Отзывы покупателей о Наушники Xiaomi Mi True Wireless Earphones 2 Basic White (BHR4089GL)
Снят с производства
- Юрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працюють вже більше року, все добре.
- Кирилл Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо ,но есть один минус в ушах плохо сидят ,выпадают ,а так то хорошие уши.
- Достоинства:
- Цена,качество
- Недостатки:
- Размеры ,выпадают с ушей .
- АДЕДАИО К*** АКІНБОБОЄОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Nice product
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісні вуха, доволі значний розмір, але якісний мікрофон і гарно підходять для спілкування і роботи, нарешті припинились головні болі, телефон не біля голови а на столі.
Щиро вдячний Вам за якісний товар!- Достоинства:
- Мікрофон, час роботи, швидкість заряджання, якісно зроблені.
- Ауріка Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшее по размерам,подошли идеально
- Достоинства:
- Звук,басистые,микрофон четкий,быстро подключаються к телефону,долго держат заряд,неочень долго заряжаеться
- Недостатки:
- Много брака к сожалению,микрофон тиховат,бывает рассинхрон через раз,белый быстро пачкаеться,мелочи к которым привыкаешь,пользовался 1 месяц
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повернув як не робочі, не включалися.
- Достоинства:
- бокс
- Недостатки:
- не зміг оцінити
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вроде все хорошо.Наушники проверил в магазине,полёт нормальный.Позже дополню отзыв.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники, звук чистый, заряжаются быстро, за такою цену качество - супер.
- Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники огонь! Басов достаточно (буквально капельку и было бы идеально), качество звука тоже хорошее. Батарею держат миллион лет. Ну и конечно же фишка с показом заряда кейса и каждого наушника невероятно радует
- Достоинства:
- Звук (Басов чуть не хватает, буквально 0.5%), батарея, удобство (если форма уха подходит то они никогда не выпадут)
- Недостатки:
- Полное отсутствие недостатков
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зайшла купити мамі, бо користуюсь цими навушниками, які купувала з цього ж магазину, вже 4 місяці. Я сама не одразу підключила обидва навушники, але все ж, врешті-решт, вийшло. Зараз їх підключаю і до компа, і до телефона. Трошки дратує, що коли перемикаєш на новий пристрій, треба наново підв'язувати, це займає якийсь час, секунд 20. Я б воліла не чекати стільки)
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, зупиняється відео чи аудіо, якщо навушник випав з вуха, заряду вистачає на днів 4 (але у всіх же різні потреби)
- Недостатки:
- Для мене немає
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Хорошие наушники в соотношении цена/качество. Сбалансированный звук. Из недостатков нельзя сенсором с наушников регулировать громкость звука.- Достоинства:
- Цена, качество изготовления, звук
- Недостатки:
- Нет беспроводной зарядки, нельзя управлять громкостью с наушников
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не підключався жоден пристрій, та ще й при поверненні коштів комісію брали з мене, що дуже здивувало.
- Олена
Про яку комісію мова?
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришел, бракованный, наушники не видит ни один из 3х телефонов на которых пытался законектится, завтра пойду в сервисный центр розетки оформлять возврат
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работают
- Александр В***
Розетка вернула деньги за товар без споров, за что отдельное спасибо
- Станислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не работают
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Правий навушник не працює. Забрали на експертизу. Подивимось, чи повернуть кошти
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Браковані
- Василь
Що не так?
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К сожалению, действительно бракоаанные наушники. Правый еле мерцает и никак не реагирует.
Я брал их для рабочих целей, так что левый работает - и на том спасибо.
Но лучше проверьте всю партию, ребят.- Достоинства:
- Беспроводные
- Недостатки:
- Брак
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не подключаются к телефону
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работают
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
второй раз покупаю эти наушники и снова все так же как и в прошлый - не работает правый наушник, совсем не включается. почитал в интернете и у этой модели есть брак, когда один наушник не работает. очень жаль, что xiaomi производит такой не качественный товар...
- Достоинства:
- работает только левый наушник
- Недостатки:
- правый не работает
- Игорь
Вернули наушники?
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я так смотрю, что у большинства с этими наушниками проблемы. После танцев с бубнами заработал левый наушник. Правый так и не подключился. Видимо придется делать возврат некачественного товара
- Достоинства:
- Пока не нашла
- Недостатки:
- Не работает правый наушник
- Оксана П***
Вчера отдали на возврат ) не приняли...сказали есть микроцарапины!
- Марина С***
У меня приняли на возврат без проблем. Но я то их сдала на следующий день после получения.
- Влад П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники не працюють !
- Манзич А***
У мене також не працюють буду повертати по гарантії!
- Євгеній Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Наушники топ, не выпадают.- Достоинства:
- Качество
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив дві пари, сьогодні забрав одну і вже написав відгук що все погано і нічого не працює. Перші відклав на подарунок, після проблем з іншими вирішив перевірити. Обидві пари спочатку дуже тупили і після двохчасових мук запрацював правий наушник. На лівому світлова індикація ледве жевріє. Мабуть розпродують паль тому і така якість і скидка.
