- Станіслав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарний орігінал
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отлично работает
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для разговоров по телефону отлично подходит, удобно держится. Для музыки не годится, после падения перестал работать микрофон.
- Достоинства:
- Удобный и недорогой
- Недостатки:
- Для музыки не годится, после падения перестал работать микрофон.
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купили татові, бо постійно за кермом. Виявився дуже зручним та гучним. Довго тримає заряд, на день точно вистачить.
Приріс до вуха)- Достоинства:
- Ціна, якість, час роботи, гучність.
- Недостатки:
- Не знайшли
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошее устройство. За свои деньги - топ
- Достоинства:
- Цена, хороший микрофон.
- Недостатки:
- Крепление данного девайса внутри уха с помощью резиновой насадки - это фиаско(((
Гораздо лучше и удобнее крепление с помощью заушной скобы, но в комплекте её нет.
AliExpess Вам в помощь.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Классная надежный наушник. Заряд держит примерно как телефон на день два хватает при интенсивном общении. Заряжается достаточность быстро. Подключается к двум телефоном одновременно Очень удобно.
- Достоинства:
- Быстро доставили. Удобный, стильный .
- Недостатки:
- Все ОК
- Анастасия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный девайс за свои деньги. Советую!
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Игор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купляв для папіка, він лишився задоволений, використовує майже щодня вже майже протягом року, проблем не було.
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Інколи щось возмущається на китайській
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень хороший. Удобный , не натирает ухо , слышно очень хорошо, батарею держит в среднем пользовании 3 дня. Единственное нету ушка , но в наше время это не проблема, можно докупить если не удобно без него
Будет в наличии , буду заказывать ещё .- Достоинства:
- Маленький, не болит ухо
- Валерій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Це вже 5 пристрій саме цієї моделі (в цілому 9 , є з чим рівняти) беру тільки його. Чому 5 бо перші чотири (загубив, погриз собака, утопив, загубив), жоден сам не вийшов з ладу
- Достоинства:
- Тримає заряд заявлені 6 годин. Якість розмов (рівень звуку, передавання ...) належне. Працює із двома пристроями одночасно
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарнитура хорошая. Заряд держит нормально. Некоторые говорят, что плохо слышно, но это не всегда
- Достоинства:
- Качество звука
- Недостатки:
- Плохо фиксируется в ухе, выпадает
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупала мужу на скорую руку, так как много разговоров по работе, и много времени за рулём или за работой.
Все нравится, если только разговоры - медленно садится, если музыку слушать - тогда быстрее садится . Но эта гарнитура не для музыки, а работы, для чего и брали её. Пока всем довольны. Докупали дужку под неё для подстраховки.- Достоинства:
- Стильно выглядит, быстро заряжается, заряда хватает на целый день активного использования.
- Недостатки:
- Не обнаружили.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вже 4у купляю, я їх або гублю, або в "стіралці" ушатую. Доречі, одну "стірку" пережила, другу - нажаль :-(
- Вирич О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Муж пользуется около двух лет, брат пол года, слышимость хорошая, заряд держит долго.
- Достоинства:
- Хорошая и дешёвая гарнитура
- Недостатки:
- Не нашли
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день! Качество вполне хорошее, звук и слышимость в норме. Но, к сожалению, проработал с момента покупки пять дней, и больше не захотел подключаться. Хорошо, что не прошло 14 дней, и дефект обнаружился. Оформил возврат, деньги возвратили, спасибо Розетке за оперативность. Буду искать другие, более надежные модели. С ув. Дмитрий
- Достоинства:
- Качественный звук, хорошая слышимость
- Недостатки:
- Поработал пять дней, и не захотел больше подключаться
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
з моїм невеликим досвідом використання гарнітур -- найкращща... ;-) Ось так має фіксуватись у вусі
- Достоинства:
- Досвід використання стверджує, що ця гарнітура найкраще відповідає вимозі ціна--експлуатаційні характеристики при не дуже інтенсивному використанні: 2-6 годин очукуваннч, 0,5-1 година розмов -- зі 100% до 90%...
- Недостатки:
- без додаткової завушини, котру необхідно купувати окремо, досить легко вибиваєьбся з вуха
- Кошелев М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Возврат или обмен.
Гарнитура по качеству нормальная. Звук хороший, слышно и мне и меня. Но есть проблема, не держит зарядку. 10 минут работает и отключается.- Достоинства:
- Нормальный звук, легкая.
- Недостатки:
- Видимо заводской брак батареи.
- Дима Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день. Вопрос о возврате или замене гарнитуры. По звуку вопросов нет. Шатается кнопка включения/выключения (приема /отклонения вызова) при движениях головой кнопка болтается и издает характерный звук, который раздражает. Когда получал товар - упаковка была вскрыта ... На вопрос "почему вскрыта?" сотрудник ответил - может показывали кому-то... Посмотрел, включил вроде норм... А дома уже доглядел что пакетик с амбушюрами запаян не по xiaomовски, а вручную кем-то ( мож но ли вернуть или заменить на новую (не вскрытую)
- Достоинства:
- Вроде была бы хорошая гарнитура
- Недостатки:
- Болтается кнопка вкл выкл
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Андрей С***
Могли выборочно на томожне вскрывать...
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарнитура продержалась меньше месяца. Есть звук включения/выключения, но режим поиска (когда мигает синим) не работает.
