Отзывы покупателей о Мобильный телефон Xiaomi Mi 9 6/64GB Black
- Онищенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Пишу повторний коментар !) Користуюся майже 4 місяці
- Достоинства:
- Потужний процесор ігри на ультрах ! Батарея 3300 тримає нормально, рятує дуже швидка зарядка,камери чудові! Дисплей радує очі!)звук хороший! Тактильно дуже приємно тримати в руках!Кращий від xiaomi
- Недостатки:
- За таку ціну, в порівнянні з іншими брендами недоліків не бачу! А так щоб можна було покращити : зробити стереодинаміки, оптичну стабілізацію камери, захист від води, і батарею на 4500
- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Камера
Гарна якість, насичені кольори, найбільше вразила функція "риб'ячого ока", яка дає можливість знімати як фото, так і відео більшого формату без втрати якості
Оперативна пам'ять
Телефон працює швидко, нема нарікань
Екран
Мені особисто подобається великий екран, незручностей я не бачу, але на початку потрібно було звикнути, що площа екрану з реакцією на дотик більша, ніж в інших смартфонах. Було декілька випадково відправлених повідомлень:) але то не мінус я вважаю)
Аккамулятор
Тримає добре, якщо в пасивному режимі, то аж до пізнього вечора. Але на прогулянки містом, коли увімкнені WiFi, GPS, Bluetooth і працює карта та камера, варто брати підзарядку, тримає десь пів дня
Швидка зарядка дійсно дуже зручна, але по досвіду краще використовувати її лише коли дуже потрібно, бо телефон з часом буде тримати гірше заряд. На щодень варто ставити зарядку через USB на ніч
З цікавого
- можна збільшувати відео на YouTube
- сканування пальця на екрані (треба звикнути)
- подвійний GPS (точніший, як я розумію)- Достоинства:
- Телефон має винятково гарну камеру, що є його головною фішкою, файли та інтернет сторінки завантажує швидко, зручний в користуванні
- Недостатки:
- На даний момент недоліків не бачу
- Алина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Вот не берите в рассрочку. Впервые взяла так, разделив выплату на несколько платежей - приват мне кредитных линий наоткрывал, за которыми теперь постоянно нужно следить, чтоб не уйти в минуса.
- Достоинства:
- В нем прекрасно все! и камера и быстродействие, и игрушки тянет, если не сильно тяжелые
- Недостатки:
- Маленький объем батареи. Даже если не серфить в интернете, но активно им пользоваться - хватает на день
- Андрей Р***
Эмм..А какие игрушки он не тянет?
Точнее, какой телефон тянет то что он не тянет ?? - Vladimir S***
Snapdregon 855 и тянет только не сильно тяжёлые игрушки? Надеюсь,что это просто ошибка или незнание возможностей своего гаджета,а не сознательное введение в заблуждение потенциальных покупателей!
Користуюся 2 місяці, батарея тримає 5-6 годин роботи екрану! Все інше на високому рівні
- Достоинства:
- Екран, процесор, хороші камери а з гугл камерою ще кращі фото?
- Недостатки:
- Не бачу
- Андрей Р***
До чого тут робота екрану до того як тримае батарея?
Якщо помимо екрану, э ще процессор, пам'ять,модуль фай фай і ще купа інших запчастин які споживають енергію.
Я проводив тест, де дивився ютуб в якості 360р, і робота екрану була 13 годин.Але якщо знімати відео 4к 60 3 години, то буде 3 години робота екрану.
Так, з гугл камерою набагато кращі фото! - Онищенко Р***
До того що екран це основний споживач батареї !!! Який сенс дивиться відео в 360р.???? Я так дивився відео ще 10 років назад...
- Онищенко Р***
А 13 годин відео це в ютубі???яка була яркість екрану???
Все супер, на найвищому рівні!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Батарея, але компенсує швидка зарядка
- Андрей Р***
Странно..
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
У меня Хiaomi Mi 9, покупала в Розетке. В целом телефон отличный, но появилась большая проблема с подключением внешнего микрофона BoyaM1. Микрофон подключается без проблем к ноутбуку и другим телефонам, однако Xiaomi Mi 9 при подключении микрофона показывает в углу значок гарнитура; записывает звук на внешний микрофон в Диктофоне, но в видео записывает звук в свой микрофон, а не внешний. Настроек для внешнего микрофона нет нигде, в настройке камеры также ничего не удалось найти, чтобы исправить проблему. Через приложения камер (Camera Pro, Camera и др.) с соответствующими настройками микрофон работает, но нестабильно, через раз. В сервисном центре сказали, что такими проблемами они не занимаются. Проблема является очень важной для меня, т к телефон покупала его во многом для качественной съёмки с хорошим звуком.
Скажите, что делать в такой ситуации, к кому обратиться и как исправить? В данный момент телефон находится на гарантийном обслуживании.
