Отзывы покупателей о Видеокамера Xiaomi Yi Sport Black (Международная версия) + Селфи-монопод Xiaomi в подарок

Оценка пользователей 4.38/5
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не рекомендую, лучше купить гоупроху.

Достоинства:
    Нормальное изображение, нормальный звук, нормальная цена
    Недостатки:
    зависла и не отвечает на какие либо действия, использовал ее за полтора года 6 раз всего, на 7 включается и весит (все)
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Камеру брали на подарок. Именинник был очень доволен , снимали на люжном курорте. Качество сьемки порадовало.

Достоинства:
    Цена , качество

продавец Розетка не реагирует

Достоинства:
    не работает со смартфоном, нет пароля для вайфай камеры
    Недостатки:
    не работает со смартфоном, нет пароля для вайфай камеры
    • Ирина

Вот комментарий представителя компании:
      Просим извинить за неудобства (приложение на google market временно - не доступно).

• Юрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Камера супер. Якість фото і відео на вищому рівні. Були лише проблеми із встановленням додатка. Встановили за посиланням у описі даної камери на Розетці. Втім це дрібниці. Камерою задоволений.

Достоинства:
    Маленький розмір
    Недостатки:
    Необхідно самому шукати додаток
    • Сергей Г***

а пароль вайфая где нашли, я так и не смог...

• Alis l***

Будь ласка, допоможіть запустити в роботу... скоро їхати в Карпати, а я ніяк Не можу знайти потрібний додаток для телефона....

• Юрій П***

На саййті розетки в кінці опису камери є посилання.

• Виталий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Достойная камера для начинающего блогера

#мояраспаковка

Достоинства:
    Цена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кто подскажет пароль на вайфай?

• Виталий В***

1234567890

1234567890 не работает

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Где взять приложение? По QR-коду пишет: "Страница не существует". Какой пароль для WI-FI?

Достоинства:
    60 к фулл HD
    Недостатки:
    Нет экрана
  • Александр

Камера хорошая.

Достоинства:
    Качество видео и фото за эти деньги норм
    Недостатки:
    Нет сзади экрана.
  • Виталий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

не получается подключить пульт к камере! в чем может быть причина?

Батарейку поменять)))

• Стас Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В комплекте нету аквабокса? Нужно докупать отдельно?
    Заранее спасибо!

Нужно покупать отдельно.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Камера рабочая, к телефону подключилась без проблем. Монопод с пультом в подарок пришёл.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пока не выявили
    • Ілля К***

Как к телефону подключали?

• Ирина

Внизу в ответах на отзывы есть ссылка от представителя компании.

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сегодня получила камеру. С ней в коробке шел монопод с пультом. На коробке написано, что сенсор камеры от Sony. С телефоном связалась без проблем.

• Ілля К***

Где есть программа для подключения к телефону?

• Стас Л***

Здравствуйте, хотел спросить.
    Для камеры нужно иметь сеть Wi-Fi или камера сама создаёт сеть?
    Заранее спасибо!

• Tima

Камера сама создає wi-fi

• Евгений Т***

Все суппер

Достоинства:
    Маленький вес и габариты, видео съёмка класс
    Недостатки:
    Маленькая ёмкость акума
    • Anon

Сколько примерно держит акум?

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

люди, скиньте ссылку где можно скачать прошивку на эту камеру. задолбался по форумам искать. спасибо

Достоинства:
    пока не понял
    Недостатки:
    плохая комплектация
    • Ирина

android (.apk):

• Владимир Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте! Долго выбирал камеру для сьемки памятных мне моментов,выбор пал на эту камеру.Очень понравилось качество сьемки,звук пишет чистый без нюансов,приложение для управления скачал и в 2 шага настроил все просто и удобно.Рекомендую камеру любителям снимать ролики! #мояраспаковка

Достоинства:
    Качество сьемки и звука,маленькие размеры,удобство пользования
    Недостатки:
    Учитывая стоимость камеры недостатков нет
  • @danfunhaver
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

У мене було 5 камер gopro і одна sony action cam і можу сказати ця Xiaomi - годний продукт. Тільки що її забрав із пошти і записав перше відео, і від півторихвилинного відео ця камера досить так нагрілась, і я нерозумію чи це нормально чи ні тому що у моїх гоупрох і соні такого не було

Достоинства:
    Упакування супер. Якість відео хороша. На свої гроші це найбільша цінність яку можна отримати від екшн камери
    Недостатки:
    Відсутність офіційного додатку для телефону вбиває, потрібно із "лєвих" сайтів шукати і скачувати "лєві" додатки. Відсутність стабілізації і будь яких додаткових фішок. Навіть наклейки не дали:)
    • Андрей (*** Грибач

Почему левые приложения? Есть на 4пда вполне официальное приложение.

• Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Користуюсь декілька місяців, всі задоволений це моя перша камера.
    Всі відео зняті на неї
    ссылка
    Батареї хватае майже на цілий день, але завжди з собою павер банк.
    Екран чесно нема з чим порівняти, але норм,
    Флешку купив, самсунг на 64 гіга, з головою хватае!
    Якість бомба!

