тут на много лучше чем в нот 7. Особенно экран.
- Бугавев А***Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Крайне не рекомендую. До этого было три телефона ксяоми этот хуже всех . Сенсор отпечатка работает ужасно по сравнению с сенсором ксяоми который они ставят на заданию панель , ко всему ещё прошивка не дополнена и когдателефон заблокирован но экран светится заблокировать кнопкой его не выйдет . Сначала он разблокируется а потом уже жмите снова .Сам по себе глючит , не критично но для нового телефона это не допустимо !!! Всегда активный дисплей тут не доступен а без дедовского датчика приходится гадать приходили уведомления или нет . Из плюсов камера и батарея но минусы они не перекрывают !!! Знаю много хороших отзывов на этот телефон , сам на них повелся , прислушайтесь к моему или хотя бы зайдите в магазин и подавайте этот телефон
- Достоинства:
- Батарея , камера
- Недостатки:
- Экран , глючит , датчик отпечатка
- Сергей
Это ж сколько то вам заплатили за такой отзыв.
Являюсь владельцем, датчик отрабатывает изумительно, экран классный. Единственное - это до прошивки 12.0.9.0 датчик приближения, а он тут ультразвуковой, работал очень паршиво. Сейчас вроде норм. - Александр Ш***
Нет индикатора событий. Это для меня главное. Сразу нет.
- Анатолій Б***
У меня есть индикатор событий, и это самая безполензая штуке которую видел в телефонах
- Никита Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Топовый процессор за такую цену!
- Александр З***
За сравнимые деньги есть ещё Note 9 Pro, там Snapdragon 720G повеселее будет, хотя и этот не тормоз.
- Паша П***Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
Очень хороший хороший телефон , особенно в белом цвете- красавчик .
Понравился экран и камеры .
Минусов не наблюдаю , новинка ведь)
Андроид 11 , батарея хорошая , звук чистый .
Первый смарт со стерео у меня , разница есть с простым звуком.
И да покупал не тут- Достоинства:
- Выше
- Виталий Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон, покупал не здесь, просто срочно нужен был смартфон. Выбирал между Samsung M32 и данным девайсом. Однозначно выбрал Xiaomi. NFS не пользуюсь, для меня этот минус не значительный. Работает стабильно, экран, батарея и звук на высоте!!!
- Достоинства:
- Лучший за свою стоимость
- Виталий Ч***
Извините, допустил ошибку. Выбрал между Samsung A32
- Андрей К***
М32 нету такого тел. Может а32?
- Константин С***Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Покупал не тут, в другом магазине. Хороший телефон, данный цвет не плохо смотрится, лёгкий, камеры тоже нормальные за эту цену, стерео звук не плохой, конечно не супер но пойдёт, все таки верхний динамик как дополнительный, а основной нижний и играет он громче. А вот экран тут классный, не дешёвая OLED матрица, и очень яркая. Автономность на высоте.
- Достоинства:
- Экран, батарея, цена
- Недостатки:
- Большая рамка снизу. Глянцевый пластик. Нет NFC. Не полноценный AOD
- Виталий Ш***
AOD легко зробити повноцінним, див. ютуб. Сам користуюсь данним смартом.
- Константин С***
Да, я знаю, отключение оптимизации MIUI. Но это не выход, это костыли. И при отключении некорректно работают некоторые другие функции
- владислав с***
сколько у вас держит батарея?
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Как по мне так рилми 6, самс м21 или редми нот 9т более удачная покупка! Ну ладно убрали для економии nfc но зачем дисидиминг убирать?! Конечно для любителей амоледа и красивого дизайна этот нот 10 супер крут но много но...
- Сергей
Безусловно, кроме пары моментов.. Всё то что вы назвали, во-первых ДОРОЖЕ, во-вторых не всё уже продаётся. С таким успехом можно кричать, что поко х3 про круче или ми 11 лайт. Вот только почему всех тянет сравнивать с дорогими моделями, а не наоборот с теми же редми 9 нот, 8 нот, самсунгом по цене похожей а12.
- Вадим
Ну в условном а52 тоже про дисидиминг все забыли а он на много дороже!
- Сергей
Там изначально малошумящая матрица стоит,кстати производства Самсунг!
- Андрій М***Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 64 ГБ
#моєрозпакування
Хороший телефон, в рейтингу AnTuTu набирає 272,5К GTA SA запускається на максимальних налаштуваннях графіки. Нічого не тормозить! Рекомендую!- Достоинства:
- Батарея, камера, дизайн
- Недостатки:
- Не виявив.
- МиронПродавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Никогда не понимал таких производителей, которые экономят на датчиках например НФС или компаса и тд
На дворе 21 год АЛО, смотрю смартфоно строение вообще не развивается и это печалит- Андрей
Все дело в маркетинге
- Мирон
Причем здесь маркетинг? Если это необходимые функции которые без раздумий должны быть даже на супер бюджетках. Это базовые функции, а потом уже можно ставить всё остальное.
Я не знаю это как в современном автомобили идут тормоза с АБС, уже никто об этом даже не говорит ибо эта система априори должна стоять. - Андрей
Потому что НФС есть в моделях по дороже, хочешь, его, заплати больше и пользуйся. Большинство производителей пользуется таким приемом. Делая вроде бы идеал за не большие деньги, но нет, чего-то в нем обязательно не будет.