- таняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
все згідно опису
- Олексій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
на час купівлі - дуже ок. та і зараз як екшн камера норм, якість допустима
- Достоинства:
- працює
- Недостатки:
- не має екрану
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Так собі іграшка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Незручне меню управління камерою. Управління тільки зі смартфона.
- Илья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хорошая камера за свою цену, можно сделать фильм о путешествии и не боятся, что украдут. С водонепроницаемым чехлом и креплением на голову - вообще замечательно.
- Достоинства:
- Цена, расцветка, опционал
- Недостатки:
- Стабилизации по сути нет, качество не очень, но порой бывают красивые кадры
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера як і наушнки от Xiaomi. Начебто не погана, але програма зроблена через одне місце, немає в Google Play, не працює. Як і наушники, що я недавно купив і не можу оновити та налаштувати, бо там клята програма на китайськом, яка не бачить наушники, так само і тут. Скачуєш невідомо де програму, яка просить дозвіл збирати всю інформацію про тебе, так ще вона не бачить саму камеру, хоч я неї вже вручну до Wi-Fi підключив. Більше не буду нічого купувати від цього бренду, раз йому начхати на користувачів. А ще камери мучає саморозряд, це особливість цієї лінійки. Розбирав, мікрофон чинив, бо звук поганий, і з саморозрядом шаманив по інструкції, але толку від цього ніякого.
- Недостатки:
- ПО, саморозряд, мікрофон, немає дисплею
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Користуюсь камерою більше 1.5 років. Якість зображення гарна. Комплектація також. Чудовий товар за свої гроші.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая камера, прослужила пол года, появился дефект на светлом фоне, отвалились ухи на крышке АКБ хотя камера использовалась как регистратор и аккумулятор не снимался.
- Ростислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якісна камера за невелику ціну
- Достоинства:
- ціна, якість
- Недостатки:
- відсутність якісного мобільного додатку
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличная камера за такую цену.
Качество и звук хорошее. Не хватает экрана в камере, но можно и так приучиться пользоваться. - Малдэр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Ne1ronОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил себе камеру для сёмки.
- Достоинства:
- Качество,цена
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупали сыну на подарок, очень доволен.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не обнаружили.
- Andrey O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
1. Купил
2. Проверил - все включилось и работает
3. Приложение - почитал отзывы и прозрел!!! Криворуких все больше на этой планете! Человечество убьет себя уже скоро!
4. Нашел одного умного - проверил. Все гуд!
5. Делюсь:
5.1. идёшь сюда: ссылка
5.2 скачиваешь
5.3 устанавливаешь
6. Подключаешь камеру:
6.1 сначала включил вифи на камере.
6.2 нашел ее своим телефоном и подключился к камере ( как к роутеру, будет соединение без доступа в инет ( пароль камеры вифи1234567890))
6.3 зашёл в приложение и ох..тут... Твоя камера!!! Все работает!!! Не может быть!!!!
7. Не забудь купить карту памяти... И всяких ништяков к камере!!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Кривые руки пользователя
- lornet1973Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень практичная камера .Рекомендую всем
- Достоинства:
- Достойный выбор
- Виктория Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
За свою цену всё хорошо, видео на отличном уровне. Фото лучше даже не пытаться делать. Отлично покатит на дрон, в цветном варианте вы ее точно не упустите из виду.
- Достоинства:
- Дизайн, качество видео
- Недостатки:
- фото
- RaiSkyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Снимает очень хорошо все супер
- Андрій.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив дану камеру, виявилась не робочою. Повернув товар в магазин розетка, і все. Звязатись ніяк не можливо, оператори не відповідають. Від моменту відправки товару в магазин пройшло близько 15 днів.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рекомендую магазин розетка.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Андрій
Форму звернення використовував, ніякої відповіді не приходить.
- Максим Л***
Андрей, вам же ответил представитель что с вами свяжутся. В течении очереди не сразу. Со мной так же было
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На мій погляд основною проблемою цієї камери є програмне забезпечення.
Я встановив Yi Action програму з офіційного сайту на андроїд телефон для того щоб можна було налаштувати камеру і подивитися в реальному часі що знімає камера, так як в камери немає свого дисплею.