Достоинства:
    Ціна, якість відео
    Недостатки:
    Трохи гріється
    • Андрей (*** Грибач

Не вводите людей в заблуждение насчет аккумулятора. Его хватает на немного больше 1 часа. С повербанком можно снимать целый день. Только карты памяти меняй.

• Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

1. Приложение скачал по предоставленным ссылкам. Но в процессе регистрации при выборе "Войти через фейсбук" пишет: "Приложение не настроено. Это приложение все еще в режиме разработки" и еще пара строк. При попытке подключиться к камере без регистрации телефон находит камеру, подключается к ней, но через пару секунд отключается.
    2. Не могу заставить работать пульт. ссылкапробовал - не работает. Советуют обновить прошивку отсюда ссылка, но как-то стремновато это делать. На указанном сайте есть 1.2.13 и 1.5.6. На эти прошивки можно обновляться или можно потерять камеру?

Достоинства:
    Пока сложно сказать
    Недостатки:
    Пока не смог все настроить
    • Антон Д***

Достал ради интереса свою камеру, провалившуюся года 2 в шкафу, без проблем по воздуху обновил на официальную прошивку последнюю, которую программа, данная представителем из поста ниже, сама нашла.
      Кончено это позор, что приложения нет в гугл маркете, да и по приложению видно, что сама ксяоми на него забила. Если честно, то не ожидал подобного, 2 года назад, когда активно юзал камеру, ничего подобного не было. Печально такое наблюдать если честно

• Антон Д***

да, по поводу пульта. Попробуйте сначала все же сменить батарею, я тоже долго настроить не мог, все красным блымало, оказалось что это был сигнал того, что батарейка сдохла )

• Илья Е***

Какое приложение для андроида подойдёт

• Михайло Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

впринципі камера непогана, особливо порадував монопод, виглядає якісно. але є певна проблема, камера зависає під час перегляду відео коли підключена до пк через кабель. буквально відео йде секунд 5, і потім камера зависає, і ні на які натискання кнопок не реагує, допомагає лише виймання акумулятора. навіть коли хочеш перемістити відео з камери на пк, то також камера зависає. а якщо вийняти карту памяті з камери, і підключити саму карточку до пк, то все працює нормально. можливо хтось знає в чому проблема?

Достоинства:
    ціна, монопод, якість.
    Недостатки:
    камера зависає під час перегляду відео коли підключена до пк через кабель. при малому освітленні видніються вертикальні полоски. відсутність оф. програми на плеймаркеті, але можна знайти в інтернеті, хоча це не зовсім зручно.
    • Миша М***

Думаю имеет смысл в сервисный центр обратиться, хотя бы для диагностики. Но сначала проверь ее на другом пк / с другим кабелем. Может не в камере дело.

• Андрей (*** Грибач

Я свое смотрю без проблем. Може дело в карте памяти. Хоть и 10 класс, а тип не тот.

• Hondovod
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Не работает звук при записи видио

Достоинства:
    Недостатки:
    Куча не работает звук бистро садитса акум греетса
    • Женя М***

Может его там где-то включить надо?В сервис не звонил? ссылка

• Артур Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите пожалуйста чья здесь матрица Sony или Panasonic?

• Андрей (*** Грибач

Сейчас вроде у всех панасоник. В старых версиях стояла сони.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Замовив дуже задоволений, наша перша камера, якість відео бомба. Ютуб не передаёт якість зжимає, вобщем рекомендую, ссылка на відео обзор

Достоинства:
    Бомба
    Недостатки:
    Трохи гріється, але кажуть що це норм, нема екрана
  • Денис Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрий вечір я у вас купив камеру і коли я скачав приложеніє а ле не то шо вказано в інструкції а інше і коли я вибираю 2к30кадрів 1080р30 і 60 то відео приторможує дуже сильно і коли заходиш в темне преміщеня то є якісь полоски і що мені з цим робити ???

• Владислав К***

Какая у вас карта памяти стоит?

• Денис Н***

На 32г

• Андрей (*** Грибач

Нужен класс памяти соответствующий. 10 класс как минимум, и смотрите на скорость чтения .

• Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

БРАЛ ДЛЯ ТО ЧТО БЫ СНИМАТЬ ВИДЕО НА ЮТУБ ! ДОЛГО ВЫБИРАЛ И СОМНЕВАЛСЯ В ИТОГЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗРЯ ВЕДЬ КАМЕРА ИДЕАЛЬНАЯ ДОВОЛЕН ВСЕМ !! СПАСИБО !!

ВИДЕО НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПОСЛЕ МОНТАЖА И ПОСЛЕ ТОГО КАК УЖЕ НА ЮТУБ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ КАЧЕСТВО ПОНИЖАЕТСЯ НО НЕ СИЛЬНО СМОТРЯ ЕЩЕ ГДЕ И НА ЧЕМ МОНТИРОВАТЬ !! ЭТОТ ОТЗЫВ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЕЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СНИМАТЬ НА ЮТУБ !!