С уважением, Анна- Достоинства:
- Качественная съёмка видео и фото, быстрый, яркий экран
- Недостатки:
- Проблемы с подключением внешнего микрофона к камере
- Максим С***
Попробуй спросить на 4пда
- Владислав
Как вам смартфон по фотовозможностям?
- Андрей Р***
У меня такая же проблема,и мне кажется при любом микрофоне тоже самое будет,я пользуюсь гугл камерой и меня все устраивает.
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
розетка не умеет нормально упаковывать товар за это такая оценка
- Достоинства:
- с телефоном все впорядке
- Недостатки:
- розетка не умеет нормально упаковывать товар, особенно такой дорогой
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Гость Г***
Если не запечатан в заводской пленке, значит, скорее всего, чей-то возврат или с витрины, а не новый. Почему они продают б/у под видом новых - уже другой вопрос
- Артём
Розетка не продаёт б/у. Заказываю тут не первый раз, и все нормально всегда было.. А коробку часто открывают дабы положить внутрь гарантийный талон.
- Olgerd T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Не работает nfc. кто то сталкивался? Вообще не реагирует (gpay подключен)
- Тунык А***
Попробуй его включить в настройках, у меня все нормально.
- Olgerd T***
отбой, неправильно выбрал расположение элемента безопасности
- Тунык А***
И какой поставил? Если не секрет
- Olaf T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Норм тел, но как то быстро разряжается даже на средней яркости.
Насколько быстро?
- Денис С***
Отключи работу приложений в фоне, в Ютубе есть как все сделать, у меня с утра до вечера при постоянной вкл. моб сети вечером с 7 утра остаётся 35-40%
- Тунык А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Мне телефон нравится , батарея небольшой ёмкости, но в остальном все топ!
- Достоинства:
- Начинка, камеры, оболочка, быстродействие
- Недостатки:
- Батарея не большой емкости
Вопрос к тем кто купил или к розетке, это глобальная версия смартфона?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Тунык Александр! Данное мобильное устройство имеет глобальную версию прошивки.
- Анатолий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Поддерживает ли данная модель стандарт CDMA?
- Сергей
3G (WCDMA/UMTS)
2G (EDGE)
4G (LTE)
CDMA
Подробнее: ссылка
- МихайлоПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
2025 на носі, а телефон і досі топ.
Одне з батареєю зекономили, в прийдеться міняти.- Достоинства:
- Топ
- Недостатки:
- Мала ємність батареї
- Vadik M***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Скажите пожалуста карту памяти поддерживает?
- Достоинства:
- Шустрий
- Недостатки:
- Батаейка
- Даша З***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Підкажіть будь-ласка коли буде у наявності цей телефон?
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- ЧеловекПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Nfc присутствует?
- Влад
Есть, читайте характеристики!
- То к***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Когда появится в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Кирилл Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
А який лудше мі 9 чи мі 9т
- Андрей В***
ну кнш же ми 9 в нем процесор мощнее(намного) ну и камери покруче минус разве что батарея но 6 часов работи екрана плюс комплектная зрядка зарядит полностю с ноля за 60минут до 100% вам уверен хватит (в ми 9т 8-9часов)
- Анатолий К***
Это глобальная версия?
- Толя Л***
Да, глобальная.
- Иваниско Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Поставка будет ещё этой модели???
- Дмитро П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Планируется ли поставка в этом году?
- Алексей Б***
Та кто его знает.Можешь подписаться на рассылку через кнопку справа.Мне кажется,что будет.
- Alex B***Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 64 ГБ
Чи буде поставка нових Xiaomi Mi 9? І коли приблизно?
- Сергей К***
Подпишись через эту кнопку справа о которой пишут
Будет рассылка
- БорисПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Есть ли стереодинамики ,как у ми 8 лайт ?
Стереодинамиков нету
- Vladimir S***
А где вы видели стереодинамики у МI 8lite???
- Казанцева И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Сколько динамиков внизу?
- Андрей Р***
Один справа, слева для симметричности сделали такой же вырез, ну там все го лишь микрофон.
- Владимир А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Кто какими пользуется чехлами и стеклами? Достоинства и недостатки? Хотелось бы услышать реальные отзывы владельцев)
- Достоинства:
- Всё, в общем
- Недостатки:
- пока не вижу
- Valery
Ютуб в помощь...а как для меня,то лучше гидрогель пленка,она не утолщает и не делает аппарат тяжелее,не заметна на экране.Чехол от Mofi,там есть разные варианты,у меня "под кожу".
- Гребенюк Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Підкажіть в чому причина телефон коли заряджається нагрівається дуже сильно просто кип'яток.що це таке може бути?
- Достоинства:
- Камера батарея телефон просто літає
- Недостатки:
- Гріється
- Максим М***
Возможно причина в неправильной работе сетевого адаптера(зарядки), или (что маловероятно) проблема в аккумуляторе
- Гребенюк Т***
А як це неправильної роботи?що ж тоді робити?