Так ось, ця програма працює не коректно, а саме:
1 Програма підключається до камери не з першого разу.
2 Оновлення завантажуються до 80 відсотків, а потім нічого не відбувається.
3 Не можливо авторизуватися у програмі щоб завантажувати свої відео. Помилка "App Not Setup"
Ще є деякі незначні недоліки пов'язані з програмним забезпеченням про які я не буду писати.
Основна ціль, для чого я купував цю камеру - це запис коротких відео для себе. Камер з цим завданням справляється. Звук чистий, на відео можна побачити в нормальній якось те що я знімав.- Достоинства:
- Непогана якості відео і звуку
- Недостатки:
- Довго вмикається, слабкий акумулятор, програмне забезпечення низької якості
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хочу вернуть камеру, как с вами связаться?
- Максим В***
ссылкаинформация о сервисе\возврате
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подскажите пожалуйста, как узнать пароль от вай фай на камере? Я не могу подключить её. Незнаю что делать...
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал в сентябре 2019. Работает без нареканий. В ней нет стабилизации, выход это пропускать видео через программу стабилизирующую картинку но, лучше все же брать модель со стабилизацией.
Монопод отличный. Пульт также без нареканий, но батарейку пришлось купить новую.
И совет купить резиновый чехол, цена не большая, но здорово защищает.- Достоинства:
- Цена, качество сборки
- Недостатки:
- Нет стабилизации, но за эту цену, это норм.
- Артём А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день, у меня такая проблема, камера очень некачественно записывает, что делать?
- Артём А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Бокс для крепления камеры на голову идет в комплект?
- Толя Л***
конечно нет. Отдельно покупается
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил эту камеру в надежде, что она хоть как-то будет работать. Но увы, НЕТ! Промолчу о костылях связанных с установкой приложения на андроид (спустя 5 часов ковыряния во всех возможных форумах, как оказалось чтобы в приложение смогло найти камеру должна быть включена геолокация. Пробовал подключить на ios(ipad) та же беда. Ipad вайфай версия без gps, даже к вайфаю камеры не хотел подключаться ). Ок, ну и пусть. Дальше интереснее. Когда я уже все настроил и собрался что-то снять, внезапно, с 100% за 5 мин заряд камеры ушел в 1%. Ладно, думаю может аккумулятор не активирован (знаю что в некоторых смартфонах нужно разрядить и затем полностью зарядить батарею). Вторая попытка, 10 мин при выкл. вайфае. И камера отключилась (в настройках авто выключение отключено). Ставлю на зарядку, подключаю к смартфону 0%. Третий раз, камера заряжалась всю ночь, на утро через приложение проверил 100%. Снял с зарядки и выключил. Камера пролежала в выключенном состоянии не полный день и к вечеру уже она просто не включалась. На четвертый раз, она начала хоть как-то работать, хватило на 30.мин съёмки.
- Достоинства:
- Разве что комплектация
- Недостатки:
- Аккумулятор, костыли с настройками камеры и установкой приложения. Невозможность пользоваться устройством как таковым. Сильно греется вовремя зарядки и съёмки.
- Руслан С***
В мене вобще ніяких проблем не було!
- Павел Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
За свои деньги хорошая камера,в основном использую как регистратор,качество видео хорошее но в 2020 году уже не удивить, за 2 месяца использования проблем не было. Очень удобная функция переворота кадра для крепления на лобовое стекло весьма удобно.Единственный минус это скорость передачи на смартфон очень маленькая
- Достоинства:
- Цена, качество, сборка
- Недостатки:
- Скорость передачи на смартфон
- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже задоволений #мояроспаковка
- Достоинства:
- Ціна якість
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В чому різниця?? За меншою ціною теж монопод з кнопкою
- Oleksandr S***
Ні, немає
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Начну с того что покупал камеру на розетке но поменял первую камеру так как не подключался пульт.
Сейчас 2я камера "продержалась" дней 7-10 и после того как закончилась память на карте, просто вырубилась и после этого больше не включилась, почистил карту, поставил, результат никакой.