Достоинства:
    ЦЕНА И КАЧЕСТВО
    Недостатки:
    НЕТ
  • Руслан С***

Мономоп йде з кнопкой??

• Сергій П***

ДА МНЕ ПРИШЛА КНОПКА И МОНОПОД В МЕСТЕ С КАМЕРОЙ !!

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Люди!!!! ПАМАГИТЕ!!!! Что в розетке необходимо докупить, что-бы прикрепить на голову? Само крепление - то ясно...а что там за переходники, боксы (совместимые) и аквабоксы....я в этом профан. Если можно с кодами товара. Заранее спасибо за помощь чайнику.

Достоинства:
    пока не понял
    Недостатки:
    плохая комплектация
    • Toxin S***

Набери в поиске на розетке "ac prof" и там найдёшь крепление на голову

• Володимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Додаток на телефон не шукайте в офіційному магазині. Шукайте тут в коментарях, качайте .apk та встановлюйте вручну. Якість відео нормальна, на звук не звернув уваги. Внаслідок того, що лінза об'єктиву виступає за кільце об'єктиву, дуже скоро лінза подряпається і якість погіршиться. Задля уникнення треба купувати бокс. Керування камерою не інтуїтивне, читайте інструкцію. Проте це недорога камера, яку можна купити вже і вже починати знімати. Малий залишився задоволений.

Достоинства:
    Недорого, вона працює, відносно проста в користуванні
    Недостатки:
    Недорога, лінза об'єктиву виступає за об'єктив, без інструкції зовсім не зрозуміло, як нею користуватись, додаток на телефон дуже важко знайти.
    • Андрей (*** Грибач

Купите силиконовый чехол для нее. С ним в комплекте идет силиконовый колпачок для защиты линзы камеры.

• Володимир Г***

Так, Андрій, дякую за пораду!
      Думаю, що купимо підводний бокс. Імовірно, що це вплине на якість звуку, але оскільки звук і так не найкращий, то для серйозних відео все одно звук треба записувати окремо. Але можливо, що і до силіконового чохла дійдемо згодом.

• Евгений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Покупал камеру для видео роликов ютуб и тд
    Более чем предостаточно

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Микрофон не такой чувствительный ,
  • Владислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Камера не плохая за свою цену. Крутая комплектация. Пультиком для дистанционного управления ни разу не воспользовался.

Достоинства:
    Качество сьемки в 2160р, цена, комплектация.
    Недостатки:
    Поддельньıй аккумулятор, не залезает в розьем, низкое время сьемки.
    • Николай С***

С аккумулятором скорее всего просто заводской брак, обменяй на другой

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всем привет! Камера как за свои деньги хороша, но всё же недостатки есть. И как по мне главный недостаток - отсутствие дисплея что делает очень не удобным переключение режимов видеозаписи. Второе это плохое качество записи звука. И также автономность которая не является рекордной. Но всё же очень качественное видео, и большой угол записи, если точнее 170°, что для камеры очень важно. Всем спасибо за внимание! Надеюсь вам этот отзыв будет полезным)

Достоинства:
    Видео, небольшое количество кнопок, миниатюрность, компактность, цена
    Недостатки:
    Автономность, отсутствие дисплея, плохой звук
    • Лена К***

Добрый день, подскажите пожалуйста я скачала программу YI Action на айфон, телефон видит через вайфай камеру, но не подключается(

• Дмитрий ы***

Нужно отключить на телефоне мобильный интернет, тогда подключиться

• Владимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрий вечір! Тільки що доставили Відеокамера Xiaomi Yi Sport Black (Міжнародна версія) - коробку ще не відкривав - купив на подарунок. Запитання:
    Де обіцяний в рекламі + Селфи-монопод Xiaomi в подарок 378? В коробці? Чи забули покласти?

• Олег С***

Сегодня интересовался в "Информации", говорят, без монопода. Мол, "на сайте ошибка". Посмотрим что приедет.

• Владимир П***

Селфи-монопод Xiaomi в подарок 378 дійсно бул в коробці. Дякую!

• Представитель компании

Владимир, всі камери мають в коробці монопод! Дякуємо за відгук

• Дорош В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

офіційна прога не працює з айфоном. потрібно викласти ще 5 зелених за прогу YI PRO від сторонього розробника щоб все працювало .

Достоинства:
    Знімає класно
    Недостатки:
    офіційна програма під айфон - жахлива
  • Денис Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Камера прийшла разом з моноподом,взяв білу,хороша камера в екстримальних умовах тільки waterproof кейс треба купити.За свой гроші камера варта уваги.
    Продавець хороший рекомендую.

• Ольга Т***

Отлично, всё нравится.

Достоинства:
    Брали для детей, чтоб снимать соревнования. Снимали при плохом освещении,но видео получается отличное.
    Недостатки:
    Нет.
  • Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил для съёмки школьных выступлений и мероприятий.

Достоинства:
    Цена, качество съёмки, звук, габариты.
    Все хорошо кроме батареи, можно было и побольше)
    Недостатки:
    Батареи на 50 минут хватает(