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил для экстренных разговоров за рулем при дальних поездках. Говорить по телефону без такого устройства и не безопасно и дорого (в смысле штрафа). В автомобиле есть блютуз система свободные руки, но меняя по ней слышно ужасно, вот я слышу хорошо. Да и другой раз что то делаешь, а тут звонок, или дело отложи или звонок отклони. А так все можно совместить. Брал эту модель так как понравился внешний вид и характеристики. Я не разочарован. Проверил связь, меня слышно отлично, я слышу тоже отлично собеседника. Ухо не устает. Соединение при 7-8 метрах, это в разных комнатах, через 2 стены и коридор, устойчивое и четкое. Меня все устраивает. Длительность батареи больше 3 дней, я говорю не часто, на ночь и когда не нужен выключаю. В дороге еще не проверял, но обычно мне ехать 500-700 км, думаю на это время хватит, да и опять же, я не говорю постоянно за рулем. Музыку не пробовал слушать да и это мне не нужно. Так что учитывая цену по скидке, для моих нужд, отличное приобретение.
#мояраспаковка- Достоинства:
- стильный, маленький, легкий, хороший звук и микрофон, неплохая дальность
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Слышимость в норме, но постоянно выпадает из уха. Видимо не для моих ушей)
- Достоинства:
- компактная, легкая, хорошая слышимость
- Недостатки:
- выпадает из уха,
- Денис О***
В комплекте идёт сменный вкладыш большего размера (и меньшего), попробуйте поменять.
- Aннa K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#мояраспаковка
Гарнитура очень понравилась, работает хорошо.- Достоинства:
- Цена и качество
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отработала 1.5 года. Перестала заряжаться
- Достоинства:
- Цена/Качество
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ровно через 2 недели перестал работать вообще. Не заряжается и не включается. Как будем решать проблему?
- Достоинства:
- Недорогой.
- Недостатки:
- Перестал работать через 2 недели.
- Эксперт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дякую
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень громко передается все стороннее, глухо и невнятно-тихо голос пользующегося гарнитурой. Посторонние звуки «рвут слух» собеседнику. Буду выбрасывать. Деффект неустраним.
- Достоинства:
- Сяоми
- Недостатки:
- Микрофон с некорректной диаграммой направленности
- Дмитpий K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#мояраспаковка
Лучший вариант по соотношению цена/качество для любителей гарнитур (и тех, кого не устраивают tws-наушники). Заряда хватает на день разговоров (5-6 часов точно), качество передачи речи - отличное в обе стороны, и я слышу великолепно, и собеседники не жалуются. Вес – минимальный, в ухе не чувствуется, можно носить не снимая. Удобно, что есть мультипойнт – подключил к двум телефонам, работает. Кнопки громкости – хорошо, что есть, иногда нужны. Для музыки гарнитура, в общем-то, не подходит, но фм-радио, в принципе, слушать можно. Подкасты – хорошо. Единственный минус – достаточно долго заряжается.- Достоинства:
- Цена, качество передачи голоса
- Недостатки:
- Держится в ухе не очень надёжно
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Меня хорошо слышно (разговариваю в основном в помещении, за улицу ничего сказать не могу, не проверял). Я тоже хорошо слышу собеседника (частотная характеристика не завалена, присутствуют низкие, средние и высокие частоты). Удобно заряжать, есть индикация зарядки. Достаточно долго держит аккумулятор (хватает часов на 6 постоянных разговоров в напряжённый рабочий день и ещё остаётся заряд). Есть регулировка громкости, во время разговора. Лёгкая, практически не ощущается, но при ношении под шапкой - немного не удобно снимать/отбивать входящий вызов (кнопка находится сверху). Рекомендую, как бюджетный вариант. Полностью соответствует установленной цене и заявленным характеристикам..
- Достоинства:
- Хорошая слышимость. Лёгкая. Цена адекватная.
- Недостатки:
- При ношении под шапкой - немного не удобно снимать/отбивать взодящий вызов.
- Михаил О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Имея опыт использования гарнитур, тут двоякое сложилось впечатление. Впервые девайс от Xiaomi не впечатлил. Да, действительно без проблем конектится. Да есть возможность пользоваться не только как гарнитурой но и наушником. Однако сама громкость не самая хорошая, удобство ношения убогое. Одеть его, сесть и ничего не делать, т.к. рано или поздно он с уха слетит.
- Достоинства:
- Качественно собран, возможность управления плеерами, без проблем конектится.
- Недостатки:
- Слабая громкость, неудобное и не продуманное ношение.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная гарнитура. В ухе сидит отлично, ничего не мешает. Заряда хватает на день (хотя бывает и не хватает, смотря сколько разговаривать). Есть регулировка громкости, возможность набрать последний номер (двойное нажатие в режиме ожидания). Материалы приятные , собрано хорошо.
- Достоинства:
- Всё указано выше
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень годная вещь. Правда сравнить несчем.
- Достоинства:
- Пользуюсь второй год. Все отлично.
- Недостатки:
- Номер звонящего говорит на англ. языке, не сразу понятно хоть и знаешь их название на английском)))
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дарила мужу год назад, остался очень доволен. За год работы никаких нареканий не возникло
- Недостатки:
- не обнаружены
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подарок мужу понрааился, усройство работает хорошо
- Достоинства:
- Работает уже почти год
- Недостатки:
- Не нашла
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Цілком задоволений. Зручний, легкий гарнітур. Якість відмінна. Якість мікрофону значно краща, ніж в телефоні.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Замало заряду батареї. Хотілось би трохи голосніший динамік.
- Евгения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Друге таке вухо. Це гучніше, княпочки гучності - то шо нада. Легший він оригіналу
- Недостатки:
- Ага, геть 100 годин в режимі очікування. 50 десь.