Светяться 3 диода, красным цветом, сама кнопка включения не светится, звук не издает при ключении и больше ничего.
Буду здавать на сервис, так как грешу на последнюю прошивку которую дала xiaomi когда подключил к телефону камеру.
Но самое главное это то что не сразу после обновления начались проблемы, а спустя какое-то время(7-10 дней).
По качеству сьемки: есть нюансы в фото, но брал чисто для видео, а с этим она справляется куда лучше и даже при плохом свете не плохо снимает.- Достоинства:
- Недостатки:
- Частота брака в партиях
- Юра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Камеру не рекомендую, ви ёё НЕ Подключите затем буквально через секунд 20 начала настолько греться просто капец, лучше добавьте немного и купите телефон с ещё лучшей камерой
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень греться и не подключаеться к телефону
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не підключається за вашим посиланням, телефон не бачить говпро. Як підключити?
Вибиває помилку- Представитель компании
Анна, нужно включить на камере режим Wifi (зажать кнопку, начнёт мигать синим). После, повторите поиск и камера подключится. Спасибо
- Ангелова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купила на подарок. Приложение устарело, пишет 404 и т.д. Как быть ? Управлять камерой без сопряжения и экрана невозможно. Кьюар код не читает.
- Представитель компании
Анна, приносим извинения за неудобства но по технической причине (ошибка регистрации google play) ссылка действительно временно не работает. Мы решим вопрос в короткие сроки, а сейчас пока просим использовать ссылку для установки приложения с нашего официального сайта:
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Є питання по використанню камери. Яким чином прикріпити пульт ду? Який додаток треба скачати на телефон андроїд роботи камери?
- Достоинства:
- ще не виявили) почнемо юзать - можливо, будуть.
- Недостатки:
- Немає карти пам'яті в комплекті.
- Представитель компании
Алла,
Як з'єднати пульт Bluetooth?
- Увімкніть камеру YI Action і зачекайте 30 секунд, щоб переконатися, що вона повністю завантажена.
- Двічі натисніть кнопку Wi-Fi збоку камери. Ви почуєте короткий звуковий сигнал.
Камера зараз перебуває в режимі сполучення Bluetooth.
- Піднесіть пульт дистанційного керування Bluetooth блище до камери та натисніть кнопку затвора на пульті Bluetooth, доки не почуєте короткий звуковий сигнал. Якщо з'єднання пройшло успішно, індикатор на пульті дистанційного керування покаже синій блимаючий індикатор.
Детальніше тут:
ссылка
Просимо використовувати посилання для встановлення додатку з нашого офіційного сайту:
Дякуємо за відгук!
- wwwvvwwwОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- Недостатки:
- Удалено ПО для подключения
- s_gavrik
Тоже подарок ребенку...
Нет слов. - wwwvvwww
На офиц. сайте также не удалось найти ПО... Отсылает на Google play, а там пусто. Без ПО - бесполезная вещь за такие деньги
- Представитель компании
wwwvvwww, приносим извинения за неудобства но по технической причине (ошибка регистрации google play) ссылка действительно временно не работает. Мы решим вопрос в короткие сроки, а сейчас пока просим использовать ссылку для установки приложения с нашего официального сайта:
- s_gavrikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
ПО нет!!! Соответственно подключить камеру к телефону невозможно, значит и обновить, и подключить пульт. Что делать?
- Достоинства:
- Работаєт
- Недостатки:
- Нет ПО в плаймаркете
- Лена К***
А что делать? Можно по установить на камеру?
- Егор
Поищите на 4pda.
Там на до регистрироваться, чтобы скачать. - Представитель компании
s_gavrik, приносим извинения за неудобства но по технической причине (ошибка регистрации google play) ссылка действительно временно не работает. Мы решим вопрос в короткие сроки, а сейчас пока просим использовать ссылку для установки приложения с нашего официального сайта:
- Рустам М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера и монопод очень понравились (правда батарея быстро садиться), а вот пульт от камеры так и не смог подключить, хотя делал все по инструкции.
- Достоинства:
- Качество сборки, эргономика
- Недостатки:
- Пульт не коннектится с камерой.