- Дима М***
Поменять зарядку.Точнее думаю стоит отправить может бракованная она.Вот тут впиши Xiaomi ссылка
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Довольно не плохо.
- Андрей Р***
Но сяоми могли бы и к 400к дотянуть,чего мелочиться :))
- СафурамаПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Он же батарею как айфон держит плохо, 3300 для такой мощи и диагонали это, что вообще???
- Достоинства:
- Железо топ
- Недостатки:
- Батарея никакущая
- Spellbringer
Из-за амолед екрана и процессора на 7 нм(пусть они и не полноценные), телефон на своих 3300 держит день использования.
- Александр
Ну с утра до обеда хватает активного использования (bubg, legend.),,потом и на зарядку ставить,благо она быстрая.Без игр держит целый день.
- Алексей Т***
За 1,5 суток с 5,5 часами работы экрана на автояркости, ещё осталось 27%.
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Есть ли у етого телефона влаго или пили защита
- Андрей Р***
Очень слабая,в воду его не совать!
- УлянаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Поможіть будь ласка вибрати між Xiaomi Mi9 і Honor 20?
- Максим М***
Этот(личное мнение), ибо Прошивка более гибкая, и не такая устраревшая в плане дизайна как EMUI в Нonor 20
- Андрей Р***
У ми9 процессор лучше,и этим все сказано!
Ну сказать так сказать, Snapdragon 855 не намного круче Kirin 980
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Вчом разница между етим смартфоном и международной версией
- Достоинства:
- +
- Максим М***
Это и есть глобальная версия
- Алексан Д***
Разница в продавце и в скорости доставки. Телефоны одинаковые.
- Макс С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
На сколько хватает батареи?
3300 мА*ч.. я расстроен. Хотя бы 4к, и это был бы топ вариант..- Андрей Р***
На день по любому хватит,а больше то и зачем?
Зарядка час!
Что еще нужно?
Куда то в поход с ним на 5 дней?
Повербанки для чего придумали?
Чем быть тут расстроенным не понимаю... - Дмитрий
Мне лично хватает, хоть и иногда заряжаю по 2 раза в день (компенсирует зарядка с 15-20 процентов за 45-50 минут)
- Онищенко Р***
Якщо не грати в ігри то день тримає , інстаграм, вайбер, фейсбук, ютуб і тд... В середньому 5 годин роботи екрану! Граючи в ігри 3-3.5 годин роботи екрану треба заряджати 2 рази на день))але швидка комплектна зарядка за 30 хв. заряджає 57% що дуже добре)
- Ростик Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Якщо 5g з'явиться в Україні , то цей смартфон буде підтримувати 5g?
- Максим П***
Телефон будет поддерживать.
- Андрей Р***
Вроде не должен,.так как много раз читал везде "что как бы этот чип снепдрагон 855 поддерживает 5G ,но именно сам модем 5G в него еще не ставят так как нету потребности"
И поэтому тут скорей всего нету этого модема и 5G не будет работать,ну а новые телефоны которые будут выходить в то время в котором уже работают сети 5G у них уже будут ставить снепдрагон 855 с модемом 5G.
Как то так,поправьте если я ошибаюсь.
Ну а вобще зачем он вам? 5G в украине появится минимум через 2-3 года,и то где то на небольшом участке в Киеве,а так что бы по всем городам ,минимум лет 5 пройдет .
Телефон 100 раз устареет :) - Валентин
5G появиться,но не скоро (по всій Україні) через 5-8лет,у мене в городі 4Gнема, і напевно я його й не дочекаюся. цей смартфон не поддерживает 5G-сети.
- Денис Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Не могу определиться лучше взять этот телефон или Google pixel 2 xl?
- Андрей Р***
Денис Шамин, с 4 ГБ оперативки и Снапдрагоном 835-тым ,вы серьезно?
- Lucky F***
Бери лучше этот
- Володимир К***
Если важно стабильность то pixel, однозначно!
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
У кого сколько набрал в антуту?
- Достоинства:
- Огонь аппарат.
- Андрей Р***
374630 ,ну у меня 6/128
- Руслан Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Какой лучше взять этот или Samsung galaxy s10e ?
- Андрей Р***
они примерно одинаковые во всем ,
ну у сяоми немножко лучше процессор,
а у самсунга немножко лучше камера,
ну самсунг на 10 к дороже..
Вывод очевиден ! - Александр Н***
У самсунга заметно лучше камера, лучше дисплей, есть полноценная влагозащита IP68, быстрее память, и по мелочам некоторые вещи лучше...
У сяоми больше дисплей (но при этом он и больше по размерам), есть ИК-датчик (не всем надо, но все же), лучше производительность (Снап 855 лучше Ексиноса 9820), есть DC-dimming, дешевле (в некоторых магазинах разница составляет примерно 3500 грн)... Сам стою перед выбором, не знаю что купить..