- Недостатки:
- Не працюють
- Колев Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лево ухо просто не включается никак (огонёк не загорается), также после подключения кейса к зарядке, индикатор на нём тухнет спустя секунд 20
- Достоинства:
- Звук в наушнике, который работал, хороший
- Недостатки:
- не работает левое ухо
- Артур А***
спробуйте тримати палець на навушнику та покласти його в кейс не відриваючи палець. В мене таке буває з лівим навушником Haylou GT1 .
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники не підключаються до телефону (любого) , світлова індикація на навушниках взагалі не працює.
- Недостатки:
- Непрацюють
- Олена
То, можливо, треба повернути?
ссылка
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 7-8 месяцев что-то случилось с наушниками. Использую повседневно и возможно это повлияло на громкость звучания. Если сначала всегда видео смотрел на минимуме почти, то сейчас на максимум уже не хватает если это не в тишине. У кого-то было подобное с наушниками?
- Достоинства:
- нормально все работало с декабря 2020 года. один раз делал сброс так как один наушник не коннектился.
- Недостатки:
- стали тихими после длительного использования на протяжении 8 месяцев
- Марія С***
А чистили их зубной щёткой...?
- Сергей Д***
чистил но тихими стали в процессе использования. не до и не после чистки.
- Сергей Ф***
сеточки забились ушной серой. налейте немного спирта или перекиси водорода в какую-то емкость и положите туда наушники сеточками вниз, чтобы погрузились только сеточки. через полчаса увидите как из сеточек вытечет пыль, жир и сера. протрите и громкость вернется. удачи
- Сюзанна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Правый наушник не работает( сброс делала, не помогает.
- Достоинства:
- Удобные
- Зарифа с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нерабочий продукт.Я хочу отдать. пожалуйста, свяжитесь со мной. продукт не работает.
- Олег
Тут написано, что делать ссылка
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Непоганий звук, безпровідні, добре тримають заряд, симпатичні, тримають зв‘язок із телефоном на кількох метрах.
- Недостатки:
- Неможливо налаштувати функції кліків/доторків до навушників на IOS, адже немає програмки як для Android. Наступного дня після покупки з‘явилась тріщинка, хоча навушники використовувались лише раз і не падали. Розміри навушників дещо незручні, великуваті, тому не дуже добре тримаються у вушках.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники пришли с одним нерабочим - вернула. Кейс запачкался моментально, не отмывается
- Достоинства:
- звук сносный
- Недостатки:
- Один наушник не работал. Кейс быстро пачкается и не отмывается
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
як на мене відміне співвідношення ціна-якість, заряду вистачає на неділю
- Достоинства:
- добре держать заряд, надійно сидять в вушах
- Недостатки:
- звук середній, недостатньо басів
- Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока не знаю, что написать. Работают.
Это главное. Использоваться будут только для разговоров. Они великолепно с этим справляются.
Слушать музыку в таких наушниках - портить слух и настроение. Это относится ко всем наушникам блютуз.
Я это заведомо понимал. Для музыки имею нормальные проводные лопухи.
Данными наушниками очень доволен.
Спасибо!- Достоинства:
- С заявленными функциями справляются
- Іван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тут зарядка таєпсі
- Оля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера получила наушники, все было хорошо работали оба, и на следующий день перестал работать правый. Делала все возможное. Ничего не получилось. И правый почему то моргает тускло почти не видно.
- Достоинства:
- Красивые, удобные хорошо в ушах сидят.
- Недостатки:
- Не работает правый наушники тускло моргает лампочка
Експерт RozetkaДобрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Юрий
Добрый день, решили этот вопрос? И если да то каким образом?
- Кирило К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дивує велика кількість негативних відгуків бо мої працюють ідеально всі (близько) пів року. Крім того купував ще 2 рази на подарунок, теж скарг немає. В одному випадку вони працюють в парі з телевізором (теж сяомі). В моєму випадку навушники працюють ідеально надійно, жодного разу не відвалювалися не по одному, не разом. Чудовий мікрофон! В більшості випадків використовую як гарнітуру, трохи як відео і музика. Скарг не маю взагалі. Вважаю що стабільність роботи залежить від сумісності блютуз модуля телефона та навушників, та іншого блютуз обладнання підключеного до телефона. В мене Samsung Galaxy J 2017. В дружини, доречі, старша модель навушників, MI 2s, в парі з телефоном MI8Lite - то відвалюються регулярно. Заряд тримають достатньо для моїх потреб, в більшості випадків використовую один навушник, тож два одразу не розряджалися ще ніколи. Зауважте що ця модель дещо більша за більшість навушників, тож на користувачі з невеликим черепом можуть дивитися завеликими. Дуже удобний кейс - не треба навушники щоразу викалупувати.
- Достоинства:
- Ціна, надійність, мікрофон.
- Недостатки:
- Якість звуку не така щоб її хотілося слухати, хоча і не погана.
- Генадий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал как подарок брат пользуется два месяца проблем нет