Отзывы покупателей о Видеокамера Xiaomi Yi Sport Black + Монопод Yi Пульт ДУ (Международная версия)
- таняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
все згідно опису
- Олексій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
на час купівлі - дуже ок. та і зараз як екшн камера норм, якість допустима
- Достоинства:
- працює
- Недостатки:
- не має екрану
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Так собі іграшка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Незручне меню управління камерою. Управління тільки зі смартфона.
- Илья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хорошая камера за свою цену, можно сделать фильм о путешествии и не боятся, что украдут. С водонепроницаемым чехлом и креплением на голову - вообще замечательно.
- Достоинства:
- Цена, расцветка, опционал
- Недостатки:
- Стабилизации по сути нет, качество не очень, но порой бывают красивые кадры
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера як і наушнки от Xiaomi. Начебто не погана, але програма зроблена через одне місце, немає в Google Play, не працює. Як і наушники, що я недавно купив і не можу оновити та налаштувати, бо там клята програма на китайськом, яка не бачить наушники, так само і тут. Скачуєш невідомо де програму, яка просить дозвіл збирати всю інформацію про тебе, так ще вона не бачить саму камеру, хоч я неї вже вручну до Wi-Fi підключив. Більше не буду нічого купувати від цього бренду, раз йому начхати на користувачів. А ще камери мучає саморозряд, це особливість цієї лінійки. Розбирав, мікрофон чинив, бо звук поганий, і з саморозрядом шаманив по інструкції, але толку від цього ніякого.
- Недостатки:
- ПО, саморозряд, мікрофон, немає дисплею
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Користуюсь камерою більше 1.5 років. Якість зображення гарна. Комплектація також. Чудовий товар за свої гроші.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая камера, прослужила пол года, появился дефект на светлом фоне, отвалились ухи на крышке АКБ хотя камера использовалась как регистратор и аккумулятор не снимался.
- Ростислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якісна камера за невелику ціну
- Достоинства:
- ціна, якість
- Недостатки:
- відсутність якісного мобільного додатку
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличная камера за такую цену.
Качество и звук хорошее. Не хватает экрана в камере, но можно и так приучиться пользоваться. - Малдэр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Zahar K***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Коли буде в наявності?
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- Ne1ronОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил себе камеру для сёмки.
- Достоинства:
- Качество,цена
- Миша М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я УСПЕЮ 12 ИЮНЯ КУПИТЬ??? НЕ ЗАКОНЧИТСЯ???
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупали сыну на подарок, очень доволен.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не обнаружили.
- Andrey O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
1. Купил
2. Проверил - все включилось и работает
3. Приложение - почитал отзывы и прозрел!!! Криворуких все больше на этой планете! Человечество убьет себя уже скоро!
4. Нашел одного умного - проверил. Все гуд!
5. Делюсь:
5.1. идёшь сюда: ссылка
5.2 скачиваешь
5.3 устанавливаешь
6. Подключаешь камеру:
6.1 сначала включил вифи на камере.
6.2 нашел ее своим телефоном и подключился к камере ( как к роутеру, будет соединение без доступа в инет ( пароль камеры вифи1234567890))
6.3 зашёл в приложение и ох..тут... Твоя камера!!! Все работает!!! Не может быть!!!!
7. Не забудь купить карту памяти... И всяких ништяков к камере!!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Кривые руки пользователя
- lornet1973Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень практичная камера .Рекомендую всем
- Достоинства:
- Достойный выбор
- Виктория Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
За свою цену всё хорошо, видео на отличном уровне. Фото лучше даже не пытаться делать. Отлично покатит на дрон, в цветном варианте вы ее точно не упустите из виду.
- Достоинства:
- Дизайн, качество видео
- Недостатки:
- фото
- RaiSkyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Снимает очень хорошо все супер
- Андрій.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив дану камеру, виявилась не робочою. Повернув товар в магазин розетка, і все. Звязатись ніяк не можливо, оператори не відповідають. Від моменту відправки товару в магазин пройшло близько 15 днів.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рекомендую магазин розетка.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Андрій
Форму звернення використовував, ніякої відповіді не приходить.
- Максим Л***
Андрей, вам же ответил представитель что с вами свяжутся. В течении очереди не сразу. Со мной так же было
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На мій погляд основною проблемою цієї камери є програмне забезпечення.
Я встановив Yi Action програму з офіційного сайту на андроїд телефон для того щоб можна було налаштувати камеру і подивитися в реальному часі що знімає камера, так як в камери немає свого дисплею.
Так ось, ця програма працює не коректно, а саме:
1 Програма підключається до камери не з першого разу.
2 Оновлення завантажуються до 80 відсотків, а потім нічого не відбувається.
3 Не можливо авторизуватися у програмі щоб завантажувати свої відео. Помилка "App Not Setup"
Ще є деякі незначні недоліки пов'язані з програмним забезпеченням про які я не буду писати.
Основна ціль, для чого я купував цю камеру - це запис коротких відео для себе. Камер з цим завданням справляється. Звук чистий, на відео можна побачити в нормальній якось те що я знімав.- Достоинства:
- Непогана якості відео і звуку
- Недостатки:
- Довго вмикається, слабкий акумулятор, програмне забезпечення низької якості
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хочу вернуть камеру, как с вами связаться?
- Максим В***
ссылкаинформация о сервисе\возврате
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подскажите пожалуйста, как узнать пароль от вай фай на камере? Я не могу подключить её. Незнаю что делать...
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал в сентябре 2019. Работает без нареканий. В ней нет стабилизации, выход это пропускать видео через программу стабилизирующую картинку но, лучше все же брать модель со стабилизацией.
Монопод отличный. Пульт также без нареканий, но батарейку пришлось купить новую.
И совет купить резиновый чехол, цена не большая, но здорово защищает.- Достоинства:
- Цена, качество сборки
- Недостатки:
- Нет стабилизации, но за эту цену, это норм.
- Артём А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день, у меня такая проблема, камера очень некачественно записывает, что делать?
- Артём А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Бокс для крепления камеры на голову идет в комплект?
- Толя Л***
конечно нет. Отдельно покупается
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил эту камеру в надежде, что она хоть как-то будет работать. Но увы, НЕТ! Промолчу о костылях связанных с установкой приложения на андроид (спустя 5 часов ковыряния во всех возможных форумах, как оказалось чтобы в приложение смогло найти камеру должна быть включена геолокация. Пробовал подключить на ios(ipad) та же беда. Ipad вайфай версия без gps, даже к вайфаю камеры не хотел подключаться ). Ок, ну и пусть. Дальше интереснее. Когда я уже все настроил и собрался что-то снять, внезапно, с 100% за 5 мин заряд камеры ушел в 1%. Ладно, думаю может аккумулятор не активирован (знаю что в некоторых смартфонах нужно разрядить и затем полностью зарядить батарею). Вторая попытка, 10 мин при выкл. вайфае. И камера отключилась (в настройках авто выключение отключено). Ставлю на зарядку, подключаю к смартфону 0%. Третий раз, камера заряжалась всю ночь, на утро через приложение проверил 100%. Снял с зарядки и выключил. Камера пролежала в выключенном состоянии не полный день и к вечеру уже она просто не включалась. На четвертый раз, она начала хоть как-то работать, хватило на 30.мин съёмки.
- Достоинства:
- Разве что комплектация
- Недостатки:
- Аккумулятор, костыли с настройками камеры и установкой приложения. Невозможность пользоваться устройством как таковым. Сильно греется вовремя зарядки и съёмки.
- Руслан С***
В мене вобще ніяких проблем не було!
- Владимир М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нет подключения даже по ссылкам которые вы предоставляете, хотелось бы получить подробную информацию.ранее была аналогичная камера и подключение было а сейчас нет.
- Павел Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
За свои деньги хорошая камера,в основном использую как регистратор,качество видео хорошее но в 2020 году уже не удивить, за 2 месяца использования проблем не было. Очень удобная функция переворота кадра для крепления на лобовое стекло весьма удобно.Единственный минус это скорость передачи на смартфон очень маленькая
- Достоинства:
- Цена, качество, сборка
- Недостатки:
- Скорость передачи на смартфон
- натали д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите в чем отличие ,) или это одна и та ж камера
Видеокамера Xiaomi Yi Sport Black (Международная версия)- FARAON F***
Ето одна и та же камера только в международной выправлены все косяки
- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже задоволений #мояроспаковка
- Достоинства:
- Ціна якість
- Роман К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Получил сегодня комплект, всё работает,при синхронизации с телефоном и ПК проблем не возникает, качество съёмки на уровне.Единственное, чего пока не понимаю, почему при съёмке на карту записывается видео в две папки,в одну с хорошим качеством,в другую с плохим...думаю, нужно вникнуть поглубже...
- FARAON F***
У меня также я непонемаю почему
- Валентин Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Мікрофон є? телефон може замінити сенсорний екран якого немає в камері
- Олег Н***
встроенный микрофон есть.
через приложение можно управлять - Руслан С***
В полне!!
Я юзаю без екрана и норм
ссылка
- Александр М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Решение проблемы подключения к action cam. Восстановление первоначальных настроек , зажимает кнопку вкл и вай фай, до гудка и выключения , версия камеры 26 l
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В чому різниця?? За меншою ціною теж монопод з кнопкою
- Oleksandr S***
Ні, немає
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Начну с того что покупал камеру на розетке но поменял первую камеру так как не подключался пульт.
Сейчас 2я камера "продержалась" дней 7-10 и после того как закончилась память на карте, просто вырубилась и после этого больше не включилась, почистил карту, поставил, результат никакой.
Светяться 3 диода, красным цветом, сама кнопка включения не светится, звук не издает при ключении и больше ничего.
Буду здавать на сервис, так как грешу на последнюю прошивку которую дала xiaomi когда подключил к телефону камеру.
Но самое главное это то что не сразу после обновления начались проблемы, а спустя какое-то время(7-10 дней).
По качеству сьемки: есть нюансы в фото, но брал чисто для видео, а с этим она справляется куда лучше и даже при плохом свете не плохо снимает.- Достоинства:
- Недостатки:
- Частота брака в партиях